Зачем иммигрируете ?
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Chertichto, неееее я совершенно заурядный человек обычный)
Ева, ой в энторнетах и не такое прочитать можно, а я верю себе и своему опыту) пока все чики-пики, не отрицаю то, что "и на старуху бывает проруха" (аахахаха старуху бггг) ну так вот, конечно возможно все и у кого-то был негативный опыт, но я не позволяю негативному опыту других людей влиять на мои решения и поступки) позитивному опыту впрочем тоже
каждый решает, что лучше для него сам)
Ева, ой в энторнетах и не такое прочитать можно, а я верю себе и своему опыту) пока все чики-пики, не отрицаю то, что "и на старуху бывает проруха" (аахахаха старуху бггг) ну так вот, конечно возможно все и у кого-то был негативный опыт, но я не позволяю негативному опыту других людей влиять на мои решения и поступки) позитивному опыту впрочем тоже
каждый решает, что лучше для него сам)
- joz
- Заслуженный форумчанин
+1rusic писал(а):Какой вы не догадливый.![]()
Хорошо, я спрошу по другому. Сделаем привязку к теме:
- Зачем иммигрируете?
SU 2morrow, лучше бы на металлику сходили бы
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Скажите Флакс, а эта фраза является правильной для вас вообще по жизни или только применительно к косметологическим процедурам?Aeon Flux писал(а):но я не позволяю негативному опыту других людей влиять на мои решения и поступки
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Они уде уехали, неделю назад вроде быjoz писал(а): +1
SU 2morrow, лучше бы на металлику сходили быили к барбекю 13-го готовились, чем тут целые опусы расписывать))
IhyotsD
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Девушки, все впечатления от ботокса, массажа лица и парафиновых масок обсуждаем вот здесь:
http://www.rusforum.ca/topic16679-15.html
http://www.rusforum.ca/topic16679-15.html
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Церберус, хорошия идея 
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
вообще по жизниrusic писал(а): Скажите Флакс, а эта фраза является правильной для вас вообще по жизни или только применительно к косметологическим процедурам?
audentes fortuna juvat типа того
Церберус, ок! сорри
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
http://www.utro.ru/articles/2013/09/02/1141062.shtml
Церберус, мне кажется, что о ботоксе заговорили лишь потому, что сама тема как тема себя исчерпала
Церберус, мне кажется, что о ботоксе заговорили лишь потому, что сама тема как тема себя исчерпала
VISA received...
- spqr1945
- Вечный студент
Точнее её инициаторы были один за другим отправлены в баню. 
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А кто с Фрики еще парится? 
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Эта тема никогда себя не исчерпаетChertychto писал(а):http://www.utro.ru/articles/2013/09/02/1141062.shtml
http://www.google.ru/webhp?hl=ru#hl=ru& ... uts+social
Куча аналогичных статей по Канаде, я честно не читал, поскольку понимаю что журналистам нужно о чем нибудь писать...
IhyotsD
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Черттечто, сорри -сорри что опять про вас, просто Ваш пример очень удачно подходит для дискуссии.
Чем Вы вообще можете быть недовольны (касательно России)? Квартиру за миллион долларов страна вам дала, скорей всего, бесплатно. На БМВ (который вы заботливо сфотали так, чтобы конечно никто не узнал, какая машина у вас) вы катаетесь. Нахвастались, что являетесь вип-персоной важного салона (сорри, института красоты).
Зарплата у вас такая, что все должны упасть в обморок.
Все эти возможности дала Вам Россия. Какая социалка, о чем вы, зачем она лично Вам?! Или вы, как добрый барин, печетесь о бедных?
Так поделитесь с ними, это будет справедливо!
А возможность насладиться социалкой будет у вас в Канаде, тогда как высокими зарплатами и халявными квартирами, как в России - нет.
Чем Вы вообще можете быть недовольны (касательно России)? Квартиру за миллион долларов страна вам дала, скорей всего, бесплатно. На БМВ (который вы заботливо сфотали так, чтобы конечно никто не узнал, какая машина у вас) вы катаетесь. Нахвастались, что являетесь вип-персоной важного салона (сорри, института красоты).
Все эти возможности дала Вам Россия. Какая социалка, о чем вы, зачем она лично Вам?! Или вы, как добрый барин, печетесь о бедных?
А возможность насладиться социалкой будет у вас в Канаде, тогда как высокими зарплатами и халявными квартирами, как в России - нет.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
kuka пишет: " Черттечто, сорри -сорри что опять про вас, просто Ваш пример очень удачно подходит для дискуссии.
Зарплата у вас такая, что все должны упасть в обморок. ..."
Поражаюсь неистребимому желанию некоторых людей "копаться в кармане соседа"
Поражаюсь неистребимому желанию некоторых людей "копаться в кармане соседа"
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Госпожа/дин кука завидует??? Не нада кука. Ну неповезло вам родиться где родились, ну чтож теперь? Заново не родишься ведь! Зато у вас "муж" при деньгах и должность статусная!kuka писал(а):Черттечто, сорри -сорри что опять про вас, просто Ваш пример очень удачно подходит для дискуссии.
Чем Вы вообще можете быть недовольны (касательно России)? Квартиру за миллион долларов страна вам дала, скорей всего, бесплатно. На БМВ (который вы заботливо сфотали так, чтобы конечно никто не узнал, какая машина у вас) вы катаетесь. Нахвастались, что являетесь вип-персоной важного салона (сорри, института красоты).Зарплата у вас такая, что все должны упасть в обморок.
Все эти возможности дала Вам Россия. Какая социалка, о чем вы, зачем она лично Вам?! Или вы, как добрый барин, печетесь о бедных?Так поделитесь с ними, это будет справедливо!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
можно ссылку из текста, позволяющее вам заключить, что второе свежее на 10 лет?SU 2morrow писал(а): Хм, так это все есть в тексте, это не выводы![]()
Так, если исследование датируется 2008 годом, и оно оперирует данными за последние 10 лет, то естественно там есть данные 2000-2007 например, то есть буквально - "после 2000 г", это первое мое утверждение.
Так, там действительно сказанно о двух исследованиях, разных людей при чем, одно из которых брало данные за 20 лет, а второе только за 10, соответственно второе - свежее, плюс первое исследование было раньше на несколько лет.
Что вам не понятно?