Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
spqr1945
Вечный студент

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение spqr1945 » 02 сен 2013, 21:47

Изображение

spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 02 сен 2013, 21:50

Изображение
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 02 сен 2013, 22:26

squirrel писал(а):Поэтому именно сейчас просто охота на тех, кто получил советское образование, а этим людям как раз 35 лет и выше.
Когда развалился Советский Союз, сегодняшним 35-летним было всего лишь 13 лет, так что к 35 накиньте ещё 10 лет :wink:
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 02 сен 2013, 22:40

kuka писал(а):Владимир, если человек, получающий около 10к, имеющий нормальную квартиру, ну или две, две хороших машины, образованный, начитанный - это по вашим канадским меркам не средний класс, а уже богач - ну что тут скажешь (по Канаду)... По российским - нормальный, добротный средний класс. :)
Средний класс в Канаде получает от 50 до 100 САД в год.

Из Вашимх постов понятно, что сами Вы, в своей жизни, ни копейки не заработали со старта, поэтому посты Ваши, и рассуждения, настолько оторванны от реальности и настолько нелепы, что даже парировать не интересно. Вы либо очень молоды, либо мне Вас жаль, потому что мир Вы видите в маленькую и узкую щель.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 02 сен 2013, 23:20

pridurok писал(а): ну все. придется смириться. и динамика ВВП выросла, и уже два человека подтвердили что 10к зелени зарплата, новые мэрсы и несколько квартир в Москве это самый средний класс :)
Самый что ни на есть средний. Выше среднего - это 20, 30, 50, 100к в месяц - но это уже "владельцы заводов, газет, пароходов". :) А 10 к в месяц - крепкий, московский средний класс.

5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 02 сен 2013, 23:21

Ева писал(а): Средний класс в Канаде получает от 50 до 100 САД в год.

Из Вашимх постов понятно, что сами Вы, в своей жизни, ни копейки не заработали со старта, поэтому посты Ваши, и рассуждения, настолько оторванны от реальности и настолько нелепы, что даже парировать не интересно. Вы либо очень молоды, либо мне Вас жаль, потому что мир Вы видите в маленькую и узкую щель.
А хамить-то зачем? Если нечего сказать - идите мимо, не засоряйте эфир. Я в вашем сочувствии не нуждаюсь, себя пожалейте.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
biron
Заслуженный форумчанин

Сообщение biron » 02 сен 2013, 23:27

Церберус писал(а):Наверное для того, чтобы попытаться сформулировать ответ на вопрос "Зачем иммигрируете?" :lol:
Наверное ,но по моему НЕ верный подход ,всю эту чернуху про себя ныпячивать, для чего ? что бы себя же этим подталкивать? Может так повернется что кто сюда попадет ,то первое время ,даже самое нелепое от чего бежали покажется такой мелочью .Вообщем я к тому что не надо ничего преподносить в "черных" тонах. Если ехать ,то делать это легко ,как бы пробуя что то новое :D
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 02 сен 2013, 23:30

biron писал(а): spqr1945, для чего вы ЭТО здесь выкладываете?
Рискну предположть, что spqr1945 на время взял в руки переходящее знамя легендарного фотокорреспондента и политинформатора melotrona, забаненного по недоразумению на неделю. :mrgreen:
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 02 сен 2013, 23:35

У большинства россиян контакт с официальными органами власти вызывает как минимум легкую неприязнь. Почта России, ГАИ, Налоговая давно стали маленькими филиалами ада. Летом я получал загран-паспорт и несколько раз ходил в родное ОВД. Даже в Пакистане сложно найти такой гадюшник. Ремонт 30-летней давности, стулья и скамейки разваливаются, стены исписаны, в туалет зайти страшно. Какие-то очереди, обеды, санитарные дни. Состояние кабинетов соответствующее - старая мебель, ужасное оборудование, все завалено бумагами. Ужасный свинарник. Конечно, в этом свинарнике работают хамоватые, злые и неприветливые люди. Они вполне органично вписались в эту среду. Не знаю, от чего я испытывал большую радость, после получения заветного документы. Наверное от того, что мне больше не нужно будет ходить на поклон в этот гадюшник.

Можно сколько угодно переименовывать милицию в полицию, можно даже зарплату им поднять в несколько раз, но пока 90 процентов наших отделений полиции представляют из себя такие свинарники, ничего не изменится. В такой атмосфере невозможно нормально относиться к людям, не воровать и уважать закон.

Конечно, все начинается в головах и с окружающей среды. Поэтому очень важно навести порядок на улицах. Сделать нужно не только город для людей, но и власть для людей. Первым делом нам нужен бульдозер. Первое, что нужно было делать в реформе полиции - снести все отделения внутренних дел. Сжечь всю старую форму. И начать все заново. Борьбу с коррупцией нужно начинать с ремонта кабинетов.

А теперь представим, что вы решили начать свой бизнес и зарегистрироваться как индивидуальны предприниматель. Дело хорошее, малый и средний бизнес всегда был опорой экономики. Регистрация не сложная, в интернете есть вся необходимая информация. После регистрации вам нужно получить "Информационное письмо из Росстата". Никто не знает, зачем оно нужно, но такова традиция. А дальше практически каждый предприниматель Москвы должен пройти обряд посвящения в отделении Росстата по адресу Кирпичная ул. 33.

.
О
Sir_Palomid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sir_Palomid » 02 сен 2013, 23:50

alduda писал(а):А что, достопочтенного Фрики опять забанили и он теперь уже 60 постов под Sir_Palamoid накатал? Фрики, трусы постить не обязательно. Вас и без трусов не сложно вычислить. :mrgreen:
Вот попрошу только без Ваших инсенуаций! Я не Фрики, у нас с ним разногласия.. хотя у кого на форуме не разногласия с ним?! :)))
Только в одном мы с ним сходимся - мы оба сионисты. Правда он считает, что все евреи должны жить в Израиле, а я считаю, что все евреи должны жить в Израиле, но по очереди - сначала одни, потом другие :)))

В доказательство могу свой профиль на п(ф)ейсбуке прислать в личку, убедитесь, что я не Фрики.
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 02 сен 2013, 23:58

Sir_Palomid писал(а): Вот попрошу только без Ваших инсенуаций! Я не Фрики, у нас с ним разногласия.. хотя у кого на форуме не разногласия с ним?! :)))
Только в одном мы с ним сходимся - мы оба сионисты. Правда он считает, что все евреи должны жить в Израиле, а я считаю, что все евреи должны жить в Израиле, но по очереди - сначала одни, потом другие :)))

В доказательство могу свой профиль на п(ф)ейсбуке прислать в личку, убедитесь, что я не Фрики.
alduda, позвольте Вам сказать, что 1. Sir_Palomid очень толковые вещи пишет 2. Мы с ним зафрендились на ФБ и ВК и он точно не Melotron не Фрики и вообще не Юрий этот
Последний раз редактировалось Chertychto 03 сен 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
VISA received...
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 03 сен 2013, 00:03

Vladimir611 писал(а): значит родственникам надо сказать, чтобы поработали ещё до среднего. Но так как это родственники жены, лучше промолчу :-)
Vladimir611, как же я люблю Вас читать :) С родственниками жены спорят только склонные к суициду люди - Вы на такого не похожи :mrgreen:
Последний раз редактировалось Chertychto 03 сен 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
VISA received...
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 03 сен 2013, 00:04

kuka писал(а): А хамить-то зачем? Если нечего сказать - идите мимо, не засоряйте эфир. Я в вашем сочувствии не нуждаюсь, себя пожалейте.
Т.е. Вы все таки не молоды... понятно.

Я Вам не хамлю, я написала то что думаю о Ваших постах, которые совершенно оторванные от реальности, т.е. не информационные - мусор одним словом... и не надо обижаться на правду, мы ведь на формуе общественном, правда, так что терпите.
Последний раз редактировалось Ева 03 сен 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 03 сен 2013, 00:16

Chertychto, если вас чего не устраивает, что вылаживают вашу личную информацию, то обращайтесь, потрём где надо.
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 03 сен 2013, 00:16

Ada, вообще-то я тут увидела, что нахамили скорее тебе, чем ты. Не находишь?
VISA received...

Закрыто