Зачем иммигрируете ?
- spqr1945
- Вечный студент
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Зачем иммигрируете ?
Если не прекратите выкладывать личную информацию, начну размахивать бамхаммером
- spqr1945
- Вечный студент
- spqr1945
- Вечный студент
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
kuka писал(а): Чужую личку вы выворачиваете всем на обозрение, как нижнее белье (что признак дурного тона).![]()
++++++++++++++++++++++++
Не чужую, а свою. Меня еще никогда не посылали в преисподнююВы первая.
Да и нет у меня к вам личных вопросов. Все, о чем мы говорим - вы САМИ о себе огласили здесь лично, публично (я привела ссылки). Так что я ничьих секретов не открываю. А вам за свои слова надо отвечать!
+++++++++++++++++++++++++++++
перед Богом, народом и судьями?
Если бы вы лежали на островах, наслаждались жизнью - могла бы позавидовать. А так чему? Что света белого не видите? Я не хочу так жить.
++++++++++++++++++++++++
это было когда-то. Теперь я вижу белый свет. С возрастом, знаете ли, ценности меняются. Вы же уже осветили форуму мой возраст, дорогая![]()
П. С. Хотя на островах, с вечным солнцем и температурой +45 кожа мигом состарится, а институтов красоты там нет.
++++++++++++++++++++++
зависть - такое страшное чувство. Как сложно спрятать ее.
kuka писал(а): Тогда подтирайте посты Чертечто, ссылки на которые я привела.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо Вам, добрый человек. Но не все, что написано - хвастовство. Это Вы так это видите. Там был совсем другой контекст, но я рада, что все стерто.
Чертечто, вы мой должник, за проделанный мнрй рисёрч. Вашу инфу подотрут, она не будет мотаться в сети.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
спасибо, Госпожа-подтиральщик
П. С. По-прежнему убеждена, что выкладывать личку как это делаете вы - низко...
Модератор, в отличии от Чертечто, я ее ЛС не выкладывала - а дала ссылки только на то, что она сама, публично о себе написала. Поэтому я требую, чтобы вы подтерли мои ЛС, которые Чертечто подловато вывернула наружу.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Надо быть внимательной. Если не ошибаюсь - стерли сразу же
Последний раз редактировалось Chertychto 03 сен 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
VISA received...
- spqr1945
- Вечный студент
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
[quote="kuka"][/quote]
Сам человек может все что угодно о себе расскрывать - это его лично дело, а вот Вы эту инфу распространяете по форуму, делаете ресёрч, копируете и обсуждаете. Я бы например никогда бы не прочитала посты прошлого года или даже этого лета, а благодаря Вам, я вот в курсе теперь, и не только я.
Сам человек может все что угодно о себе расскрывать - это его лично дело, а вот Вы эту инфу распространяете по форуму, делаете ресёрч, копируете и обсуждаете. Я бы например никогда бы не прочитала посты прошлого года или даже этого лета, а благодаря Вам, я вот в курсе теперь, и не только я.
- spqr1945
- Вечный студент
- spqr1945
- Вечный студент
Стражи порядка, служители закона:
В Якутии полковник ФСКН пытался подкинуть наркотики сотрудникам ГАИ
Один из руководителей подразделения Госнаркоконтроля Якутии полковник Владимир Левчиков, задержанный за езду в нетрезвом виде, пытался подкинуть наркотики сотрудникам ГАИ, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 29 апреля, со ссылкой на главу МВД по республике Виктора Кошелева.
По словам министра, задержанный 27 апреля полковник, сидя в машине ГАИ, угрожал задержавшим его полицейским «большими проблемами», после чего в автомобиле автоинспекторов было обнаружено три пакета с наркотической смесью «спайс».
Сотрудники ГАИ вызвали представителей отдела собственной безопасности МВД, рассказал Кошелев. Проводится расследование дела. В пресс-службе УФСКН РФ по Якутии заявили, что проводится расследование данного инцидента, отказавшись от дальнейших комментариев.
Также 27 апреля за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в Якутии был задержан еще один полковник. Однако он не оказал сопротивления, заявил глава МВД по Якутии, не став оглашать имя задержанного.
#NR_News
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Хотя с тобой, красавица, мы можем и так (без куки) все обсудить. Чему я безмерно радаЕва писал(а): Сам человек может все что угодно о себе расскрывать - это его лично дело, а вот Вы эту инфу распространяете по форуму, делаете ресёрч, копируете и обсуждаете. Я бы например никогда бы не прочитала посты прошлого года или даже этого лета, а благодаря Вам, я вот в курсе теперь, и не только я.
VISA received...
- spqr1945
- Вечный студент
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ева.
Делать исследования, поиск, компеляцию и глумливое выкладывание на всеобщее обозрение МОИХ постов начала Чертечто где-то год назад.
Теперь она жутко недовольна, что всего лишь то же самое сделали с ее постами. За все надо отвечать в этой жизни.
До подлого выкладывание ЛС я не опускалась.
Ева, милая, вы на форуме недавно - мой совет - постойте в сторонке, почитайте, прежде чем делать опрометчивые суждения.
Делать исследования, поиск, компеляцию и глумливое выкладывание на всеобщее обозрение МОИХ постов начала Чертечто где-то год назад.
Теперь она жутко недовольна, что всего лишь то же самое сделали с ее постами. За все надо отвечать в этой жизни.
До подлого выкладывание ЛС я не опускалась.
Ева, милая, вы на форуме недавно - мой совет - постойте в сторонке, почитайте, прежде чем делать опрометчивые суждения.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- spqr1945
- Вечный студент
- kuka
- Заслуженный форумчанин
НЕ ВАШЕ ДЕЛО!Вы делаете на форуме тех, кто хочет иммигрировать в Канаду. Никогда ничего путного Вы не ответили.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
+1biron писал(а):
Наверное ,но по моему НЕ верный подход ,всю эту чернуху про себя ныпячивать, для чего ? что бы себя же этим подталкивать? Может так повернется что кто сюда попадет ,то первое время ,даже самое нелепое от чего бежали покажется такой мелочью .Вообщем я к тому что не надо ничего преподносить в "черных" тонах. Если ехать ,то делать это легко ,как бы пробуя что то новое