Зачем иммигрируете ?
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Зачем иммигрируете ?
45% российских студентов хотят уехать за границу
45% российских студентов заявили, что хотели бы «уехать жить за границу». Такие результаты к 6 числу были опубликованы «Фондом Общественного мнения»*. В целом среди опрошенных старше 18 лет эта цифра составила 19%.
Казалось, что «утечка мозгов» приостановилась в начале 2000-х годов, когда общественная обстановка стабилизировалось. Однако по мере замедления экономического роста и усиления авторитарных тенденций властей, возглавляемых Путиным, молодые люди с высшим образованием теряют уверенность относительно своего будущего – и результаты опроса стали тому свидетельством.
http://inotv.хватит уже новостей/2013-06-06/45-rossi ... tyat-uehat
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Хороший слоган для китайского форумаMr. Trump писал(а):
Да, да. В Канаде много проблем. Не надо сюда ехать.
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
КУка, вы за канадцев не волнуйтесь. Они сами знают куда и кому жаловаться и в какой форме и что требовать.
Обязательно. Как только для вас это станет актуальным, по приезду в Канаду.kuka писал(а):
Не поделитесь?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо.
Без перехода на личности никак? Я, например, слышала, что жаловаться бесполезно. А если будешь в госпитале возмущаться - скрутят, и делов-то.
?????
?????
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Друг мой, ваш вопрос на столько глуп, что мне остается только отправить вас почитать учебник по физике за 9 класс, а конкретно раздел про звуковые волны.SU 2morrow писал(а):Да все очень просто![]()
Вата в каркасе, неплохо защищает от так называемого звукового шума ( тв, крики...), но каркас сам по себе отличный переносчик ударного шума, и никакие вибропрокладки не спасут, только приглушат этот вид шума, через буквально два три года вата теряет свои свойства ( любой наполнитель тоже ), и появляются шумовые мосты.
Кирпич и в большей степени бетон и в еще большей степени жб, проводник как раз звукового шума , но не проводник ударного, но его легко погасить, пол потолок - просто полы на дереве, стены - даже обои с винилом справляются, можно наклеить что нибудь потолще.
Но есть еще один вид шума, я предлагаю вам как специалисту ответить на простейший вопрос - какой???
При строительстве одного котеджного городка в Крыму у заказчика хватило денег только на 3 из 15. Так случилось, что готовность этих 3-х была на этапе утепления стен плитами на основе минеральной ваты. Это было до кризиса ровно 5 лет назад. На сегодня строительство возобновлено, а эти плиты никуда не просели и не улетучились и находятся в прекрасном состоянии. Сказки про оседание и проседание рассказывают производители других видов утеплителей, и вы начитавшись их верите им.через буквально два три года вата теряет свои свойства ( любой наполнитель тоже ), и появляются шумовые мосты
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
ну наконец-то) УРААА!slava3000 писал(а):Братья и сестры:
я хочу открыть вам самую хранимую тайну движка (программного обеспечения) форумов...
Это великая тайна!
По достижению 500-ой страницы тема блокируется навечно!
Друзья! Нам осталось всего 4 страницы!!.. Горе-горюшко-горемычное...
Давайте заполним эти крохи (4 страницы) только нетленкой!
Я начинаю:
Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал -
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал. (с)
а то светлые человечки уже меня утомили
эхххх скукотишша
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Гоните НЕТЛЕНКУ Флюкс!!!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
То есть , говоря по просту, вы не знаете, а тем не менее он естьrusic писал(а): Друг мой, ваш вопрос на столько глуп, что мне остается только отправить вас почитать учебник по физике за 9 класс, а конкретно раздел про звуковые волны.
При строительстве одного котеджного городка в Крыму у заказчика хватило денег только на 3 из 15. Так случилось, что готовность этих 3-х была на этапе утепления стен плитами на основе минеральной ваты. Это было до кризиса ровно 5 лет назад. На сегодня строительство возобновлено, а эти плиты никуда не просели и не улетучились и находятся в прекрасном состоянии. Сказки про оседание и проседание рассказывают производители других видов утеплителей, и вы начитавшись их верите им.
Рассказы по типу " у моих знакомых" и т.д. это чудесно и познавательно, но вот беда, ни как не проверяется, я могу например рассказать как у " моих знакомых" все рассыпалось в первую неделю
IhyotsD
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Да не, потом кто-нибудь откроет тему Зачем иммигрируете-2 и все начнется с началаAeon Flux писал(а):
ну наконец-то) УРААА!
а то светлые человечки уже меня утомилиа находящиеся на родине светлые человечки, на все мои посты, имеют только один ответ-"не учите жить, лучше помогите материально"
![]()
эхххх скукотишша
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
нетленку? ну например ответ на вопрос темы "зачем иммигрируете?", не стоит 500 стр, и даже не стоит единого слова, а только знака $$$slava3000 писал(а):Гоните НЕТЛЕНКУ Флюкс!!!
и все)
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Не согласен я....ну например ответ на вопрос темы "зачем иммигрируете?", не стоит 500 стр, и даже не стоит единого слова, а только знака $$$
Вот наиболее правильное, четкое описание темы "Зачем иммигрируете ?":
Поэзия — та же добыча радия.
В грамм добыча, в годы труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды.(с)
Не согласен я....Да не, потом кто-нибудь откроет тему Зачем иммигрируете-2 и все начнется с начала
Новая тема должна называться "Кого иммигранты больше любят: маму или папу?"
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
-Рабинович, зачем вы расклеиваете по городу чистые листы бумаги?
- А что писать, когда и так все ясно!
- А что писать, когда и так все ясно!
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
ок согласна) у меня вообще какое-то благостное настроение сегодня, смутное время подходит к концу, как и мое добровольное домашнее заточение сопряженное с флудом)slava3000 писал(а):Не согласен я....
Вот наиболее правильное, четкое описание темы "Зачем иммигрируете ?":
Поэзия — та же добыча радия.
В грамм добыча, в годы труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды.(с)
Не согласен я....
Новая тема должна называться "Кого иммигранты больше любят: маму или папу?"
так что «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
- kuka
- Заслуженный форумчанин

Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©