Зачем иммигрируете ?
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Зачем иммигрируете ?
Обучение для иностранцев минимум в 2 раза дороже, чем для резидентов.
- spqr1945
- Вечный студент
В Канаде и Америке при взаимодействии с государством редко куда-то надо самому ходить - почти всегда взаимодействие происходит по почте.SU 2morrow писал(а):15 дней по закону дано чиновникам для рассмотрения жалобы граждан, а сколько в Канаде , поинтересуйтесь![]()
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
В разных случаях по разному, в России тоже есть варианты письменных обращений, как и в Канаде есть случаи когда необходимо личное присутствие или необходимо просто прийти в офис.
IhyotsD
- spqr1945
- Вечный студент
Пффф, в Рашке почти всегда надо явиться лично с пакетом документов (электронные базы данных только вводятся) и отстоять очередь. А еще задолбают требовать справки от других гос. органов в том, что я не осёл.
В Канаде лично нужно по-моему только права сдавать, всё остальное успешно решается по почте.
В Канаде лично нужно по-моему только права сдавать, всё остальное успешно решается по почте.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- spqr1945
- Вечный студент
А вы юморист однако.
как и российские законы, он есть, но реально не работает.
-
Валерия140686
- Местный житель
ребят, в тему про сочи, наши дороги, коррупцию и прочее... у нас уже пару дней идут дожди, в адлере построили огромную развязку в олимпийскому парку. аг, построили... забыли что такое ливневки и стоки.. смотрите сами.. напомнию-дождь идет два дня. не могу встаивть фотку... подскажите как...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Вы не поняли. Получение документов и их обмен практически все происходит по почте. Я новорожденному ребенку ВСЕ документы справила за 15 минут сидя дома за компом, потом все прислали по почте. Очно я знаю только на права сам экзамен сдавать надо, поскольку за руль надо сесть. Ни о каких очередях с ночи и речи не может быть. Не говоря про взятки, положено-получишь, не положено-свободен.SU 2morrow писал(а):В разных случаях по разному, в России тоже есть варианты письменных обращений, как и в Канаде есть случаи когда необходимо личное присутствие или необходимо просто прийти в офис.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Прошу прощения... А сколько идти пешком до ближайшего почтового отделения? 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Edzo
- Заслуженный форумчанин
вот таких яшиков полно везде..не обязателно идти до почты
https://www.google.ca/search?q=canada+p ... qgHqu4DQCQ
https://www.google.ca/search?q=canada+p ... qgHqu4DQCQ
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А зачем туда идти-то? Почтальон на дом письмо с документами прнесет и почтовый ящик положит. Паспорт -тоже, только не почтальон, а курьер.
Документы подал электронно, получил все по почте. бросить письмов почтовый ящик-да их тут полно. До ближайшего- метров 150, наверное. И еще другой метров 200-250 в противоположную сторону.
Документы подал электронно, получил все по почте. бросить письмов почтовый ящик-да их тут полно. До ближайшего- метров 150, наверное. И еще другой метров 200-250 в противоположную сторону.
Последний раз редактировалось пани И 24 сен 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Edzo
- Заслуженный форумчанин
а тут покупается не выходя из дома все что нужно что бы отправить письмо
http://www.canadapost.ca/cpo/mc/shop/shop.jsf
http://www.canadapost.ca/cpo/mc/shop/shop.jsf
- Edzo
- Заслуженный форумчанин
так я понял Пани И, Кука имела ввиду отправить доки..а так да, принесут на дом..можно конечно курьера, но так ведь дороже..а я расписал дешевый вариант 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Уже во многих местах очередь у нас электронная - в поликлинике, банке, салоне сотовой связи, некоторых учреждениях. Взял талончик и сиди, жди.spqr1945 писал(а): и отстоять очередь.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
[quote="spqr1945"][/quote]
Эххх, нужно было кисочке 3 годика дать...хорошо, что ФСИН не поддалось давлению и на Условно-досрочный не отпустили.
Эххх, нужно было кисочке 3 годика дать...хорошо, что ФСИН не поддалось давлению и на Условно-досрочный не отпустили.