Почему уезжают из Израиля?
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Почему уезжают из Израиля?
Мне ваша Канада далеко пофиг, я пришёл лишь как опоннет Юджина, а потом уже по дурости ввязался в ненужный совершенно спор. Я хоть в Канаде жил, и если у меня есть негативные впечатления о ней, то они не высосаны из пальца, вы же пока как я понял, в Канаде вообще не были не жили в Израиле, ничего не достигали вне Украины и судить вы не можете. Добейтесь чего-то вне Украины, побудьте в шкуре иммигранта лет десять хотя бы потом поговорим о хороших и плохих сторонах всего этого...
Update
Видео: Прямое попадание ракеты в жилой дом в Ашдоде
В 14:45 террористы Газы дали залп ракет "Град" по Ашдоду. По какой-то причине система "Железный Купол" не сработала. Три ракеты взорвались в городе. Одна попала в многоэтажный жилой дом.
Дом, в который попала ракета – новый, и каждая квартира оснащена комнатами безопасности. Семья, проживающая в доме, выполнила инструкции управления тыла и во время тревоги скрылась в комнате. Никто не пострадал.
Update
Видео: Прямое попадание ракеты в жилой дом в Ашдоде
В 14:45 террористы Газы дали залп ракет "Град" по Ашдоду. По какой-то причине система "Железный Купол" не сработала. Три ракеты взорвались в городе. Одна попала в многоэтажный жилой дом.
Дом, в который попала ракета – новый, и каждая квартира оснащена комнатами безопасности. Семья, проживающая в доме, выполнила инструкции управления тыла и во время тревоги скрылась в комнате. Никто не пострадал.
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
1. таки решил сменить работу?Юджин писал(а): 1. И давайте уже закончим с ужасами моей жутко опасной профессии, а заодно и сверим статистику аварий в Израиле и Канаде:
2. Начнем с количества машин на душу населения
8. Канада 563
34. Израиль 263
3. Канада
fatalities was 2,227
Израильская статистика ДТП 2010: 372 погибших
4. •Drivers of automobiles, light trucks and vans were recorded as having a driver condition "other than apparently normal" 4.25 times more frequently than the drivers of heavy trucks in fatal collisions.
2. а теперь с поправкой на возрастной состав(17-33), религиозность(0-25) и покупательную способность(125-100)...подсчитаю за тебя, ответ: около 430. остальная разница в необходимости, например, у нас 1 и то пару раз в неделю ездит, а в Канаде было бы минимум2.
3. так irenafr вообще ухудшила свое положение по 2-м пунктам вместе взятым, хотя в психологическом плане конечно выграла.
4. я вывожу из этого предложения что ты убийца
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Update
"Железный Купол" сбил ракету над Тель-Авивом
В Тель-Авиве в третий раз за последние три дня прозвучал сигнал ракетной тревоги.
По данным 10-го канала израильского ТВ, ракета была сбита только что развернутой пятой батарей "Железный Купол".
Ранее израильские СМИ сообщали о том, что пятая батарея обладает повышенными возможностями - в том числе, может сбивать более тяжелые и смертоносные ракеты типа Фаджр-5 и Кассам-75.
С начала операции "Облачный столп" палестинцы выпустили более 700 ракет
Обстрел г.Ашдода
Update
Видео снято попадание ракеты в дом в г. Ашоде сегодня днём
Must see
"Железный Купол" сбил ракету над Тель-Авивом
В Тель-Авиве в третий раз за последние три дня прозвучал сигнал ракетной тревоги.
По данным 10-го канала израильского ТВ, ракета была сбита только что развернутой пятой батарей "Железный Купол".
Ранее израильские СМИ сообщали о том, что пятая батарея обладает повышенными возможностями - в том числе, может сбивать более тяжелые и смертоносные ракеты типа Фаджр-5 и Кассам-75.
С начала операции "Облачный столп" палестинцы выпустили более 700 ракет
Обстрел г.Ашдода
Update
Видео снято попадание ракеты в дом в г. Ашоде сегодня днём
Must see
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Повторяю: я об Израиле не сужу, так как не знаю эту страну.c-power писал(а):Мне ваша Канада далеко пофиг, я пришёл лишь как опоннет Юджина, а потом уже по дурости ввязался в ненужный совершенно спор. Я хоть в Канаде жил, и если у меня есть негативные впечатления о ней, то они не высосаны из пальца, вы же пока как я понял, в Канаде вообще не были не жили в Израиле, ничего не достигали вне Украины и судить вы не можете. Добейтесь чего-то вне Украины, побудьте в шкуре иммигранта лет десять хотя бы потом поговорим о хороших и плохих сторонах всего этого...
Фрики, а чем Вас не устраивают мои успехи в Украине, в той самой, из которой Вы благополучно свалили в трудные времена? И живу я здесь по Вашим меркам совсем не плохо: большой кирпичный новый дом без кредитов, хорошая машина, экологичный район для проживания, те же возможности увидеть мир при деньгах, хорошая одежда, хорошие врачи и медобслуживание потому как плачу. И все в таком духе. Мечта же?
Вы людей здесь не знаете, но благополучно всем ярлычки повесили. Пришлю с Юджином спорить, а нагадили в каждой теме, где ни о Вас, ни об Израиле, ни даже о плюсах и минусах Канады и речи не было. Потом понавешивали фото трусов с коробками из под обуви, пачками денег и это были самые весомые Ваши аргументы.
Я бы и внимание на Вас не обратила, не расплескавшись Вы по всему форуму с хамством и оскорблениями в адрес незнакомых Вам людей. Послушали бы Вы, что о таких как Вы на Вашей исторической Родине говорят.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Фрики, а чем Вас не устраивают мои успехи в Украине, в той самой, из которой Вы благополучно свалили в трудные времена? И живу я здесь по Вашим меркам совсем не плохо: большой кирпичный новый дом без кредитов, хорошая машина, экологичный район для проживания, те же возможности увидеть мир при деньгах, хорошая одежда, хорошие врачи и медобслуживание потому как плачу. И все в таком духе. Мечта же?А Вы свалили в Израиль и без дома, без машины, в Канаду поехали, а там Вам даже золотых холмиков не показали и Вы с поджатым хвостом вернулись, но опять же не в Украину ее экономику поднимать...
Вы людей здесь не знаете, но благополучно всем ярлычки повесили. Пришлю с Юджином спорить, а нагадили в каждой теме, где ни о Вас, ни об Израиле, ни даже о плюсах и минусах Канады и речи не было. Потом понавешивали фото трусов с коробками из под обуви, пачками денег и это были самые весомые Ваши аргументы.
Я бы и внимание на Вас не обратила, не расплескавшись Вы по всему форуму с хамством и оскорблениями в адрес незнакомых Вам людей. Послушали бы Вы, что о таких как Вы на Вашей исторической Родине говорят.
Cкажите, вы купили свой дом за наличные, кредиты, или досталось от бабушки?
Я например купил своё жильё в Украине за наличные деньги.
Я говорил, что уехал из Украины,когда развалился СССР в кармане было 200 долларов и диплом универа. Я уехал сам, один без никого, в некуда, у меня не было тогда интернета, я не знал где подстелить, что бы не упасть.
Напишите, что вы делали в 1992 году? Писать, что вы имеете в 2012 году, с высоты своего полёта и обсуждать почему я уехал в 1992 году смешно.
Мы с вами знакомы? Вы что знаете мой расклад, почему я так действовал. Я жил в трёх странах, что то делал, что то видел, чего тот добился и всё с нуля без начального старта из карпичного домика доставшегося от бабушки.в Канаду поехали, а там Вам даже золотых холмиков не показали и Вы с поджатым хвостом вернулись, но опять же не в Украину ее экономику поднимать...
Я заработал в Украине деньги, поднимая как вы сказали экономику Украины и своё благосостояние
Там были не только трусы, там была работа, отдых, служба в армии, жильё Канада, Израиль,это более высокие аргументы, чем ваш совершенно пустой трёп ни о чём.Вы людей здесь не знаете, но благополучно всем ярлычки повесили. Пришлю с Юджином спорить, а нагадили в каждой теме, где ни о Вас, ни об Израиле, ни даже о плюсах и минусах Канады и речи не было. Потом понавешивали фото трусов с коробками из под обуви, пачками денег и это были самые весомые Ваши аргументы.
Да, преимущество украинского кирпичного дома вы оцените в Канаде
Главное не стройте воздушные замки, они обычно рассыпаются.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Update
Российские туроператоры: что делать с турами в Израиль?
Российские туроператоры ждут официальных заявлений от российских властей с рекомендациями для россиян относительно поездок в Израиль, и гарантий от израильских партнеров, что те не прибегнут к штрафным санкциям. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.
Она пояснила, что без заявлений и официальных писем, туроператоры не могут вернуть полную стоимость туров тем, кто отказывается от поездок на ближайшие даты.
Ракеты перехвачены над Беэр-Шевой
Сирена, предупреждающая о запуске ракет из сектора Газа, прозвучала несколько минут назад в Беэр-Шеве и Нетивоте.
Две ракеты, выпущенные по Беэр-Шеве, были перехвачены защитной системой "Железный купол".
Ранее ракеты были перехвачены над Нетивотом, Ашкелоном, Ашдодом.
Российские туроператоры: что делать с турами в Израиль?
Российские туроператоры ждут официальных заявлений от российских властей с рекомендациями для россиян относительно поездок в Израиль, и гарантий от израильских партнеров, что те не прибегнут к штрафным санкциям. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.
Она пояснила, что без заявлений и официальных писем, туроператоры не могут вернуть полную стоимость туров тем, кто отказывается от поездок на ближайшие даты.
Ракеты перехвачены над Беэр-Шевой
Сирена, предупреждающая о запуске ракет из сектора Газа, прозвучала несколько минут назад в Беэр-Шеве и Нетивоте.
Две ракеты, выпущенные по Беэр-Шеве, были перехвачены защитной системой "Железный купол".
Ранее ракеты были перехвачены над Нетивотом, Ашкелоном, Ашдодом.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Фрики, все, что я имею куплено за наличные деньги без наследств от бабушек и дедушек. А в 1992 году у меня в кармане даже 200 долларов не было.
А Вам так хотелось уколоть бабушкиным домиком, да?
Кирпичность дома приведена только для того, чтобы Вы представили его ценность
Это же так для Вас важно, Фрики? Ну и построен он по индивидуальному проекту, а Ваш?
И еще, Фрики, сейчас в Украине и колбаса есть, и масло и всякого добра в супермаркетах и на рынках валом, отчего не возвращаетесь? Вэлкам! Или рано? через сколько дочку в армию забирать начнут? А в Украине вы тоже будете рассказывать всю историю своей сложной иммигранткой жизни, надеясь на взаимность?
А Вам так хотелось уколоть бабушкиным домиком, да?
Кирпичность дома приведена только для того, чтобы Вы представили его ценность
Вот и Вам свои слова не забывать при раздавании характеристик другим людям.Мы с вами знакомы? Вы что знаете мой расклад, почему я так действовал.
А Вы думали, что другие последуют Вашему примеру и начнут свои трусы в инете выкладывать???Там были не только трусы, там была работа, отдых, служба в армии, жильё Канада, Израиль,это более высокие аргументы, чем ваш совершенно пустой трёп.
И еще, Фрики, сейчас в Украине и колбаса есть, и масло и всякого добра в супермаркетах и на рынках валом, отчего не возвращаетесь? Вэлкам! Или рано? через сколько дочку в армию забирать начнут? А в Украине вы тоже будете рассказывать всю историю своей сложной иммигранткой жизни, надеясь на взаимность?
- моряк
- Заслуженный форумчанин
[quote="c-power"]Меня не колбасит, я просто уверен, что твой брат служивший в МАГАВе даже если они и уехал бы в Канаду, не стал бы поливать Израиль грязью и считать тех, кто там живёт, и кто не хочет никуда уезжать лохами, лузерами, наудачниками, а страну полным отстоём. Ехать, или нет это каждый решает для себя, только никто не даёт права огульно обвинять страну во всех его личных бедах и сравнивать её с Канадой. Канада не воюет ни с кем, Канада не имеет в окружении дикарей,Израиль принял лимон иммигрантов из СНГ , хреново, или хорошо принял, и не ставил в условия принятия возраст, специальность, деньги,... Нет тебя все ж таки колбасит,даже плющит конкретно.То что Юджин расцвел и за пару лет и добился того,о чем и мечтать не мог в Израиле не клевета.Передергивание есть.Но это с горяча и субъективно.Клевета это целенаправленная ложь преследующая низменные цели.Нет этого в его постах.И ты красава сам не объективен.Мецуянишь и ашлаётишь по полной.Вот ты про интеллигентную израильскую полицию вставил.А вот этого здесь нет? http://izrus.co.il/obshina/article/2012 ... 17081.html.
И это не считая "замятое" убийство Яна Шапшовича в 98-м.И избиение семьи Брайловских(СТАРИКОВ!!!!!)в Ашкелоне.И много,много другого.Все беспредельщики-менты прекрасно продолжают трудится,либо вышли на "заслуженную"пенсию по выслуге лет.
Здесь МаХаШ вообще не находит нужным в чем либо разбираться.Только в супер тяжелых случаях получивших огласку.В основном граждане получают ответы с такой формулировкой:"в вашей жалобе отказано,в виду отсутствия общественного интереса".Не маразм?Что интересно ты можешь после отказа в жалобе от МаХаША подать иск в гражданский суд и выиграть его.Государство тебе заплатит из бюджета(твоих же налогов)пицуим.А что менту?Да ничего.Это при том что гражданский суд тебя полностью оправдал и автоматически обвинил в превышении служебных полномочий и прочих преступлениях полицейского?!!!!!Но суд не уголовный,мент продолжает беспредел.Я знаю много чего от брата(а он связан с этой системой).Но слухи плести не буду.Той малости что я насобирал по нету хватит с лихвой.Не забывай о беспределе соцработников.Не дай Б-г что бы комуто попасть в их жернова. Ну и главное.Ты работник Хай-Тека понять не можешь такой простой вещи,что подавляющая масса людей получают средненькую зарплату за изнурительную работу.Я тебя раньше про масаит не зря спросил.Ты что думаешь товары в магазинах на полки с неба падают?Знаешь что такое городской израильский сивув на этой махине.Ты дамой приходишь как выжатый лимон.А миштахи по тонне.Сколько поломанных спин и грыж?!!!!!!!!!У меня после той работы уже больше десяти лет силикон зашит.Очень много ребят подобно Юджину в Израиле НЕ ЦЕНЯТ!!!!!!!!И они даром теряют здесь своё время.Работал бы ты здесь на симе водилой и спорил с ним,одно дело.А ты теоретик и ноль в тракерстве и военной службе.Выйди из офиса и пройдись по пром зонам.Ты увидишь другой Израиль.
И это не считая "замятое" убийство Яна Шапшовича в 98-м.И избиение семьи Брайловских(СТАРИКОВ!!!!!)в Ашкелоне.И много,много другого.Все беспредельщики-менты прекрасно продолжают трудится,либо вышли на "заслуженную"пенсию по выслуге лет.
Здесь МаХаШ вообще не находит нужным в чем либо разбираться.Только в супер тяжелых случаях получивших огласку.В основном граждане получают ответы с такой формулировкой:"в вашей жалобе отказано,в виду отсутствия общественного интереса".Не маразм?Что интересно ты можешь после отказа в жалобе от МаХаША подать иск в гражданский суд и выиграть его.Государство тебе заплатит из бюджета(твоих же налогов)пицуим.А что менту?Да ничего.Это при том что гражданский суд тебя полностью оправдал и автоматически обвинил в превышении служебных полномочий и прочих преступлениях полицейского?!!!!!Но суд не уголовный,мент продолжает беспредел.Я знаю много чего от брата(а он связан с этой системой).Но слухи плести не буду.Той малости что я насобирал по нету хватит с лихвой.Не забывай о беспределе соцработников.Не дай Б-г что бы комуто попасть в их жернова. Ну и главное.Ты работник Хай-Тека понять не можешь такой простой вещи,что подавляющая масса людей получают средненькую зарплату за изнурительную работу.Я тебя раньше про масаит не зря спросил.Ты что думаешь товары в магазинах на полки с неба падают?Знаешь что такое городской израильский сивув на этой махине.Ты дамой приходишь как выжатый лимон.А миштахи по тонне.Сколько поломанных спин и грыж?!!!!!!!!!У меня после той работы уже больше десяти лет силикон зашит.Очень много ребят подобно Юджину в Израиле НЕ ЦЕНЯТ!!!!!!!!И они даром теряют здесь своё время.Работал бы ты здесь на симе водилой и спорил с ним,одно дело.А ты теоретик и ноль в тракерстве и военной службе.Выйди из офиса и пройдись по пром зонам.Ты увидишь другой Израиль.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Пи...ть не мешки ворочать, в виртуале можно всё что угодно сказать, это же не показать.Adorable
Сколько вам было 1992 году? Вы в курсе, что с 1991 года по 1999 год у отъезжающих граждан дома и квартиры в Украине можно было скупать практически за бесценок? Начиная с тысяч долларов?
Кирпичность дома приведена только для того, чтобы Вы представили его ценностьЭто же так для Вас важно, Фрики? Ну и построен он по индивидуальному проекту, а Ваш?
Вы что шутите? У меня в Ильичевске на пару с тестем офис есть по проектированию частных домов, особняков, районов стоит. Я выкладывал сюда фотки. Вы либо слепы, либо не хочу вас обидеть. Пролистайте форум, если не найдёте я вам покажу снова.
Я бы не отказался посмотреть каких брендов вы предпочитаете бельёА Вы думали, что другие последуют Вашему примеру и начнут свои трусы в инете выкладывать???
Да, так и есть.Что меня держит. Медицина, да и вообще мне нравиться в Израиле, скажу вам честно, все её плюсы я оценил прожив в Канаде. Знаете, идеально нигде нет, негатива хватает везде. У на сейчас тут война, но я уверен, что мы этих махмудов сделаем. Дочке до армии ещё 10 лет, а это большой срок, я вообще дела большe, чем на месяц вообще не планирую.И еще, Фрики, сейчас в Украине и колбаса есть, и масло и всякого добра в супермаркетах и на рынках валом, отчего не возвращаетесь? Вэлкам! Или рано? через сколько дочку в армию забирать начнут? А в Украине вы тоже будете рассказывать всю историю своей сложной иммигранткой жизни, надеясь на взаимность?
Сволочей и безпредельщиков в хватает везде, в любой стране и Израиль не исключение.
Ты смешной. А что в Канаде по другому? Ты там был? Ты там работал? Снимал жильё? Ты что думаешь, что там все бабло загребают? Те, кто работают на простых работах там то же не на вилах живут, и на на новых лексусах катаются. Уровень немного повыше, чем в Израиле, но не настолько, что бы бросаться туда без головы.Минусов там то же хватает.Ты работник Хай-Тека понять не можешь такой простой вещи,что подавляющая масса людей получают средненькую зарплату за изнурительную работу.Я тебя раньше про масаит не зря спросил.Ты что думаешь товары в магазинах на полки с неба падают?Знаешь что такое городской израильский сивув на этой махине.Ты дамой приходишь как выжатый лимон.А миштахи по тонне.Сколько поломанных спин и грыж?!!!!!!!!!У меня после той работы уже больше десяти лет силикон зашит.Очень много ребят подобно Юджину в Израиле НЕ ЦЕНЯТ!!!!!!!!И они даром теряют здесь своё время.Работал бы ты здесь на симе водилой и спорил с ним,одно дело.А ты теоретик и ноль в тракерстве и военной службе.Выйди из офиса и пройдись по пром зонам.Ты увидишь другой Израиль.
Без канадского диплома и опыта работы и востребованной специальности , конвеер с китайцами, стройка с индусамим и так далее, нравиться так велкам в Канаду. Шило на мыло менять не стоит.
Дальнобой, не хочу обижать никого, это опасная работа и мне моя жизнь дороже, а деньги нужны человеку здоровому и живому.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Стих на злобу дня
Елена Благинина
Евгений Вольф
Посидим в тишине
(Старое по новому)
Мама спит, она устала...
Ну, и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
Я в убежище сижу.
А на улице сирена
Завывает каждый час,
Потому что в нас стреляет
Вновь ракетами ХАМАС.
Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой,
А по маминой подушке
Луч крадется золотой.
Не пошла я в детский сад –
Мне ракеты не велят.
Не хотим, чтоб гибли дети,
Когда нас взрывает «град».
И сказала я лучу:
- Я тоже двигаться хочу.
Но папа снова на войне,
И маму он доверил мне.
Я бы многого хотела:
Вслух читать и мяч катать.
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать...
И опять сирена воет,
И грохочет взрыв в окне.
Вместо солнца только лучик
К нам пробрался по стене.
Да мало ль я чего хочу!
Но мама спит, и я молчу.
Маме нервную систему
Я молчанием лечу.
Скоро вечер. Ровно в пять
Маме в госпиталь опять.
Там с хирургом мая мама
Будет воинов спасать.
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул по мне.
"Ничего, - шепнул он будто, -
Посидим и в тишине!"
2012, ноябрь
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ракета ХАМАСа сбита в небе над Гуш-Даном
Около половины пятого вечера в Гуш-Дане прозвучала противовоздушная сирена и батарея системы ПРО «Железный купол», установленная в районе только сегодня, сбила ракету, запущенную из Газы по центру страны.
В сторону Гуш-Дана летели две ракеты. СМИ сообщают об одной сбитой ракете, вторая упала на открытой местности. Никто не пострадал.
Точность попадания иранских ракет "Фаджар-5" - 1 км, уточняет военный корреспондент 2-го канала Алон Бен-Давид.
Одновременно 4 ракеты были выпущены по Ашдоду. Три из них взорвались в зоне застройки. Никто не ранен, четыре человека находятся в шоковом состоянии.
Комментаторы 2-го канала ИТ называют удачный почин противоракетной системы в Гуш-Дане серьезным успехом сил безопасности Израиля, за которым внимательно наблюдают и в Ливане, и в Сирии и в других недружественных странах региона.
Вместе с тем каждый выстрел по району Тель-Авива ХАМАС представляет как героическую борьбу своей организации против Израиля, несмотря на то, что сбитая ракета не причинила никакого вреда.
Уничтожены ответственные за контрабанду оружия и за противовоздушную оборону в секторе Газы
ВВС ЦАХАЛа уничтожили видного деятеля ХАМАСа ответственного за контрабанду оружия и товаров в южной части сектора Газы.
Ранее был убит Мухаммед Клаб, ответственный за противовоздушную защиту сектора в военной организации ХАМАСа.
Кроме того ВВС нанесли удар по центральной штаб-квартире ХАМАСа в южной части сектора.
Около половины пятого вечера в Гуш-Дане прозвучала противовоздушная сирена и батарея системы ПРО «Железный купол», установленная в районе только сегодня, сбила ракету, запущенную из Газы по центру страны.
В сторону Гуш-Дана летели две ракеты. СМИ сообщают об одной сбитой ракете, вторая упала на открытой местности. Никто не пострадал.
Точность попадания иранских ракет "Фаджар-5" - 1 км, уточняет военный корреспондент 2-го канала Алон Бен-Давид.
Одновременно 4 ракеты были выпущены по Ашдоду. Три из них взорвались в зоне застройки. Никто не ранен, четыре человека находятся в шоковом состоянии.
Комментаторы 2-го канала ИТ называют удачный почин противоракетной системы в Гуш-Дане серьезным успехом сил безопасности Израиля, за которым внимательно наблюдают и в Ливане, и в Сирии и в других недружественных странах региона.
Вместе с тем каждый выстрел по району Тель-Авива ХАМАС представляет как героическую борьбу своей организации против Израиля, несмотря на то, что сбитая ракета не причинила никакого вреда.
Уничтожены ответственные за контрабанду оружия и за противовоздушную оборону в секторе Газы
ВВС ЦАХАЛа уничтожили видного деятеля ХАМАСа ответственного за контрабанду оружия и товаров в южной части сектора Газы.
Ранее был убит Мухаммед Клаб, ответственный за противовоздушную защиту сектора в военной организации ХАМАСа.
Кроме того ВВС нанесли удар по центральной штаб-квартире ХАМАСа в южной части сектора.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Нет, Фрики) Показывать это Вы тут мастер) Оставлю это за Вами)Пи...ть не мешки ворочать, в виртуале можно всё что угодно сказать, это же не показать.
По поводу скупки квартир за бесценок - а это тут причем? Я в 92 квартиры и дома за бесценок у отъезжающих не скупала. А вот тот, кто это делал, живет сейчас ооооочень неплохо и это мягко сказано
Вообще не шучу. Про картонные дома Вы тут на форуме демагогии разводили. Это они Вам чем-то не угодили, что Вы так цените кирпичные. У Вас есть картонный некридитный дом в Канаде?Вы что шутите?
Ответила выше о фотках. Здесь же добавлю одно - такие интимные подробности своей жизни стоит обсуждать с мужем или женой в Вашем случае, а не на форумах выкладывать)) Вам это никто не говорил?Я бы не отказался посмотреть каких брендов вы предпочитаете бельё Вы покажите, чем вы в Украине занимаетесь.
Ну это мне давно понятноДа, так и есть
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Можно подумать, сейчас мало вони. "Пар костей не ломит", пусть спускают.Церберус писал(а): Не возьмёт их никто. Их либо выгонят назад, либо поднимут вонь в ООН, что департируют "невинных". Это не выход.
А чтобы их вернуть нужно будет так же пробить коридор через границу Израиля, у Иордании есть такие возможности? По моей информации, даже близко нет.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- моряк
- Заслуженный форумчанин
Фрики,я про работу по специальности и только баалей микцоа говорю.Не профессионал по Тель-Авиву не ездит.И зарплата и условия израильских сварщиков , столяров,плиточников в разы отличается от канадских.Также в разы и отличается от украинских(что правда,то правда).Не могут все мои друзья врать!!!!!Я уже по скайпу и в нете их рабочие места видел.И продукцию предприятий,оборудование,станки.У меня на данный момент четыре востребованные специальности.Я четко знаю чем буду занят.Никто из моих знакомых уехавших в Канаду не работал на некфалифицированных работах.А это водители грузовиков,сварщики,фрезеровщики,слесари:инструментальщики,сборщики-ремонтики,сантехники.Столяра-плотники-паркетчики.Повара.Все они в Израиле работали больше и тяжелее, получали только меньше.Я понимаю твоё желание снять розовые очки с работников конвееров,складов,охранников,пресов и всяких процессов не требующих определенных знаний.Предостеречь людей с плохой выносливостью и координацией движений от тракерства(которая ничего хорошего им не сулит).НО Я ИМЕЮ ВВИДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ .Которых в Израиле по меньшей степени не дооценивают.Только этих людей.И пройдись по промзонам.Гальванику,слесарочку,столярочку посети.На строечку загляни.То же что и в Канаде.....но за другие деньги и возможности.Плюс отсутвие того что я сегодня слышал и видел в Азуре.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Я вообще не знаю такой страны, которая бы позволила обстреливать свою территорию на протяжении нескольких лет. Любая страна отутюжила бы соседей неприцельно всем подряд, лишь бы прекратить обстрел в 10-12 часов максимум, неизбирательно, вспахивая территорию по квадратам. Израиль сам приучил всех, что разрабатывает супер точные вооружения и адресно выцеливает врагов в глубоком тылу. Нафиг? Стреляют с той стороны? Накрывай шквальным огнем артиллерии и с бомбардировщиков, всё равно арабы по-хорошему не понимают, это уже даже до европейцев стало доходить, правда, пока лишь применительно к своим внутренним делам.Церберус писал(а): Вы действительно достаточно плохо себе представляете то, о чём говорите. То есть, наличие реактивных снарядов, которые держат под огнём две трети территории страны- это не повод, чтобы "действовать по-настоящему"? "Грязная" бомба способна сделать непригодной жизнь на территории, равной половине Израиля (если не большей его части) в течение довольно длительного периода. Это будет катастрофа для страны. "Действовать по-настоящему" когда тебя держат за я..а- достаточно трудно. Давным давно уже надо было "действовать по-настоящему"...
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'