Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
irenafr
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение irenafr » 26 ноя 2012, 11:41

Adorable писал(а):
А вообще раньше от депрессий мало кто вешался и мало, кто знал, о том, что это такое. :roll:
Я все же склонна считать, что это из-за неудовлетворенности чем-то и одновременно нежелания что-либо менять в своей жизни. Такой парадокс Вот человека и мкнет.
Честно - у меня был период когда вроде все было хорошо и ничего не хотелось - шаг до депрессии. Просто потому что вроде все что было намечено в жизни, состоялось , и непонятно что же дальше. Обычно в 40 лет такое случается. Кризис 40-лет называется , бывает в двух случаях - когда достиг того что наметил на это время или когда ничего не достиг.
Еще был период когда папа умер и бабушка с дедушкой (в течении пару лет), вот тогда совсем плохо было. Конечно не принимала таблетки, но наела лишний вес.
Но да, конечно можно обвинить жизнь в Канаде :lol:

SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 11:41

Лидеры - Швеция , Норвегия, финны, в России - довольно скромно используются, я понимаю этого мало но чем богат.
А почему у вас вызывает такой негатив мой интерес к Канаде? :wink:
IhyotsD
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 26 ноя 2012, 11:41

alduda писал(а):Кажется я начинаю понимать природу канадских улыбок. Это они не со зла так улыбаются, как думают некоторые наивные иммигранты... Просто они все наверное поголовно с малолетства на антидеприсантах...
:lol: На антидепрессантах не обязательно улыбаются :lol:
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 26 ноя 2012, 11:42

SU 2morrow писал(а):Лидеры - Швеция , Норвегия, финны, в России - довольно скромно используются, я понимаю этого мало но чем богат.
А почему у вас вызывает такой негатив мой интерес к Канаде? :wink:
Ну вот, лидеры - преуспевающие страны со спокойной жизнью, находящиеся на Севере (недостаток витамина Д ;) )
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 26 ноя 2012, 11:43

ну так стремление к величию - обратная сторона депрессии :)
НЕ хочу цитировать кусками, ибо оторванно от общего текста это может неправильно восприниматься
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!

Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 26 ноя 2012, 11:45

ну витамин Д можно принимать :) это не проблема. ХОтя дело не в солнце самом, а в кол-ве времени, проведенного на улице.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 26 ноя 2012, 11:51

SU 2morrow писал(а):А почему у вас вызывает такой негатив мой интерес к Канаде? :wink:
Просто у вас интерес немного странный. Ну с этими антидеприссантами например. Ну как все это понимать. В канаде довольно хорошая по качеству жизнь. Вы хотите сравнить ее с жизнью в россии? Может быть вспомним про продолжительность жизни? Или здесь долго живут из за того, что на антидеприссантах? :-)
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 26 ноя 2012, 11:56

irenafr
Ну вот потому и написала в самом начале, что главное - здоровье близких, а другие вещи куда легче контролировать.
А на счет кризиса среднего возраста - это нормально. Через это проходят все, но все по-разному. Одним он очень тяжело дается, а другим легче. Там очень много факторов, которые его составляют.
Прибегать к помощи препаратов - это в крайнем случае. Если человек сам не справляется, то можно обратиться к специалисту, но не за "замыливанием" проблемы в виде лекарств, а за помощью в ее решении.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 26 ноя 2012, 12:05

Tajana писал(а):ну витамин Д можно принимать :) это не проблема. ХОтя дело не в солнце самом, а в кол-ве времени, проведенного на улице.
Ну вот как раз недавно было исследование что у канадцев есть нехватка витамина Д, и я думаю мало кто принимает :
http://www.theweathernetwork.com/news/s ... 19_11_2012
Я сама на солнце зимой мало бываю, с работы приходишь ведь уже когда темно :(
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 26 ноя 2012, 12:07

Tajana писал(а):ну витамин Д можно принимать :) это не проблема. ХОтя дело не в солнце самом, а в кол-ве времени, проведенного на улице.
А вот здесь было бы интересным почитать о статистике приема антидепрессантов в разных возрастных категориях и в разных профессиях. Думаю, эти цифры были бы куда интереснее общих статистических данных.
Что такое 30 млн? Много или мало? Кто эти люди? Чем они занимаются? Что это вообще за число?
А вот в Украине я безо всякой статистики скажу, что ситуация невеселая. Андипрессанты едят меньше, уж точно. Но от безделья, без достаточной мотивированности многие пью и курят. И немалое число составляет молодежь. При этом не стоит забывать, что спирты не гасят агрессию в человеке, а на время убирают барьеры для ее выплескивания. Какая статистика в СНГ по преступлениям в состоянии алкогольного опьянения? А сколько из этого тяжкие телесные? У меня подруга в милицесйском управлении области работает. Рассказывает такие вещи, что просто в голову нормальному человеку не придут. И 95% - это алкольные выходки.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 12:14

alduda писал(а):Просто у вас интерес немного странный. Ну с этими антидеприссантами например. Ну как все это понимать. В канаде довольно хорошая по качеству жизнь. Вы хотите сравнить ее с жизнью в россии? Может быть вспомним про продолжительность жизни? Или здесь долго живут из за того, что на антидеприссантах? :-)
Я вообще не сравниваю тут ничего с россией :mrgreen:
IhyotsD
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 26 ноя 2012, 12:21

SU 2morrow как и кука сравнивает ее с Раем на Земле, а вовсе не с другими странами ;)
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 26 ноя 2012, 12:21

депрессанты они от безделия что-ли принимают?
Работа лучшее средство от депрессии :D
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 26 ноя 2012, 12:22

WeatherMan, так вы думаете что мой знакомый успешный бизнесмен от безделия в депрессии ?
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 12:24

Я вообще ни с чем Канаду не сравниваю, просто говорю что знаю, не голословно прошу заметить и не ссылаясь на мифических " знакомых" :D
IhyotsD

Ответить