Почему уезжают из Канады ?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
Честно - у меня был период когда вроде все было хорошо и ничего не хотелось - шаг до депрессии. Просто потому что вроде все что было намечено в жизни, состоялось , и непонятно что же дальше. Обычно в 40 лет такое случается. Кризис 40-лет называется , бывает в двух случаях - когда достиг того что наметил на это время или когда ничего не достиг.Adorable писал(а):
А вообще раньше от депрессий мало кто вешался и мало, кто знал, о том, что это такое.
Я все же склонна считать, что это из-за неудовлетворенности чем-то и одновременно нежелания что-либо менять в своей жизни. Такой парадокс Вот человека и мкнет.
Еще был период когда папа умер и бабушка с дедушкой (в течении пару лет), вот тогда совсем плохо было. Конечно не принимала таблетки, но наела лишний вес.
Но да, конечно можно обвинить жизнь в Канаде
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Лидеры - Швеция , Норвегия, финны, в России - довольно скромно используются, я понимаю этого мало но чем богат.
А почему у вас вызывает такой негатив мой интерес к Канаде?
IhyotsD
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
alduda писал(а):Кажется я начинаю понимать природу канадских улыбок. Это они не со зла так улыбаются, как думают некоторые наивные иммигранты... Просто они все наверное поголовно с малолетства на антидеприсантах...
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, лидеры - преуспевающие страны со спокойной жизнью, находящиеся на Севере (недостаток витамина ДSU 2morrow писал(а):Лидеры - Швеция , Норвегия, финны, в России - довольно скромно используются, я понимаю этого мало но чем богат.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
ну так стремление к величию - обратная сторона депрессии 
НЕ хочу цитировать кусками, ибо оторванно от общего текста это может неправильно восприниматься
НЕ хочу цитировать кусками, ибо оторванно от общего текста это может неправильно восприниматься
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
ну витамин Д можно принимать
это не проблема. ХОтя дело не в солнце самом, а в кол-ве времени, проведенного на улице.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Просто у вас интерес немного странный. Ну с этими антидеприссантами например. Ну как все это понимать. В канаде довольно хорошая по качеству жизнь. Вы хотите сравнить ее с жизнью в россии? Может быть вспомним про продолжительность жизни? Или здесь долго живут из за того, что на антидеприссантах?SU 2morrow писал(а):А почему у вас вызывает такой негатив мой интерес к Канаде?
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
irenafr
Ну вот потому и написала в самом начале, что главное - здоровье близких, а другие вещи куда легче контролировать.
А на счет кризиса среднего возраста - это нормально. Через это проходят все, но все по-разному. Одним он очень тяжело дается, а другим легче. Там очень много факторов, которые его составляют.
Прибегать к помощи препаратов - это в крайнем случае. Если человек сам не справляется, то можно обратиться к специалисту, но не за "замыливанием" проблемы в виде лекарств, а за помощью в ее решении.
Ну вот потому и написала в самом начале, что главное - здоровье близких, а другие вещи куда легче контролировать.
А на счет кризиса среднего возраста - это нормально. Через это проходят все, но все по-разному. Одним он очень тяжело дается, а другим легче. Там очень много факторов, которые его составляют.
Прибегать к помощи препаратов - это в крайнем случае. Если человек сам не справляется, то можно обратиться к специалисту, но не за "замыливанием" проблемы в виде лекарств, а за помощью в ее решении.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ну вот как раз недавно было исследование что у канадцев есть нехватка витамина Д, и я думаю мало кто принимает :Tajana писал(а):ну витамин Д можно приниматьэто не проблема. ХОтя дело не в солнце самом, а в кол-ве времени, проведенного на улице.
http://www.theweathernetwork.com/news/s ... 19_11_2012
Я сама на солнце зимой мало бываю, с работы приходишь ведь уже когда темно
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
А вот здесь было бы интересным почитать о статистике приема антидепрессантов в разных возрастных категориях и в разных профессиях. Думаю, эти цифры были бы куда интереснее общих статистических данных.Tajana писал(а):ну витамин Д можно приниматьэто не проблема. ХОтя дело не в солнце самом, а в кол-ве времени, проведенного на улице.
Что такое 30 млн? Много или мало? Кто эти люди? Чем они занимаются? Что это вообще за число?
А вот в Украине я безо всякой статистики скажу, что ситуация невеселая. Андипрессанты едят меньше, уж точно. Но от безделья, без достаточной мотивированности многие пью и курят. И немалое число составляет молодежь. При этом не стоит забывать, что спирты не гасят агрессию в человеке, а на время убирают барьеры для ее выплескивания. Какая статистика в СНГ по преступлениям в состоянии алкогольного опьянения? А сколько из этого тяжкие телесные? У меня подруга в милицесйском управлении области работает. Рассказывает такие вещи, что просто в голову нормальному человеку не придут. И 95% - это алкольные выходки.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я вообще не сравниваю тут ничего с россиейalduda писал(а):Просто у вас интерес немного странный. Ну с этими антидеприссантами например. Ну как все это понимать. В канаде довольно хорошая по качеству жизнь. Вы хотите сравнить ее с жизнью в россии? Может быть вспомним про продолжительность жизни? Или здесь долго живут из за того, что на антидеприссантах?
IhyotsD
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
SU 2morrow как и кука сравнивает ее с Раем на Земле, а вовсе не с другими странами 
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
депрессанты они от безделия что-ли принимают?
Работа лучшее средство от депрессии
Работа лучшее средство от депрессии
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
WeatherMan, так вы думаете что мой знакомый успешный бизнесмен от безделия в депрессии ?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я вообще ни с чем Канаду не сравниваю, просто говорю что знаю, не голословно прошу заметить и не ссылаясь на мифических " знакомых" 
IhyotsD