Зачем иммигрируете ?
-
Валерия140686
- Местный житель
Re: Зачем иммигрируете ?
от шибко расслабляться и до состояния вечного напряжения и ощущения беззакония-большая пропасть.kuka писал(а): В Канаде полно желающих надурить клиента, особенно в сервисе, так же бессовестны страховщики. Жаждут взгреть на деньги. Почитайте хотя бы этот форум - многое поймете.
Всегда надо держать ухо востро и читать все-все внимательно на договорах и чеках, особенно что написано мелкими буквами - там как раз обычно и кроется обман.
Нигде и никому нельзя верить и шибко расслабляться.
-
Валерия140686
- Местный житель
ох..как же я вас понимаю... про маразм в точку..вообще не понимаю зачем эти люди на форуме пытаются "открыть" таким как мы глаза на россию.. ну блин нравится вам здесь-мы что против? или вам платят за то чтобы прийти обязательно сказать мне поменять себя. как такое взрослый человек сказать может. я поменяю себя и автоматом исчезнут дыры на дорогах, взятки, бюррократия?что за бред то?NataliaDnepr писал(а):
Причем тут мед? И причем тут розовые очки? Никто об этом не говорит. Вас считают быдлом в своей родной стране, вас залечивают до смерти, причем за ваши же деньги, вас втаптывают в грязь и делают вид, что так и нужно, облагают взятками-поборами, давят на пешеходных переходах, везде и всюду во всех госфирмах (и не только) от уборщицы до директора откровенно показывают вам всем своим видом , что вы им должны - и вы хотите сказать, что мы должны им улыбнуться и расцеловать в ответ? И ни разу, хотя бы про себя не выругаться на эту СИСТЕМУ???? Не злиться? Особенно, когда сам ничего не нарушаешь и стараешься жить правильно?
Шла 542-я страница маразма....
-
Валерия140686
- Местный житель
плохо относиться?а,это наверное поэтому судья вместо того чтобы вынести решение по закону настойчиво советовала мне найти нормального юриста с которым бы она-судья могла нормально договориться? и наверное поэтому я в паспортном столе занимаю очередь и стою в этой очереди с 8.15 до 16.40 -целый день в очереди чтобы сдать документы, а вместе со мной еще 110 человек... видимо все беды это страны из-за меня одной, и всего лишь нужно полюбить этот мир...спасибо что подсказали даже не думала что все так просто.vitek204 писал(а):Я сейчас в России и я так не думаю. А те, кто думают просто не понимают, что медом нигде не намазано.
Ну хотя бы тогда не так сильно реагировать на внешние раздражители.
Если человек так сильно злится на все свое окружение, то он это показывает, даже если сам того не видит. Поверьте, окружающие еще как это замечают. И потом к этому человеку начинают плохо относиться. И человек начинает еще больше злится.
-
Torontolondon
- Местный житель
а вы сначала спросите их.vitek204 писал(а): никто меня не считает быдлом
все эти казнокрады даже себя быдлом считают и не стесняются.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Здесь собираются люди, которые по каким-то причинам собрались иммигрировать в Канаду. Если у вас все нормально и вы не собираетесь уезжать из России, то зачем вы ходите на подобные сайты? Рассказать людям, как они не правы, уезжая, и какую огромную ошибку они совершают?vitek204 писал(а):Наталья, никто меня не считает было, никто меня не втаптывает в грязь. Никто не вымогает с меня взятки (а за последний месяц мне пришлось многих обойти). Никто меня до смерти не залечивает.
Про украину судить не могу. Но я слышал, что у вас бывает не особо весело. В Сочи давно не бывал, через несколько месяцев поеду к олимпиаде и по смотрю.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
ну это уж слишком товарищ. слишком.Сверхновая. писал(а):Ха ха, попробуйте, может и проканает. А если соседу понравитесь, глядишь и 20 литров не понадобится. Канада она такая, страна свободных нравов
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
да. алименты. за этим очень строго следят в России.kuka писал(а): Можно было подать на детей в суд, на алименты.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, но пока ненужно. а Вы щас в Канаде?chandler писал(а): Могу подсказать райончик, где подобная валюта очень приветствуется.
![]()
Если блохи не страшат.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
а они дружелюбные? гостепреимные?vitek204 писал(а):Ну крайний случай можно обратиться в местное индейское племя в ближайшую резервацию...там я уверен, что за 20 литров огненной воды можно парковаться.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
вот это очень правильно сказано.vitek204 писал(а):Я сейчас в России и я так не думаю. А те, кто думают просто не понимают, что медом нигде не намазано.
Ну хотя бы тогда не так сильно реагировать на внешние раздражители.
Если человек так сильно злится на все свое окружение, то он это показывает, даже если сам того не видит. Поверьте, окружающие еще как это замечают. И потом к этому человеку начинают плохо относиться. И человек начинает еще больше злится.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
а в Израиловке тем паче. и очень многое неугодное для чтения мелкими буквами написано.kuka писал(а): В Канаде полно желающих надурить клиента, особенно в сервисе, так же бессовестны страховщики. Жаждут взгреть на деньги. Почитайте хотя бы этот форум - многое поймете.
Всегда надо держать ухо востро и читать все-все внимательно на договорах и чеках, особенно что написано мелкими буквами - там как раз обычно и кроется обман.
Нигде и никому нельзя верить и шибко расслабляться.
и не только на чеках.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Валерия,
Почему у вас это происходит, а у меня - нет? Или Сочи - ад на поверхности, или вы вашим негативом просто напрашивайтесь на проблемы. Других причин я не вижу.
Я в России месяц, обхожу кучу чиновников, медицинские учреждения для конвертации своего канадского опыта в российский. Никому ничего не давал, никто ничего не просил и даже не намекал. Мед. работники кстати на хорошем уровне. Как раз сейчас прохожу мед. комиссию.
Олимпиада? Что там буду делать? Всегда хотел побывать. Месяц буду работать и находиться в той атмосфере.
Пани,
Я не "не собираюсь" уезжать из России. И уехал из Канады в Россию. И в Канаде я наслышался всяких историй. Вы говорите про розовые очки? Я пишу для того, чтобы вы не смотрели на Канаду через розовые очки.
TorontoLondon,
Может быть вы считаете всех быдлом и по этому все к вам так относятся?
pridurok,
Добрые? Конечно
До состояния "весело" - не очень добрые. В состоянии "весело" - очень добрые. После состояния "весело" стоит их избегать.
Почему у вас это происходит, а у меня - нет? Или Сочи - ад на поверхности, или вы вашим негативом просто напрашивайтесь на проблемы. Других причин я не вижу.
Я в России месяц, обхожу кучу чиновников, медицинские учреждения для конвертации своего канадского опыта в российский. Никому ничего не давал, никто ничего не просил и даже не намекал. Мед. работники кстати на хорошем уровне. Как раз сейчас прохожу мед. комиссию.
Олимпиада? Что там буду делать? Всегда хотел побывать. Месяц буду работать и находиться в той атмосфере.
Пани,
Я не "не собираюсь" уезжать из России. И уехал из Канады в Россию. И в Канаде я наслышался всяких историй. Вы говорите про розовые очки? Я пишу для того, чтобы вы не смотрели на Канаду через розовые очки.
TorontoLondon,
Может быть вы считаете всех быдлом и по этому все к вам так относятся?
pridurok,
Добрые? Конечно
До состояния "весело" - не очень добрые. В состоянии "весело" - очень добрые. После состояния "весело" стоит их избегать.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Может, вы перепутали меня с кем-то , я про розовые очки - ни слова. Спасибо за заботу, но я здесь уже так долго, что мне ваша помощь не нужна. А как долго вы в Канаде были? Подозреваю, что вы вряд ли можеет быть объективным советчиком в теме "о Канаде".Пани,
Кстати, почему вы думаете, что именно я смотрю сквозь них? Может, это вы на РОссию смотрите сквозь розовые очки? Отчего нет?
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Пани,
В сумме 12 лет Прожил в Канаде.
В сумме 12 лет Прожил в Канаде.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
aгаpridurok писал(а):
а Вы щас в Канаде?