Почему уезжают из Канады ?
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
Да это очень верно подмечено.irenafr писал(а):SU 2morrow как и кука сравнивает ее с Раем на Земле, а вовсе не с другими странами
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
елки-палки, я сама любила выпить вечером бокал красного сухого, у меня депрессия?? я алкоголик? Тут блин рада бы выпить, но боюсь по 10-15 $ за бутылку платить рука не поднимется. В Германии хорошее итальянское вино можно купить за 2,5-5 евро
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
А я наоборот вижу в словах SU 2morrow трезвый взгляд без лишних ахов и яда.. Меня честно раздражает, когда люди видят только черное или белое.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
c-power тоже не голословен. Он тут на днях накидал страниц 20 из высказываний еще одного такого же неудачника, как и он сам. Самому Фрики сказать о себе просто нечего, да и то что есть он не в состоянии изложить грамотно. Наверное ему стоит перенять опыт своего оппонента Юджина и начать слушать аудиокниги... SU 2morrow, а у вас такой нездоровый интерес только к Канаде? Ну а в ходе своих исследований вы может быть сталкиваетесь и с чем то положительным в жизни здесь? Вы не стесняйтесь если чего такого накопаете - выкладывайте, мы тоже с интересом почитаем.SU 2morrow писал(а):Я вообще ни с чем Канаду не сравниваю, просто говорю что знаю, не голословно прошу заметить и не ссылаясь на мифических " знакомых"
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Трезвый взгляд- это когда бросают фразу - многие канадцы сидят на антидепрессантах?Tajana писал(а):А я наоборот вижу в словах SU 2morrow трезвый взгляд без лишних ахов и яда.. Меня честно раздражает, когда люди видят только черное или белое.
И только потом уже в споре, задав наводящие вопросы, выясняется, что и в других очень благополучных северных странах сидят на антидепрессантах ЕЩЕ больше. Таким образом, не сравнивая Канаду с Раем на Земле, картинка выглядит совсем не так как если мы сравним ее с другими похожими странами
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
это Вы каким образом к такому выводу пришли?Tajana писал(а):елки-палки, я сама любила выпить вечером бокал красного сухого, у меня депрессия?? я алкоголик?
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
здравствуй , сестраTajana писал(а):елки-палки, я сама любила выпить вечером бокал красного сухого, у меня депрессия?? я алкоголик? Тут блин рада бы выпить, но боюсь по 10-15 $ за бутылку платить рука не поднимется. В Германии хорошее итальянское вино можно купить за 2,5-5 евро
ты им про молоко , про молоко напиши ...
то , которое по 5 долларов за литр , и это до налогов ...
будущий ыммигрант , помни об этом !
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, теперь оказывается что мне нужно было наоборот сравнивать, уважаемые жители Канады - определитесь уже! 
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
А почему собственно нездоровый?alduda писал(а):c-power тоже не голословен. Он тут на днях накидал страниц 20 из высказываний еще одного такого же неудачника, как и он сам. Самому Фрики сказать о себе просто нечего, да и то что есть он не в состоянии изложить грамотно. Наверное ему стоит перенять опыт своего оппонента Юджина и начать слушать аудиокниги... SU 2morrow, а у вас такой нездоровый интерес только к Канаде? Ну а в ходе своих исследований вы может быть сталкиваетесь и с чем то положительным в жизни здесь? Вы не стесняйтесь если чего такого накопаете - выкладывайте, мы тоже с интересом почитаем.
IhyotsD
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
4 $Ванька Жуков писал(а): здравствуй , сестра
ты им про молоко , про молоко напиши ...
то , которое по 5 долларов за литр , и это до налогов ...
будущий ыммигрант , помни об этом !
Вот и Вы не забыли вспомнить
Даже уже фото показала, так вместо "извините" - " ну так другие магазины есть"
Про интернет, пишу, что дорого очень в сравнении с другими странами - "ах, вот вам за 32$ безлимитка, ну правда 6мГб скорость, а зачем Вам больше?"
Ну почему реальность так раздражает некоторых?
Последний раз редактировалось Tajana 26 ноя 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Наверное работу надо поменять, и депресии не будет. Я бизнесом тоже одно время занимался и весьма успешно, благодаря ему я в Канаду и перебрался. Бизнес бизнесу рознь конечно но если схема товар-деньги-товар, это скучнейшее занятие между прочим. Конечно можно пытаться компенсировать достатком, но в большинстве случаев это не помогает.irenafr писал(а):WeatherMan, так вы думаете что мой знакомый успешный бизнесмен от безделия в депрессии ?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Так вы ж сравниваете со сферическим конем в вакууме - к чему такая статистика для потенциального эмигранта? Конечно можно горевать когда человек умирает в 110 лет , грустно когда люди умирают, но с другой стороны, если мы посмотрим сколько живут другие люди, можно порадоваться что он пожил больше. Все относительноSU 2morrow писал(а):Ну вот, теперь оказывается что мне нужно было наоборот сравнивать, уважаемые жители Канады - определитесь уже!
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Поздно уже менять работу ему, возраст не тотWeatherMan писал(а):
Наверное работу надо поменять, и депресии не будет. Я бизнесом тоже одно время занимался и весьма успешно, благодаря ему я в Канаду и перебрался. Бизнес бизнесу рознь конечно но если схема товар-деньги-товар, это скучнейшее занятие между прочим. Конечно можно пытаться компенсировать достатком, но в большинстве случаев это не помогает.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
ну а что такого, сидят и сидят,тема -то как называется?irenafr писал(а): Трезвый взгляд- это когда бросают фразу - многие канадцы сидят на антидепрессантах?
И только потом уже в споре, задав наводящие вопросы, выясняется, что и в других очень благополучных северных странах сидят на антидепрессантах ЕЩЕ больше. Таким образом, не сравнивая Канаду с Раем на Земле, картинка выглядит совсем не так как если мы сравним ее с другими похожими странамиЭто кстати наглядно показывает, как можно манипулировать статистикой
Если ни с какими другими странами не сравнивать.
То, что везде сидят и это любому нормальному человеку очевидно