Зачем иммигрируете ?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Скорее наоборот - в Канаде ты получишь все это усредненного качества сколько бы ты денег не имел, в России если денег выше среднего ты получаешь адекватный своим деньгам продукт, не знаю - хорошо это или плохо, для кого как, но сам принцип - такой.spqr1945 писал(а): Адекватная полиция, достойное мед. обслуживание, хорошее образование. Всего этого в России нет даже за большие деньги. Я уж про жлобов не говорю.
IhyotsD
- Тута
- Заслуженный форумчанин
как обычно в ваших постах, много воды, много теории, нет конкретики, нет фактов и т.д.Скорее наоборот - в Канаде ты получишь все это усредненного качества сколько бы ты денег не имел, в России если денег выше среднего ты получаешь адекватный своим деньгам продукт, не знаю - хорошо это или плохо, для кого как, но сам принцип - такой.
в этом плане (на ваш пост выше), есть хорошая, практическая и даже с картинками теле передача "орел и решка", вроде, она украинская, раз пару я смотрел.
смысл передачи - в городе один ведущий проводить день без лимита по деньгам (как миллионер, посещая самые дорогие места, рестораны и др.), другой ведущий (другая крайность) прожить weekend на 100 дол или 70 евро для европейский городов.
Смотреть надо как у них это получается для городов по СНГ (Киев, др). Так вот, одна из их жалоб на ваше утверждение (если денег выше среднего ты получаешь адекватный своим деньгам продукт), что как раз денег платишь немеренно или еще более, а сервиса, качества и др нет.
Понимаю, предсказываю, все куплено, они злодеи, передача спонсируема плохими заранее ресторанами и магазинами, а мнение ведущих субъективно и не предоставляет полной и целой картины и др.
Тем не менее, есть факт - проделанный эксперимент и на видео - люди с вами не согласны. Ваши идеи?
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Где же этот качественный продукт(сервис) ? медицина?SU 2morrow писал(а): в России если денег выше среднего ты получаешь адекватный своим деньгам продукт, не знаю - хорошо это или плохо, для кого как, но сам принцип - такой.
Нужны факты.
И еще раз - ответьте за свои слова пожалуйста: Зарплаты среднего класса в России равные канадским? Статистика
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Что факт? Ваш вольный пересказ непонятной передачи о непонятном городе " где то в СНГ"? 
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Какие факты вам нужны? Адреса, телефоны? Какая именно статистика?brandao писал(а): Где же этот качественный продукт(сервис) ? медицина?безопасность?
![]()
Нужны факты.
И еще раз - ответьте за свои слова пожалуйста: Зарплаты среднего класса в России равные канадским? Статистика
Че то вы в затруднении...
Тут просто столько уже понаписанно и понавыложенно статистики что я даже не знаю что и главное зачем еще цифры.
IhyotsD
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
[quote="melotron"]Sir_Palomid у меня родственники в России живут, не скажу, что на них падает дождь из долларов. Но жильё есть, все упакованы, каждый год на курорте, хорошая работа, на которую ходят не как на каторгу. Свой круг общения , близкие и друзья. Что нужно ещё человеку? [quote]
Фрики открой тему "Как мне хорошо в Израиле, а моим родственникам в России".
Тот, кому очень хорошо в России, никуда не уедет. Не нужны примеры конкретных личностей. Они как в море капля. И хватит сравнивать разные профессии. Например повара с летчиком.
Люди уезжают, потому что СРЕДНЕМУ человеку в Канаде лучше чем в России. Понятие СРЕДНИЙ класс в России просто не существует. Поэтому есть те которые очень хотят остаться и те которые очень желают уехать. Quality of life - в РФ просто равен 0.
Фрики открой тему "Как мне хорошо в Израиле, а моим родственникам в России".
Тот, кому очень хорошо в России, никуда не уедет. Не нужны примеры конкретных личностей. Они как в море капля. И хватит сравнивать разные профессии. Например повара с летчиком.
Люди уезжают, потому что СРЕДНЕМУ человеку в Канаде лучше чем в России. Понятие СРЕДНИЙ класс в России просто не существует. Поэтому есть те которые очень хотят остаться и те которые очень желают уехать. Quality of life - в РФ просто равен 0.
- Sir_Palomid
- Заслуженный форумчанин
Нэнада, одна такая тема уже естьФрики открой тему "Как мне хорошо в Израиле, а моим родственникам в России".
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Конечно зачем цифры?SU 2morrow писал(а):Какие факты вам нужны? Адреса, телефоны? Какая именно статистика?
Че то вы в затруднении...
Тут просто столько уже понаписанно и понавыложенно статистики что я даже не знаю что и главное зачем еще цифры.
Юджин первым попросил вас выложить- Статистику Российских зарплат. До сих пор невидно.
Фраза: (В России ничего не делая можно получать канадский минимум ) вылетела из вашего рта.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Каких зарплат? Зарплаты разные бывают, в России еще и серые исключая госсектор и крупные компании 
Ну и затраты разные соответственно.
Вы можете сказать толком что вы от меня хотите?
IhyotsD
- Тута
- Заслуженный форумчанин
правильно вы все делаете, надо включить "дурачка" и заставить тех поганцев, что задают вам вопросы самим же себе и объяснять, что за вопросы, таких их всех (аплодирую стоя, далее ряд дебильных смайликов)Каких зарплат? Зарплаты разные бывают, в России еще и серые исключая госсектор и крупные компании
- Тута
- Заслуженный форумчанин
ваш вопрос не адекватен и просто не понятен.SU 2morrow писал(а):Что факт? Ваш вольный пересказ непонятной передачи о непонятном городе " где то в СНГ"?
Что вам не понятно? Что именно? Где конкретно? в каком месте рус язык вызывает у вас затруднения? Вам нужна помощь?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Не понятен
Попробуйте это сделать за меня если вам вопрос понятен.
Я имею ввиду вопрос о зарплатах.
Попробуйте это сделать за меня если вам вопрос понятен.
Я имею ввиду вопрос о зарплатах.
IhyotsD
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Какой вопрос? Вы о чем? Здесь уже было все досканало и детально изложено, факт на факте, что вам не ясно? Вы можете сказать толком, что вы от меня хотите?
- melotron
- Заслуженный форумчанин
brandao дорогой друг, что вы из себя представляете, мне просто хочется понять, почему вы в априори считаете, за забугром всегда лучше всем по умолчанию??
Когда я валил из Украины в 1993 все орали, катастрофа, жопа полная, полная нищета, все бежали побросав распродав своё жильё за копейки, лишь бы свалить. Уезжали многие, но далеко не все, очень многие выиграли никуда не свалив. Я многие годы катался по странам, был и в вашей любимой Америке, Канаде, был в Германии, в Украине, России и видел кое-что. Россия большая страна как и Украина, никто не говорит, что там рай и поток долларов тебе падает на голову, для того что бы он тебе упал ты должен очень даже серьёзно и реально из себя представлять, молоть языком на этом форуме, какой я крутой и как меня недооценили в Раше, или Израиле, вот в Канаде или в США меня оценят, да так, что на меня полетить дождь из долларов на голову, откровенный бред и самозомбирование.
В Украине и России есть дофига нормально живуших людей, которые имеют всё до чего вам как иммигрантам идти многие годы через свои потери и грабли.. Вопрос хотите вы этого , или нет? Жизнь которая там будет, это будут не картинки, очень даже. Когда там что-то имел, то начинать всё с нуля это не такое приятное занятие, а эти милые белочки, красивая природа, вежливые улыбки могут не иметь никакого значения.
Когда я валил из Украины в 1993 все орали, катастрофа, жопа полная, полная нищета, все бежали побросав распродав своё жильё за копейки, лишь бы свалить. Уезжали многие, но далеко не все, очень многие выиграли никуда не свалив. Я многие годы катался по странам, был и в вашей любимой Америке, Канаде, был в Германии, в Украине, России и видел кое-что. Россия большая страна как и Украина, никто не говорит, что там рай и поток долларов тебе падает на голову, для того что бы он тебе упал ты должен очень даже серьёзно и реально из себя представлять, молоть языком на этом форуме, какой я крутой и как меня недооценили в Раше, или Израиле, вот в Канаде или в США меня оценят, да так, что на меня полетить дождь из долларов на голову, откровенный бред и самозомбирование.
В Украине и России есть дофига нормально живуших людей, которые имеют всё до чего вам как иммигрантам идти многие годы через свои потери и грабли.. Вопрос хотите вы этого , или нет? Жизнь которая там будет, это будут не картинки, очень даже. Когда там что-то имел, то начинать всё с нуля это не такое приятное занятие, а эти милые белочки, красивая природа, вежливые улыбки могут не иметь никакого значения.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я- ничегоТута писал(а):Какой вопрос? Вы о чем? Здесь уже было все досканало и детально изложено, факт на факте, что вам не ясно? Вы можете сказать толком, что вы от меня хотите?
Это вот товарищ хочет статистику по зарплатам в России.
IhyotsD