Почему уезжают из Израиля?
- Corvin3713
- Местный житель
Re: Почему уезжают из Израиля?
Кстати, Фрики, это не "праща". Теперь ты на моей "территории". Я ракетчик-баллистик по профессии 
Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет - причину.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А что кроме Канады больше некуда поехать? Могу в Германию к друзьям,можно в Штаты к родственникам, можно в Крым.Боюсь, закончится тем, что он снова в Канаду приедет и в соседних апартаментах поселится.
Выбор есть, но я уверен,что этого уже не нужно будет делать. Главное, что бы Израилю не мешали.
На Бога надейся, а сам не плошай, если серьёзно, что без Железного купола было бы плохо.Меня Б-г бережёт. Как и всю эту многострадальную прекрасную страну и ублюдочное государство
Я заметил интересную вещь,что тут собрались все обиженные на Израиль. Вы на кого обижены? На правительство? армию? полицию? работодателя? банк? на котов может быть как Юджин?
Покажите мне государство , которое не ублюдочно на ваш взгляд? Наверно Канада?
- Corvin3713
- Местный житель
Фрики, мы же не дети. Любой государственный аппарат ублюдочный. Будь то Канада, Израиль, Украина... Мы же не об этом. И я не Юджин
У него своя голова, у меня своя. А у Вас неважно какая, главное чтобы не такая как у Юджина.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Да пожалуйста, если всех устраивает, warum бы и nicht? В Европе, вон, дармоеды-бюджетники уже демонстрациями ходят, чтоб свою халяву отстоять.Юджин писал(а):Дима, по поводу "работничек" Работать нужно в свое удовольствие, а не "рвать жопу"
Денег мне это не прибавит, а гемморой мона заработать. Я работаю в компании уже два года, и пока что все в порядке. Тем более что это мой бизнесс, и я сам решаю когда выезжать, приезжать и тд...
Но я бы уволил
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Corvin3713
Кстати как вам Железный Купол? Молодцы всё таки инженеры из Рафаэля, такую систему придумали. Я не ракетчик, но говорят, что такой умной ПВО по ракетам ближней и средней дальности в мире нет ни у кого. Говорят раньше хотели лазерную пушку Наутилус, но потом почему то проект прикрыли...
Честное слово, испытываешь гордость, что лучшее умное оружие это маид ин Израель
- Corvin3713
- Местный житель
В инженерном плане? Аналогов ещё долго не будет. "Мозги" в книгу рекордов Гинесса. Несколько абсолютно антагонистичных алгоритмов, не конфлктующих между собой. Как проект - вершина мысли. Разные траектории перехвата различных баллистических характеристик цели. Внушительный список решаемых задач за единицу времени. Но есть одно НО...
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Дима, я выполняю свою работу чесно и акуратно не нарушая закон. Моего работодателя больше интересует безопасность и отсутствие штрафов, чем определения времени погрузки.
Я работаю не как иммигрант, а как канадец, чего и всем желаю. А найти высококласного водителя очень тяжко. Отборы очень жесткие. И наличие прав еще не гарантирует что тебя наймут. Мне дают груз и я его везу. В моих накладных указан только день выгрузки без времени. Если начинается снегопад, я останавливаюсь и пережидаю. Все довольно просто.
Никаких нервов, беготни, криков. Мой работодатель не связывается со мной. Когда я выгрузился, то звоню ему и получаю место загрузки. Короче говоря дважды в неделю вижу его, и дважды разговариваю с ним по телефону. Ну и конечно с клиентами нужно быть повежливей. Не забывай что я работаю за мили, а не за часы. Сколько миль наездил столько получил. Норма-это 11-12 тысяч миль в месяц. Миля-1.5дол. плюс выгрузки, загрузки 35дол за каждую вторую. Куда бежать-то?
Я работаю не как иммигрант, а как канадец, чего и всем желаю. А найти высококласного водителя очень тяжко. Отборы очень жесткие. И наличие прав еще не гарантирует что тебя наймут. Мне дают груз и я его везу. В моих накладных указан только день выгрузки без времени. Если начинается снегопад, я останавливаюсь и пережидаю. Все довольно просто.
Никаких нервов, беготни, криков. Мой работодатель не связывается со мной. Когда я выгрузился, то звоню ему и получаю место загрузки. Короче говоря дважды в неделю вижу его, и дважды разговариваю с ним по телефону. Ну и конечно с клиентами нужно быть повежливей. Не забывай что я работаю за мили, а не за часы. Сколько миль наездил столько получил. Норма-это 11-12 тысяч миль в месяц. Миля-1.5дол. плюс выгрузки, загрузки 35дол за каждую вторую. Куда бежать-то?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Оскорбляешь снова!Фрики писал
Юджин тебе Канада отмораживает мозг, а что будет дальше?
Что лично ты сделал для фронта Фрики, кроме копипаста с новостных каналов? Ты не отвечаешь...Ты пригласил к себе жителя юга?
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Corvin3713
- Местный житель
Юджин, ничего, если я у тебя Фрики на один танец украду? Хочу попытаться понять его 
-
asa1973
- Заслуженный форумчанин
Из новостей.Церберус писал(а): Откуда дровишки?
http://www.golos-ameriki.ru/content/isr ... 46729.html
За последние несколько десятков лет рекурсивно можно представить так:
Live Journal
[Pin It]
Статьи по теме
Палестинские боевики готовы заключить перемирие
Размер шрифта
Карла Бабб
15.11.2012
ВАШИНГТОН — Израильская авиация в четверг нанесла удары по нескольку десятков целей в ходе воздушных налетов, направленных против боевиков в секторе Газа. Это произошло спустя день после того, как в результате израильского ракетного удара в этой палестинской территории был убит командующий боевого крыла группировки ХАМАС.
В ответ в сторону Израиля из сектора Газа был выпущен шквал ракет. В результате одного из ракетных ударов по многоквартирному дому погибли по меньшей мере три израильтянина.
День х. Израиль обстреливает арабов
День х+1. Арабы отвечают.
С другой стороны, можно так:
День х-1. Арабы обстреливаяют Израиль.
День х...ну вы поняли.
"...многие вещи кажутся истинными смотря с какой стороны смотреть" (с) О.Б.О. Кеноби
ЗЫ: когда я был там в 2006-2007, то было как-то спокойно, в районе Т.А. (Герцлия-Питуах) по-крайней мере.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Update
ВМС Израиля уничтожили террориста в Газе. ВИДЕО
Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала видеоролик уничтожения высокопоставленного палестинского террориста. Точечную ликвидацию провели израильские ВМС, а не ВВС.
Корабль ВМС Израиля выпустил по террористу ракету. Мишенью ликвидации стал Ахмад Нахл, высокопоставленный террорист "Всемирного джихада", ответственный за организацию многих терактов против израильских граждан.
P.S Высокоточная ракета из корабля Жесть
ВМС Израиля уничтожили террориста в Газе. ВИДЕО
Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала видеоролик уничтожения высокопоставленного палестинского террориста. Точечную ликвидацию провели израильские ВМС, а не ВВС.
Корабль ВМС Израиля выпустил по террористу ракету. Мишенью ликвидации стал Ахмад Нахл, высокопоставленный террорист "Всемирного джихада", ответственный за организацию многих терактов против израильских граждан.
P.S Высокоточная ракета из корабля Жесть
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
asa1973
Не верно! А как быть с этим?
История
Ракета «Кассам» на фоне фотографий жителей Сдерота, погибших в результате обстрелов из Сектора Газа.
19 марта 2001 года территория Израиля, впервые со времён Шестидневной войны 1967-го года, была обстреляна из минометов. Первый зафиксированный обстрел израильской территории ракетой «Кассам» произошёл 16 апреля 2001 года.
27 июня 2004 года первыми жертвами «Кассамов» стали 4-летний Афик Заави-Охаюн и 49-летний Мордехай Йосипов — ракета разорвалась на пешеходном переходе возле детского сада в тот момент, когда детей пришли забирать домой.
Вначале осуществлялись главным образом обстрелы еврейских поселений Гуш-Катиф на севере Газы, затем уже городов на территории собственно Израиля — Сдерот, Ашкелон и других.
После ухода израильской армии и эвакуации еврейских поселений из сектора Газа в августе 2005 года интенсивность ракетных обстрелов резко возросла: если за 56 месяцев Интифады Аль-Акса, предшествовавших эвакуации, на территорию Израиля упало менее 500 ракет, то за 28 месяцев, прошедших после «размежевания», — почти 2000. Кроме того, если в 2001—2005 гг. территории Израиля достигала лишь каждая третья ракета из выпущенных, то после размежевания — две из трёх, что может быть объяснено как усовершенствованием конструкции самих ракет, так и отсутствием еврейских поселений, ранее препятствовавших запуску ракет и снарядов непосредственно с границы сектора.[4] Спецслужбы отмечают, что к концу 2005 года в ракетных обстрелах израильской территории из сектора Газа принимали участие практически все террористические группировки сектора: «Бригады Эль-Кудса» (Исламский джихад), «Бригады Изз ад-Дин аль-Кассам» (ХАМАС), боевики «Комитетов народного сопротивления», «Бригады Абу Риша» и «Бригады мучеников Аль-Аксы» (ФАТХ).[5]
Первоначально радиус действия «Кассамов» не превышал 6 километров, однако со временем их дальность значительно возросла. В 2006 году лидеры террористов заявили о том, что вскоре дальность палестинских ракет будет увеличена до 25 км, что позволит им достигать города Ашкелон. Предпринимались также и попытки палестинцев осуществить ракетные обстрелы израильских объектов в Иудее и Самарии.[4]
К 2009 году зона досягаемости ракет значительно расширилась, и на данный момент на доступной ракетному обстрелу территории проживает около миллиона израильтян.[6]
Резкое усиление обстрелов в конце 2008 года стало причиной проведения Израилем с 28 декабря 2008 года по 20 января 2009 года военной операции «Литой свинец». Результатом стало резкое сокращение интенсивности обстрелов: если за 2008 год год по Израилю было выпущено 3276 ракет, то в 2009 — всего 367, в 2010 — до 150.[7][8]
С 2001 и до начала 2011 гг. «террористы выпустили из сектора Газа по городам на юге Израиля более 11 тысяч ракет и мин».[9][10]
Статистика обстрелов территории Израиля за 2012-й год (обновляется):
Ноябрь. 313 обстрелов, около 910 ракет. Около 320 ракет сбиты системой ПРО. 3 погибших, 37 раненых (по состоянию на 18 ноября).
Октябрь. 48 обстрелов, 127 ракет. 5 раненых. 8 ракет сбиты системой ПРО.
Сентябрь. 10 обстрелов, 16 ракет. Убитых и раненых нет.
Август. 16 обстрелов, 21 ракета. Один раненый.
Июль. 15 обстрелов, 22 ракеты. Убитых и раненых нет. Одна ракета сбита системой ПРО.
Июнь. 42 обстрела, 112 ракет. 6 раненых. 15 ракет сбиты системой ПРО.
Май. 4 обстрела, 4 ракеты. Убитых и раненых нет.
Апрель. 8 обстрелов, 9 ракет. Убитых и раненых нет.
Март. 104 обстрела, 214 ракет. 5 раненых. 66 ракет сбиты системой ПРО.
Февраль. 24 обстрела, 35 ракет. Убитых и раненых нет.
Январь. 11 обстрелов, 13 ракет. Убитых и раненых нет.
Не верно! А как быть с этим?
История
Ракета «Кассам» на фоне фотографий жителей Сдерота, погибших в результате обстрелов из Сектора Газа.
19 марта 2001 года территория Израиля, впервые со времён Шестидневной войны 1967-го года, была обстреляна из минометов. Первый зафиксированный обстрел израильской территории ракетой «Кассам» произошёл 16 апреля 2001 года.
27 июня 2004 года первыми жертвами «Кассамов» стали 4-летний Афик Заави-Охаюн и 49-летний Мордехай Йосипов — ракета разорвалась на пешеходном переходе возле детского сада в тот момент, когда детей пришли забирать домой.
Вначале осуществлялись главным образом обстрелы еврейских поселений Гуш-Катиф на севере Газы, затем уже городов на территории собственно Израиля — Сдерот, Ашкелон и других.
После ухода израильской армии и эвакуации еврейских поселений из сектора Газа в августе 2005 года интенсивность ракетных обстрелов резко возросла: если за 56 месяцев Интифады Аль-Акса, предшествовавших эвакуации, на территорию Израиля упало менее 500 ракет, то за 28 месяцев, прошедших после «размежевания», — почти 2000. Кроме того, если в 2001—2005 гг. территории Израиля достигала лишь каждая третья ракета из выпущенных, то после размежевания — две из трёх, что может быть объяснено как усовершенствованием конструкции самих ракет, так и отсутствием еврейских поселений, ранее препятствовавших запуску ракет и снарядов непосредственно с границы сектора.[4] Спецслужбы отмечают, что к концу 2005 года в ракетных обстрелах израильской территории из сектора Газа принимали участие практически все террористические группировки сектора: «Бригады Эль-Кудса» (Исламский джихад), «Бригады Изз ад-Дин аль-Кассам» (ХАМАС), боевики «Комитетов народного сопротивления», «Бригады Абу Риша» и «Бригады мучеников Аль-Аксы» (ФАТХ).[5]
Первоначально радиус действия «Кассамов» не превышал 6 километров, однако со временем их дальность значительно возросла. В 2006 году лидеры террористов заявили о том, что вскоре дальность палестинских ракет будет увеличена до 25 км, что позволит им достигать города Ашкелон. Предпринимались также и попытки палестинцев осуществить ракетные обстрелы израильских объектов в Иудее и Самарии.[4]
К 2009 году зона досягаемости ракет значительно расширилась, и на данный момент на доступной ракетному обстрелу территории проживает около миллиона израильтян.[6]
Резкое усиление обстрелов в конце 2008 года стало причиной проведения Израилем с 28 декабря 2008 года по 20 января 2009 года военной операции «Литой свинец». Результатом стало резкое сокращение интенсивности обстрелов: если за 2008 год год по Израилю было выпущено 3276 ракет, то в 2009 — всего 367, в 2010 — до 150.[7][8]
С 2001 и до начала 2011 гг. «террористы выпустили из сектора Газа по городам на юге Израиля более 11 тысяч ракет и мин».[9][10]
Статистика обстрелов территории Израиля за 2012-й год (обновляется):
Ноябрь. 313 обстрелов, около 910 ракет. Около 320 ракет сбиты системой ПРО. 3 погибших, 37 раненых (по состоянию на 18 ноября).
Октябрь. 48 обстрелов, 127 ракет. 5 раненых. 8 ракет сбиты системой ПРО.
Сентябрь. 10 обстрелов, 16 ракет. Убитых и раненых нет.
Август. 16 обстрелов, 21 ракета. Один раненый.
Июль. 15 обстрелов, 22 ракеты. Убитых и раненых нет. Одна ракета сбита системой ПРО.
Июнь. 42 обстрела, 112 ракет. 6 раненых. 15 ракет сбиты системой ПРО.
Май. 4 обстрела, 4 ракеты. Убитых и раненых нет.
Апрель. 8 обстрелов, 9 ракет. Убитых и раненых нет.
Март. 104 обстрела, 214 ракет. 5 раненых. 66 ракет сбиты системой ПРО.
Февраль. 24 обстрела, 35 ракет. Убитых и раненых нет.
Январь. 11 обстрелов, 13 ракет. Убитых и раненых нет.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Corvin3713 писал(а):Юджин, ничего, если я у тебя Фрики на один танец украду? Хочу попытаться понять его
Только если Ломбада
Он не отвечает на вопросы, как всегда игнорируя неприятные.
Что лично он делает для Израиля кроме копипасты?
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
asa1973
- Заслуженный форумчанин
Остынь, я уже говорил что НЕ собираюсь устанавливать очередность, с точки зрения ВНЕШНЕГО наблюдателя, попеременно стреляют обе стороны в обе стороны. Если спрсосить на израильской стороне и на арабской, будет вообще взаимосключающие версии...
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
То, что я делаю оно и для фронта и вообще для изралитян. Высочайший уровень кардиологии и операций на внутренних органах в Израиле это и хоть маленькая но и моя заслуга. Когда кому-то делают операцию на внутренние органы может оказаться, что один из аппаратов GPS человеческих внутренних органов, электронные катеторы и сенсоры прошёл через мои руки.Что лично ты сделал для фронта Фрики, кроме копипаста с новостных каналов? Ты не отвечаешь...Ты пригласил к себе жителя юга?
Вот так вот.

Последний раз редактировалось c-power 18 ноя 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.