Почему уезжают из Израиля?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Corvin3713
Местный житель

Re: Почему уезжают из Израиля?

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 12:53

Кстати, Фрики, это не "праща". Теперь ты на моей "территории". Я ракетчик-баллистик по профессии :mrgreen:
Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет - причину.

c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 ноя 2012, 12:54

Боюсь, закончится тем, что он снова в Канаду приедет и в соседних апартаментах поселится.
А что кроме Канады больше некуда поехать? Могу в Германию к друзьям,можно в Штаты к родственникам, можно в Крым.
Выбор есть, но я уверен,что этого уже не нужно будет делать. Главное, что бы Израилю не мешали.
Меня Б-г бережёт. Как и всю эту многострадальную прекрасную страну и ублюдочное государство
На Бога надейся, а сам не плошай, если серьёзно, что без Железного купола было бы плохо.
Я заметил интересную вещь,что тут собрались все обиженные на Израиль. Вы на кого обижены? На правительство? армию? полицию? работодателя? банк? на котов может быть как Юджин? :D

Покажите мне государство , которое не ублюдочно на ваш взгляд? Наверно Канада? :D
Corvin3713
Местный житель

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 12:58

Фрики, мы же не дети. Любой государственный аппарат ублюдочный. Будь то Канада, Израиль, Украина... Мы же не об этом. И я не Юджин :mrgreen: У него своя голова, у меня своя. А у Вас неважно какая, главное чтобы не такая как у Юджина.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 18 ноя 2012, 13:00

Юджин писал(а):Дима, по поводу "работничек" Работать нужно в свое удовольствие, а не "рвать жопу"
Денег мне это не прибавит, а гемморой мона заработать. Я работаю в компании уже два года, и пока что все в порядке. Тем более что это мой бизнесс, и я сам решаю когда выезжать, приезжать и тд...
Да пожалуйста, если всех устраивает, warum бы и nicht? В Европе, вон, дармоеды-бюджетники уже демонстрациями ходят, чтоб свою халяву отстоять.
Но я бы уволил :roll: и работать с таким подрядчиком не стал, не представляю, как можно организовать логистику, если не знаешь когда перевозчик соизволит заехать на погрузку и довезти груз :shock:
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 ноя 2012, 13:21

Corvin3713

Кстати как вам Железный Купол? Молодцы всё таки инженеры из Рафаэля, такую систему придумали. Я не ракетчик, но говорят, что такой умной ПВО по ракетам ближней и средней дальности в мире нет ни у кого. Говорят раньше хотели лазерную пушку Наутилус, но потом почему то проект прикрыли...
Честное слово, испытываешь гордость, что лучшее умное оружие это маид ин Израель :D

Corvin3713
Местный житель

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 13:28

В инженерном плане? Аналогов ещё долго не будет. "Мозги" в книгу рекордов Гинесса. Несколько абсолютно антагонистичных алгоритмов, не конфлктующих между собой. Как проект - вершина мысли. Разные траектории перехвата различных баллистических характеристик цели. Внушительный список решаемых задач за единицу времени. Но есть одно НО...
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 13:29

Дима, я выполняю свою работу чесно и акуратно не нарушая закон. Моего работодателя больше интересует безопасность и отсутствие штрафов, чем определения времени погрузки.
Я работаю не как иммигрант, а как канадец, чего и всем желаю. А найти высококласного водителя очень тяжко. Отборы очень жесткие. И наличие прав еще не гарантирует что тебя наймут. Мне дают груз и я его везу. В моих накладных указан только день выгрузки без времени. Если начинается снегопад, я останавливаюсь и пережидаю. Все довольно просто.
Никаких нервов, беготни, криков. Мой работодатель не связывается со мной. Когда я выгрузился, то звоню ему и получаю место загрузки. Короче говоря дважды в неделю вижу его, и дважды разговариваю с ним по телефону. Ну и конечно с клиентами нужно быть повежливей. Не забывай что я работаю за мили, а не за часы. Сколько миль наездил столько получил. Норма-это 11-12 тысяч миль в месяц. Миля-1.5дол. плюс выгрузки, загрузки 35дол за каждую вторую. Куда бежать-то?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 13:35

Фрики писал

Юджин тебе Канада отмораживает мозг, а что будет дальше?
Оскорбляешь снова!

Что лично ты сделал для фронта Фрики, кроме копипаста с новостных каналов? Ты не отвечаешь...Ты пригласил к себе жителя юга?
Ф. Раневская
Corvin3713
Местный житель

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 13:35

Юджин, ничего, если я у тебя Фрики на один танец украду? Хочу попытаться понять его :mrgreen:
asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 18 ноя 2012, 13:44

Церберус писал(а): Откуда дровишки?
Из новостей.

http://www.golos-ameriki.ru/content/isr ... 46729.html

Live Journal
[Pin It]

Статьи по теме

Палестинские боевики готовы заключить перемирие

Размер шрифта
Карла Бабб

15.11.2012
ВАШИНГТОН — Израильская авиация в четверг нанесла удары по нескольку десятков целей в ходе воздушных налетов, направленных против боевиков в секторе Газа. Это произошло спустя день после того, как в результате израильского ракетного удара в этой палестинской территории был убит командующий боевого крыла группировки ХАМАС.

В ответ в сторону Израиля из сектора Газа был выпущен шквал ракет. В результате одного из ракетных ударов по многоквартирному дому погибли по меньшей мере три израильтянина.
За последние несколько десятков лет рекурсивно можно представить так:

День х. Израиль обстреливает арабов
День х+1. Арабы отвечают.

С другой стороны, можно так:

День х-1. Арабы обстреливаяют Израиль.
День х...ну вы поняли.

"...многие вещи кажутся истинными смотря с какой стороны смотреть" (с) О.Б.О. Кеноби

ЗЫ: когда я был там в 2006-2007, то было как-то спокойно, в районе Т.А. (Герцлия-Питуах) по-крайней мере.
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 ноя 2012, 13:47

Update

ВМС Израиля уничтожили террориста в Газе. ВИДЕО

Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала видеоролик уничтожения высокопоставленного палестинского террориста. Точечную ликвидацию провели израильские ВМС, а не ВВС.

Корабль ВМС Израиля выпустил по террористу ракету. Мишенью ликвидации стал Ахмад Нахл, высокопоставленный террорист "Всемирного джихада", ответственный за организацию многих терактов против израильских граждан.

P.S Высокоточная ракета из корабля Жесть :D
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 13:50

asa1973

Не верно! А как быть с этим?

История

Ракета «Кассам» на фоне фотографий жителей Сдерота, погибших в результате обстрелов из Сектора Газа.
19 марта 2001 года территория Израиля, впервые со времён Шестидневной войны 1967-го года, была обстреляна из минометов. Первый зафиксированный обстрел израильской территории ракетой «Кассам» произошёл 16 апреля 2001 года.

27 июня 2004 года первыми жертвами «Кассамов» стали 4-летний Афик Заави-Охаюн и 49-летний Мордехай Йосипов — ракета разорвалась на пешеходном переходе возле детского сада в тот момент, когда детей пришли забирать домой.

Вначале осуществлялись главным образом обстрелы еврейских поселений Гуш-Катиф на севере Газы, затем уже городов на территории собственно Израиля — Сдерот, Ашкелон и других.

После ухода израильской армии и эвакуации еврейских поселений из сектора Газа в августе 2005 года интенсивность ракетных обстрелов резко возросла: если за 56 месяцев Интифады Аль-Акса, предшествовавших эвакуации, на территорию Израиля упало менее 500 ракет, то за 28 месяцев, прошедших после «размежевания», — почти 2000. Кроме того, если в 2001—2005 гг. территории Израиля достигала лишь каждая третья ракета из выпущенных, то после размежевания — две из трёх, что может быть объяснено как усовершенствованием конструкции самих ракет, так и отсутствием еврейских поселений, ранее препятствовавших запуску ракет и снарядов непосредственно с границы сектора.[4] Спецслужбы отмечают, что к концу 2005 года в ракетных обстрелах израильской территории из сектора Газа принимали участие практически все террористические группировки сектора: «Бригады Эль-Кудса» (Исламский джихад), «Бригады Изз ад-Дин аль-Кассам» (ХАМАС), боевики «Комитетов народного сопротивления», «Бригады Абу Риша» и «Бригады мучеников Аль-Аксы» (ФАТХ).[5]

Первоначально радиус действия «Кассамов» не превышал 6 километров, однако со временем их дальность значительно возросла. В 2006 году лидеры террористов заявили о том, что вскоре дальность палестинских ракет будет увеличена до 25 км, что позволит им достигать города Ашкелон. Предпринимались также и попытки палестинцев осуществить ракетные обстрелы израильских объектов в Иудее и Самарии.[4]

К 2009 году зона досягаемости ракет значительно расширилась, и на данный момент на доступной ракетному обстрелу территории проживает около миллиона израильтян.[6]

Резкое усиление обстрелов в конце 2008 года стало причиной проведения Израилем с 28 декабря 2008 года по 20 января 2009 года военной операции «Литой свинец». Результатом стало резкое сокращение интенсивности обстрелов: если за 2008 год год по Израилю было выпущено 3276 ракет, то в 2009 — всего 367, в 2010 — до 150.[7][8]

С 2001 и до начала 2011 гг. «террористы выпустили из сектора Газа по городам на юге Израиля более 11 тысяч ракет и мин».[9][10]

Статистика обстрелов территории Израиля за 2012-й год (обновляется):

Ноябрь. 313 обстрелов, около 910 ракет. Около 320 ракет сбиты системой ПРО. 3 погибших, 37 раненых (по состоянию на 18 ноября).

Октябрь. 48 обстрелов, 127 ракет. 5 раненых. 8 ракет сбиты системой ПРО.

Сентябрь. 10 обстрелов, 16 ракет. Убитых и раненых нет.

Август. 16 обстрелов, 21 ракета. Один раненый.

Июль. 15 обстрелов, 22 ракеты. Убитых и раненых нет. Одна ракета сбита системой ПРО.

Июнь. 42 обстрела, 112 ракет. 6 раненых. 15 ракет сбиты системой ПРО.

Май. 4 обстрела, 4 ракеты. Убитых и раненых нет.

Апрель. 8 обстрелов, 9 ракет. Убитых и раненых нет.

Март. 104 обстрела, 214 ракет. 5 раненых. 66 ракет сбиты системой ПРО.

Февраль. 24 обстрела, 35 ракет. Убитых и раненых нет.

Январь. 11 обстрелов, 13 ракет. Убитых и раненых нет.
Ф. Раневская
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 13:53

Corvin3713 писал(а):Юджин, ничего, если я у тебя Фрики на один танец украду? Хочу попытаться понять его :mrgreen:

Только если Ломбада :mrgreen:

Он не отвечает на вопросы, как всегда игнорируя неприятные.

Что лично он делает для Израиля кроме копипасты? :mrgreen:
Ф. Раневская
asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 18 ноя 2012, 13:55

Остынь, я уже говорил что НЕ собираюсь устанавливать очередность, с точки зрения ВНЕШНЕГО наблюдателя, попеременно стреляют обе стороны в обе стороны. Если спрсосить на израильской стороне и на арабской, будет вообще взаимосключающие версии...
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 ноя 2012, 13:55

Что лично ты сделал для фронта Фрики, кроме копипаста с новостных каналов? Ты не отвечаешь...Ты пригласил к себе жителя юга?
То, что я делаю оно и для фронта и вообще для изралитян. Высочайший уровень кардиологии и операций на внутренних органах в Израиле это и хоть маленькая но и моя заслуга. Когда кому-то делают операцию на внутренние органы может оказаться, что один из аппаратов GPS человеческих внутренних органов, электронные катеторы и сенсоры прошёл через мои руки.
Вот так вот.

Изображение
Последний раз редактировалось c-power 18 ноя 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто