Вопрос про иммиграцию !!!
-
graf-master
Вопрос про иммиграцию !!!
Доброго времени всем !!! Я из Израиля. Живу тут 2 года с супругой. Сами из Украины. Много перелопатил сайтов, но ответа на мой вопрос нет. У меня такая ситуация.
У меня образование дизайнер (2 года) + полученное образование в Израиле "СNC оператор" по нашему это оператор ЧПУ (1 год). Если говорить по большому, то образования я так понимаю у меня НЕТ ??? для канады (интересует консула только ВУЗы ?) мне 23 года
Супруга (23года) у нее образование ВУЗа - эколог (даже подтвердила его в Израиле)
Вопрос такого плана !!!!!!!!!!
По какой программе мы с супругой вообще можем попасть в Канаду ?
P/S потому как я не совсем понимаю, в квебек только 38 профессий попадают, а если я не подхожу? в квебек тоже не совсем понимаю.
У меня образование дизайнер (2 года) + полученное образование в Израиле "СNC оператор" по нашему это оператор ЧПУ (1 год). Если говорить по большому, то образования я так понимаю у меня НЕТ ??? для канады (интересует консула только ВУЗы ?) мне 23 года
Супруга (23года) у нее образование ВУЗа - эколог (даже подтвердила его в Израиле)
Вопрос такого плана !!!!!!!!!!
По какой программе мы с супругой вообще можем попасть в Канаду ?
P/S потому как я не совсем понимаю, в квебек только 38 профессий попадают, а если я не подхожу? в квебек тоже не совсем понимаю.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Вопрос про иммиграцию !!!
http://www.rusforum.ca/topic4361.htmlПо какой программе мы с супругой вообще можем попасть в Канаду ?