Выбор иммиграционного агента/консультанта
- AndrewMischenko
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, иммиграционного агента/консультанта/адвоката для переезда в Канаду.
Я на этом форуме мало активничал по этому не в курсе, кто на этом форуме активен (по идее будет дорожить репутацией), ответственен и т.д.
Хотел бы приехать в Канаду пожить поработать, а там как сложиться.
Территориально куда шансов больше, приоритет зарплата/теплый климат(по возможности)/не многолюдность
У меня есть брат он гражданин Канады, с семьей и постоянной работой , живет в Онтарио.
У меня есть супруга, есть история путешествий.
Остальную информацию уже лично))
Посоветуйте пожалуйста, иммиграционного агента/консультанта/адвоката для переезда в Канаду.
Я на этом форуме мало активничал по этому не в курсе, кто на этом форуме активен (по идее будет дорожить репутацией), ответственен и т.д.
Хотел бы приехать в Канаду пожить поработать, а там как сложиться.
Территориально куда шансов больше, приоритет зарплата/теплый климат(по возможности)/не многолюдность
У меня есть брат он гражданин Канады, с семьей и постоянной работой , живет в Онтарио.
У меня есть супруга, есть история путешествий.
Остальную информацию уже лично))
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Здесь если не ошибаюсь был агент Ollii.
Но я очень рекомендую самостоятельно разбираться т.к. агент успеха не гарантирует, а всё зависит от вас.
Отправлено спустя :
Но я очень рекомендую самостоятельно разбираться т.к. агент успеха не гарантирует, а всё зависит от вас.
Отправлено спустя :
- AndrewMischenko
Подожду ещë вариантов, я у Ollii брал консультацию как-то.
За совет/рекомендацию, спасибо.
Но я рассчитываю найти человека который на этом собаку съел и имеет опыт, самому долго разбираться, да и на работу ходить нужно))
За совет/рекомендацию, спасибо.
Но я рассчитываю найти человека который на этом собаку съел и имеет опыт, самому долго разбираться, да и на работу ходить нужно))
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Что-то мне подсказывает, что на этом форуме нет активных иммиграционных консультантов,
взаимоисключающие критерии...AndrewMischenko писал(а): ↑13 авг 2024, 11:00приоритет зарплата/теплый климат(по возможности)/не многолюдность
Последний раз редактировалось Yolo 13 авг 2024, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Инересно, а есть ли в этом мире места с одновременно хорошим климатом, высоким уровнем жизни, открытой иммиграционной политикой и при этом с невысокой плотностью населения?
подозреваю, что нужен другой глобус.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AndrewMischenko
Мои критерии подвижны))
Пусть будет небольшой городок , климат прохладный, доход выше среднего по стране)) например так.
А вообще пообщался бы с человеком который мной занимался бы, с ним бы и сделал выбор исходя из своих скилов и подтверждаемого опыта работы.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Пусть будет небольшой городок , климат прохладный, доход выше среднего по стране)) например так.
А вообще пообщался бы с человеком который мной занимался бы, с ним бы и сделал выбор исходя из своих скилов и подтверждаемого опыта работы.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Подскажите пожалуйста, где искать
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Город Мукилтео, и народу немного, и зп высокие из-за завода Боинг. Правда он в штатахAndrewMischenko писал(а): ↑13 авг 2024, 12:55Пусть будет небольшой городок , климат прохладный, доход выше среднего по стране)) например так.
Вас можно троллить еще долго, однако the bottom line is - вам в данный момент важно попасть в Канаду, а уж выбирать себе города по климату и видам на горы и океан будете когда виза иммиграционная в паспорте стоять будет.
Получить сейчас приглашение на работу и ворк пермит - ну удачи.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AndrewMischenko
Спасибо))), прислушаюсь к вашему совету.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
На данном форуме реклама сторонних ресурсов запрещена.
В принципе, я чего-то конкретного про "консультанта" подсказать не могу, т.к. не имел опыта общения с ними. Но в качестве наводки могу дать попробовать поискать в гугле по ключевым словам, типа "виза", "Канада", "форум", а еще очень много групп в телеграм, где админы - это иммиграционные консультанты. Там тоже искать по схожим ключевым словам, можно еще добавить "рабочая виза", "семейное спонсорство", "express entry", "TRV", и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да, вы правы. 15 баллов дают. Забыл про это. Сорян за дезу, спасибо, что поправили!
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Появились каналы, где админы консультируют за деньги, но не являются лицензионным консультантом. Проверить статус консультанта можно тут: https://college-ic.ca/protecting-the-pu ... nt?l=en-CA
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
И вы спрашиваете на форуме безликие аватарки ?AndrewMischenko писал(а): ↑13 авг 2024, 11:00У меня есть брат он гражданин Канады, с семьей и постоянной работой , живет в Онтарио.
У меня - нет слов... брата - спросите и к брату же - едьте на первых порах по крайней мере...
Но с таким подходом - вы к брату ещё долго не доедите...
- тут вы в корне хотите поменять жизнь и израсходовать на это 10-ки тысячь долларов, а вам - лень разобратся...
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Так выкладывайте, мы накидать легко сможем, просто сильно в детали вдоваться не будем.и сделал выбор исходя из своих скилов и подтверждаемого опыта работы
Но в целом картинку оценить можно.
- AndrewMischenko