Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
Lukrecia а что вас там не впечатлило? Город как город. Я вот был и в Китченере, Ватерлоо, Торонто. И че там красивее что ли, мне например не нравится. Ну раз ве что центр отличается, а всё остальное одинаковое, машины,магазины..... Всё дело в работе и сколько платят. А так неужели приятнее в Торонто в пробках стоять..Ведь любой канадец, который проживает в Торонто мечтает о доме в тихом и уютном месте. Тоесть он работает в Торонто а живёт где то за городом.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Приезжайте летом. Лесной город - так называют свой город лондончане, город окружённый лесом, да и внутри множество деревьев. Зимой всё спит и об уюте сложно говорить в эту пору года, хотя сегодня в центральном парке было шумно и весело: каток для бесплатного пользования пользуется повышенным спросом. А, вообще, Вы правы - каждому своёLukrecia писал(а):Были сегодня в Лондоне. Что-то не впечатлило, в центре красиво, а в целом город не очень... В Китченере и Ватерлоо уютнее, хоть и города поменьше... Да и к Торонто поближе.
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
В том то и дело, что почитав форум, уговорила сегодня мужа съездить в Лондон, так как подбираем себе дом в "уютном" городе. Но что-то город не показался мне столь уютным как на фото, а может просто снег сошел и мусор наружу вылез
В любом случае, каждый останется при своем мнении, мое - мне ближе и "уютнее" в Китченере и Ватерлоо, и я не говорю о красоте, а об ощущении уюта, надеюсь, вы меня понимаете 
-
Sirius
А меня очень интересно по поводу квартплаты за апартаменты. Во всех городах примерно 200-400 долларов в зависимости от возраста дома. А в Торонто почему то эта сумма в два раза больше 700-800 долларов.
Даже в Ванкувере например: апартаменты за два миллиона баксов, плата за содержание 700 долларов, а в Торонто плата за обслуживание апартаментов в этой же ценовой категории стоит 1500 долларов. Почему так? Может в Торонто все билдинги в среднем в два раза старше , чем в остальной Канаде?
Даже в Ванкувере например: апартаменты за два миллиона баксов, плата за содержание 700 долларов, а в Торонто плата за обслуживание апартаментов в этой же ценовой категории стоит 1500 долларов. Почему так? Может в Торонто все билдинги в среднем в два раза старше , чем в остальной Канаде?
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
если Вы говорите о Condo fee, то всё зависит от того, что туда включено. Скажу про Лондон: здесь это от 150 дол. до 420 дол. Это общая картина. За 150 дол. вы имеете страховку и воду(остальные утилиты платите отдельно по счётчику), а за 400 - страховка, газ, вода и электричество, тоесть всё включено. Это пример 2-х спального апартмента.Sirius писал(а):А меня очень интересно по поводу квартплаты за апартаменты. Во всех городах примерно 200-400 долларов в зависимости от возраста дома. А в Торонто почему то эта сумма в два раза больше 700-800 долларов.
-
Sirius
А есть ли многоэтажные новостройки в Лондоне ? Через гугл смотрел, кое где краны стоят, что то строят вроде, но в гугле фотки уже старые наверно... А на сайте mls новостроек не нашёл.
-
Sirius
Ещё мне нравится реакция людей, когда про Лондон рассказываешь.
Ну в смысле говоришь , что поедешь в Лондон, а люди делают удивлённые глаза и говорят: "Как??? Ты же вроде в Канаду собирался???"
Приходится всем обьяснять, что Лондон есть не только в Великобритании
Ну в смысле говоришь , что поедешь в Лондон, а люди делают удивлённые глаза и говорят: "Как??? Ты же вроде в Канаду собирался???"
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Так ,так, Лондон -это интересный вариант, расскажите про погоду, пожалуйста)))
Сколько времени зима, сколько лето, какие температуры в эти сезоны?
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
более, чем достаточно: и кондо есть, и на съём много квартир. Здесь огромный университет и колледж, студенты снимают и в высотках и в частных домах. Да и другие, кто не любит дома(есть и такие), селятся в квартирах, тем более это самый экономичный вариантSirius писал(а):А есть ли многоэтажные новостройки в Лондоне ? Через гугл смотрел, кое где краны стоят, что то строят вроде, но в гугле фотки уже старые наверно... А на сайте mls новостроек не нашёл.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
ничего удивительного: люди, прожив в Америке 10 лет, тоже не догадываются о существовании канадского Лондона. Здесь, не далеко, есть даже Париж, но там всего около 12 000 населения!!!Sirius писал(а):Ещё мне нравится реакция людей, когда про Лондон рассказываешь.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Буду краток: зимой температура 5-10 ниже нуля, всего несколько дней было -15. Серъёзные снегопады бывают 4-5 раз за зиму, на сегодняшний день было только 2, а вот сегодня где-то 5 см снега. Лето жаркое, растения садят в средине мая, а последние помидоры я снимаю в конце октября(доходят, пока тепло). Осень очень красивая и тёплая. Купатся в близлежащих озёрах можно до конца августа, однажды я купался 9 сентября - такая вода тёплая была. Темперетура летом 22-25Merry писал(а):Так ,так, Лондон -это интересный вариант, расскажите про погоду, пожалуйста)))
А ещё в Лондоне есть горки для сноуборда и лыжников:
http://ws1.bolermountain.com/index.php
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Дом за $230 000 как пример, выставлен на продажу 3 дня назад
http://www.realtor.ca/PropertyDetails.a ... ID=9146081
http://www.realtor.ca/PropertyDetails.a ... ID=9146081
-
Sirius
Спасибо за ответы.vtretyak писал(а): Буду краток: зимой температура 5-10 ниже нуля, всего несколько дней было -15. Серъёзные снегопады бывают 4-5 раз за зиму, на сегодняшний день было только 2, а вот сегодня где-то 5 см снега. Лето жаркое, растения садят в средине мая, а последние помидоры я снимаю в конце октября(доходят, пока тепло). Осень очень красивая и тёплая. Купатся в близлежащих озёрах можно до конца августа, однажды я купался 9 сентября - такая вода тёплая была. Темперетура летом 22-25
А ещё в Лондоне есть горки для сноуборда и лыжников:
http://ws1.bolermountain.com/index.php
А не подскажите ли по горке? Season pass - это на весь сезон абонемент, ну то есть на зиму?
В разделе Snow school программы для детей, там такие цены большие
120 lesson
105 lift
125 rental
Получается если отдать ребёнка в лыжную школу, то надо платить 350 долларов за урок?
-
Sirius
Ну по ценам я уже сориентировался примерно. Просто мне интересно практикуется ли продажа апартаментов , на стадии строительства дома? Так же дешевле должно выйти.vtretyak писал(а): более, чем достаточно: и кондо есть, и на съём много квартир. Здесь огромный университет и колледж, студенты снимают и в высотках и в частных домах. Да и другие, кто не любит дома(есть и такие), селятся в квартирах, тем более это самый экономичный вариант
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Я думаю, это - индивидуальные занятия, а в группе будет дешевле. Есть разные системы скидок, но я в этом сезоне впервые стал на лыжи, и знаю лишь, что по субботам с 4-30 и до конца вечера есть special - 20 баксов. Лыжи с палками и ботинками можно приобрести наSirius писал(а): Спасибо за ответы.
А не подскажите ли по горке? Season pass - это на весь сезон абонемент, ну то есть на зиму?
В разделе Snow school программы для детей, там такие цены большие
120 lesson
105 lift
125 rental
Получается если отдать ребёнка в лыжную школу, то надо платить 350 долларов за урок?
http://london.kijiji.ca/f-ski-downhill- ... ressZfalse
за $50-100.
Season pass - это на весь сезон абонемент, если купить его заблаговременно, ещё перед сезоном, он обойдётся в пол цены