Звукоизоляция в канадских и русских домах
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Звукоизоляция в канадских и русских домах
Уверенны?
Как правило, общая стоимость всех работ по электрификации дома, включая материалы, работу электриков, составление проекта подключения и уплаты госпошлины, составляет от 1500$ до 3000$, в зависимости от региона.
http://lesorub44.ru/elektrichestvo.html
Это электика например.
Как правило, общая стоимость всех работ по электрификации дома, включая материалы, работу электриков, составление проекта подключения и уплаты госпошлины, составляет от 1500$ до 3000$, в зависимости от региона.
http://lesorub44.ru/elektrichestvo.html
Это электика например.
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ваша команда в Ольгино? Вы уже тут наразбирались со своим "звуковым шумом" и "массовостью стен". Тему про долговечность домов вы успешно слили в привычной вам манере! Наверное пора заканчивать с этим ником. Такого позора этот форум еще не зналSU 2morrow писал(а):Вообще канадский дом - большой миф, который мы со временем разберем довольно подробно
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Еще далеко не все закончилось, водопровод на очереди, так что придется потерпеть...
Кто что знает о качестве воды в Канаде ?
Кто что знает о качестве воды в Канаде ?
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А не хотите поговорить об американской лунной афере? Там ваш коллега целый месяц сам с собой разговаривал, так и "сдох" от голода, никто не кормил его! 
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Нет, спасибо, я предпочитаю поговорить о водопроводе 
Если определенные товарищи избавят меня от своих возражений будет только лучше, но и подискутировать я не против, особенно без хамства и по делу
Если определенные товарищи избавят меня от своих возражений будет только лучше, но и подискутировать я не против, особенно без хамства и по делу
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
После вашего крутого пике? Вряд ли профессионалам это необходимо. 
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Так вот про воду, начнем с того что в Канаде в большинстве регионов жесткая вода, кроме БК и Ньюфаундленда, особенно это касается Альберты и Квебека, там превышения могут достигать 20-40 раз! Что конечно не есть гут. Гигиенические требования к воде как это ни странно ниже чем в России , ЕС и США , например по цианидам и мышьяку почти в два раза ниже.
Россия 0.1 мгл Канада 0.2 мгл цианиды
0.03. 0.05. мышьяк
Жесткость воды в Торонто, Монреале, Калгари 140-400ppm и выше.
Такие дела...
Россия 0.1 мгл Канада 0.2 мгл цианиды
0.03. 0.05. мышьяк
Жесткость воды в Торонто, Монреале, Калгари 140-400ppm и выше.
Такие дела...
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
О! Вспомнил такую вещь. Моя строительная компания построила дом большому патриоту России и известному телеведущему Дмитрию Киселеву, начиная от буронабивных свай, заканчивая бассейном. Этот дом находится в Крыму в Коктебеле:
[center][video][/video][/center]
Стены в доме как не странно не из кирпича, а из СИП-панелей.
Комментируя свой дом для этой телепередачи, Киселев сказал: "Дом теплый, без проблем выдерживает жару летом и холод зимой..."!
[center][video][/video][/center]
Стены в доме как не странно не из кирпича, а из СИП-панелей.
Комментируя свой дом для этой телепередачи, Киселев сказал: "Дом теплый, без проблем выдерживает жару летом и холод зимой..."!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
http://pomestye.crimea.ua/2010-god/pome ... eleva.html
Еще бы, если учесть ГДЕ он его построил
Вряд ли на участке такого плана можно построить что то еще...
Еще бы, если учесть ГДЕ он его построил
Вряд ли на участке такого плана можно построить что то еще...
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Если бы вы были строителем, то таких примитивных мыслей у вас бы не возникало.
Сажу просто, что проектов у него было несколько (а я лично знаком с его проектировщиком
), в т.ч. и ж/б каркас с заполнением из кирпича и газобетона. Но он выбрал СИП-панели... 
Сажу просто, что проектов у него было несколько (а я лично знаком с его проектировщиком
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Да?
А вот что говорит сам Киселев
Сначала мы с папой сами нарисовали этот дом — придумали его силуэт, конструкцию. А внутри мы все уже делали вместе с моим другом, архитектором Дмитрием Овчаровым. Мы с ним вместе много путешествовали, и я как-то повез его в Финляндию, чтобы показать, как там устроены дома
А вот что говорит сам Киселев
Сначала мы с папой сами нарисовали этот дом — придумали его силуэт, конструкцию. А внутри мы все уже делали вместе с моим другом, архитектором Дмитрием Овчаровым. Мы с ним вместе много путешествовали, и я как-то повез его в Финляндию, чтобы показать, как там устроены дома
IhyotsD
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Ну да, так по "рисункам" и строили. 
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Дом Киселева на завершающем этапе строительства:

А этот дом недалеко от Щелкино в Крыму, мы строили для генерального директора подрядной организации, которая построила уникальное здание "Дом правительства московской области". Дом состоит из ж/б каркаса и пенобетона, внутренние перегородки - кирпич.

Фундамент этого дома сделан по схожей технологии буронабивных свай, при этом почва гораздо более неустойчива, чем у дома Киселева, т.к. наполовину состоит из морского песка + постоянно движущийся склон. Кстати проектировщик этого дома тот же.

А этот дом недалеко от Щелкино в Крыму, мы строили для генерального директора подрядной организации, которая построила уникальное здание "Дом правительства московской области". Дом состоит из ж/б каркаса и пенобетона, внутренние перегородки - кирпич.

Фундамент этого дома сделан по схожей технологии буронабивных свай, при этом почва гораздо более неустойчива, чем у дома Киселева, т.к. наполовину состоит из морского песка + постоянно движущийся склон. Кстати проектировщик этого дома тот же.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ну сколько можно позориться?SU 2morrow писал(а):Да?![]()
А вот что говорит сам Киселев![]()
Вы вообще понимаете разницу между проектом и архитектурным эскизом или архитектурным заданием?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Понимаю понимаю, не волнуйтесь так
Просто он там пишет как и из чего он решил строить, и его версия сильно отличается от вашей, только и всего
Просто он там пишет как и из чего он решил строить, и его версия сильно отличается от вашей, только и всего
IhyotsD