Как возводится канадское жильё
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Re: Как возводится канадское жильё
Да ну не смешите ради бога. Если бы я написал что живу в том доме, вы бы написали что ""Миг - вы внимательно читайте что именно я спрашивала - Отпишитесь те кто в таком доме живет. Вы там живете? У вас это стекло с балкона выпало? Нет? О чем тогда речь![]()
ну не в той же квартире".
И если я там не живу , ну и что? Факта падения стекла это не отменяет.
Может быть, но выглядит так как будто вы сделали вид что никогда о ниочём подобном не слышали.А телевизор по-моему все смотрят и про те 3 стекла выпавших в августе все каналы все уши прожужжали, ну так я для особо понятливых и не стала про именно эти случаи писать.
Да ну, средневековье какое то. Если говорят эксперты что материалы которые использованы вызовут проблемы через какое то короткое время то так и есть, чего сомневаться то? Или на грабли надо самому наступить чтоб убедиться что они по лбу ударят?в даунтауне Торонто стоят множество стеклянных башен построенных более чем 10 лет назад, нормально вроде стоят. Повторяю - никто не знает - все только предполагают.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
То никому верить нельзя, все куплены и проданы, то вдруг экспертам можно. И правда, чего ж сомневаться, раз эксперт говорит 
Миг, вы занимаетесь демагогией, бессмысленной и беспощадной.
Вашу бы энергию да в дело, а не в треп по 6+ часов в день - глядишь, и домишко бы прикупили...
Миг, вы занимаетесь демагогией, бессмысленной и беспощадной.
Вашу бы энергию да в дело, а не в треп по 6+ часов в день - глядишь, и домишко бы прикупили...
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Мурлокотам
6 часов в день сильно сказано конечно
молодец
вот только "квантор существования" своего я определю сам
Возможно вы правы ,и вместо времени потраченного на форум мне тоже надо какое время провести в заучивании заумных словечек типа "точка референции" и "квантор" и выдавать их на форумах как нечто само собой разумеющийся, авось умнее покажусь.
6 часов в день сильно сказано конечно
Возможно вы правы ,и вместо времени потраченного на форум мне тоже надо какое время провести в заучивании заумных словечек типа "точка референции" и "квантор" и выдавать их на форумах как нечто само собой разумеющийся, авось умнее покажусь.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- Marishka
- Заслуженный форумчанин
+ 100, какая то не хорошая атмосфера во многих темахAscent писал(а):
Я когда впервые на этот форум попал, то сразу заметил, что он выгодно отличается от остальных подобных: более уравновешен что ли... казалось поначалу странным...![]()
Зато сейчас - всё стало на свои места: в какую ветку ни зайдёшь - везде дерутся.... как и положено.
по теме , живу в "картонном" домике, сухо, тепло, уютно. недавно были морозы за минус 30, так внешние стены были лишь прохладные. в кз у нас была квартира в доме из пеноблоков, так стены промерзали зимой, летом нагревались. Городское отопление , как повезет. мои родители в хрущевке живут, так они все трубы по стояку меняли и толку нет, так как городское отопление было очень слабым. как следствие обогреватели в каждой квартире, отключения света и остальные прелести. о, а еще, чтобы фото рамочку повесить на стену, дрель нужна была с перфоратором
что касается однотипных домов, то тут за индивидуальносить платить приходится больше
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
иногда жевать лучше, чем говорить. Не льсти себе, умнее уже не покажешься - точка невозврата уже пройдена. Не обижайся, дружище, но твоё упорство оказывает тебе дурную услугу.mig29 писал(а):Мурлокотам
6 часов в день сильно сказано конечномолодец
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Слава вы только представьте. Вам 25 лет семьи еще нет. Вы закончили университет, получили хорошую работу с перспективой роста в даунтауне. Родители подкинули 10К на даунпеймент еще 7 сами добавили и купили такую вот 80 метровую квартирку. До работы 10 мин. (а то еще и в метро прямо с лифта спускаешься). Все новое, внизу Security 24 hours, GYM, бассейн, steam rm, джакузи, кинотеатр, парти рум куда можно пригласить друзей на барвекю, приехали родители в гости, друзья остались на ночевку - опять же не надо ютиться - поселил их в Квартиру для гостей в своем же доме. Все клубы, бары и др атрибуты веселой жизни рядом. Не хотели бы вы в молодости в таком "ужасе" пожить? Я бы чесслово не отказалась.slava3000 писал(а):По-моему прегадкая квартирка...
Ужас на крыльях ночи!
Здесь немножко надо пересмотреть нашу постсоветскую психологию. Для большинства наших людей получение Отдельной Благоустроенной Квартиры в типовом доме была мечта всей жизни. Это и было для многих «Семейное гнездо» передававшееся по наследству.
В Канаде немного по другому. Квартира многими не рассматривается как место проживания семьи с детьми. Среднестатистический канадец меняет жилье 3-4 раза за свою жизнь.
1.Квартира для одинокого человека или двоих без детей.
2.Женился, появился первый ребенок – купили 3 спальный таунхаус, семи, маленький дом с одним гаражом.
3.Встали на ноги появился 2, 3 и тд ребенок – купили дом побольше с 4-5 спальнями, 2мя гаражами.
4.Дети выросли, разъехались, время к пенсии. Продали большой дом, купили коттедж и опять же небольшую квартирку на двоих, ну и еще одну во Флориде (если есть желание конечно).
Такой вот цикл "эволюции жилья". По-моему все очеь логично. Каждый вид жилья несет в себе свою функцию, но в идеале по-моему это так и должно быть.
Последний раз редактировалось Елена Палагнюк 25 янв 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Ну почему же, дети сами устраивались на работу и становились в очередь за своим жильём.Это и было для многих «Семейное гнездо» передававшееся по наследству.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- spqr1945
- Вечный студент
Может хватит уже СССР вспоминать? Уже 20 лет как его нет, а всякие Кургиняны постоянно им прикрываются.
Нужно сравнивать то что есть сейчас в России и то что есть сейчас в Канаде. А то ведь можно вспомнить Канаду 50-60-х - процветающее и стабильное общество.
В среднем россиянину со средними доходами практически нереально даже в кредит купить жилье, а вот средний канадец вполне это может. Аналогичный каркасный домик в России обойдётся практически в ту же цену, что и в Канаде, но ведь уровень дохода просто несравним!
Нужно сравнивать то что есть сейчас в России и то что есть сейчас в Канаде. А то ведь можно вспомнить Канаду 50-60-х - процветающее и стабильное общество.
В среднем россиянину со средними доходами практически нереально даже в кредит купить жилье, а вот средний канадец вполне это может. Аналогичный каркасный домик в России обойдётся практически в ту же цену, что и в Канаде, но ведь уровень дохода просто несравним!
-
wolverine
- Сонное Создание
Напомните мне, сколько стартовая зарплата в таком случае? (я умолчу о шансах на нее попасть) И средняя по Канаде. Как сюда вписывается ссуда в 380к? Даже если предположить что человек будет ее аккуратно выплачивать сидя на хлебе и воде.Елена Палагнюк писал(а): Слава вы только представьте. Вам 25 лет семьи еще нет. Вы закончили университет, получили хорошую работу с перспективой роста в даунтауне. Родители подкинули 10К на даунпеймент еще 7 сами добавили и купили такую вот 80 метровую квартирку. До работы 10 мин. (а то еще и в метро прямо с лифта спускаешься). Все новое, внизу Security 24 hours, GYM, бассейн, steam rm, джакузи, кинотеатр, парти рум куда можно пригласить друзей на барвекю, приехали родители в гости, друзья остались на ночевку - опять же не надо ютиться - поселил их в Квартиру для гостей в своем же доме. Все клубы, бары и др атрибуты веселой жизни рядом. Не хотели бы вы в молодости в таком "ужасе" пожить? Я бы чесслово не отказалась.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Да, и помоями поливать\придумывать чего небыло тоже.spqr1945 писал(а):Может хватит уже СССР вспоминать? Уже 20 лет как его нет, а всякие Кургиняны постоянно им прикрываются.
Да что вы понимаете, это же american dream из голливудских блокбастеров.wolverine писал(а):Напомните мне, сколько стартовая зарплата в таком случае? (я умолчу о шансах на нее попасть) И средняя по Канаде. Как сюда вписывается ссуда в 380к? Даже если предположить что человек будет ее аккуратно выплачивать сидя на хлебе и воде
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ага, ну и сколько лет в этой очереди надо было ждать? Мои родители 7 лет жили в двухкомнатной хрущевке со мной и мамиными родителями, и чтоб получить жилье КООПЕРАТИВ, то есть ЗА СВОИ ДЕНЬГИ , пораньше еще и взятку кому-то давали. Иначе жили мы б впятером в той хрущевке и дальше. Да, ипотеку платили так же потом как и в Канаде, при том что заплатили хороший первый взнос. Квартира была в плохом районе, в другом не давали.mig29 писал(а): Ну почему же, дети сами устраивались на работу и становились в очередь за своим жильём.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Ну и что? Мои родители тоже купили кооператив. Я же опроверг
"Это и было для многих «Семейное гнездо» передававшееся по наследству."
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- Marishka
- Заслуженный форумчанин
Оффтопик: Слушайте, а может это зимняя депрессия так на некоторых влияет? Хотя у некоторых она видимо пожизненая.
Елена же написала вроде: "Вам 25 лет семьи еще нет. Вы закончили университет, получили хорошую работу с перспективой роста в даунтауне." Или вы считаете что такого быть не может? Что тут все студенты в Старбаксах работают? При чём тут мечта американская? Если иметь зарплату в 55,000 то кредит такой выплачивать можно и на жизнь останется. Специальность надо правильно выбирать и учится серьёзно.
Только не надо мне розовые очки приписывать. Я в этой жизни всего сама добивалась и в везение давно не верю. Послушаешь нытиков, вроде хочется помочь сначала, а как глубже капнёшь, так оказывается, что человек палец о палец не ударил, всё на словах. И всё ноют и ноют.... и на любой недостаток кидаются как бык на красную тряпку. У таких стакан всегда наполовину будет пуст. : Оффтопик
По теме: Вот мне не нравится близость домов, можно как нинзя с крышы на крышу перепрыгивать.Если дом загорится, то часто и соседскому дому перепадает не хило. Участки могут быть длинные, но почему то узкие. В Калгари есть коммюнити с акриджами, но и цены там естественно другие. Земля тут очень дорогая.
--
translit
Елена же написала вроде: "Вам 25 лет семьи еще нет. Вы закончили университет, получили хорошую работу с перспективой роста в даунтауне." Или вы считаете что такого быть не может? Что тут все студенты в Старбаксах работают? При чём тут мечта американская? Если иметь зарплату в 55,000 то кредит такой выплачивать можно и на жизнь останется. Специальность надо правильно выбирать и учится серьёзно.
Только не надо мне розовые очки приписывать. Я в этой жизни всего сама добивалась и в везение давно не верю. Послушаешь нытиков, вроде хочется помочь сначала, а как глубже капнёшь, так оказывается, что человек палец о палец не ударил, всё на словах. И всё ноют и ноют.... и на любой недостаток кидаются как бык на красную тряпку. У таких стакан всегда наполовину будет пуст. : Оффтопик
По теме: Вот мне не нравится близость домов, можно как нинзя с крышы на крышу перепрыгивать.Если дом загорится, то часто и соседскому дому перепадает не хило. Участки могут быть длинные, но почему то узкие. В Калгари есть коммюнити с акриджами, но и цены там естественно другие. Земля тут очень дорогая.
--
translit
-
wolverine
- Сонное Создание
Или покажите пальцем банк который на такую зарплату (55к до налогов) при минимуме даунпеймента дадут 400к ипотеки (потому как речь об ней) или где такая трава растет. Я ипотеку 6 месяцев назад себе делал, примерно знаю о чем речь.Елена же написала вроде: "Вам 25 лет семьи еще нет. Вы закончили университет, получили хорошую работу с перспективой роста в даунтауне." Или вы считаете что такого быть не может? Что тут все студенты в Старбаксах работают? При чём тут мечта американская? Если иметь зарплату в 55,000 то кредит такой выплачивать можно и на жизнь останется. Специальность надо правильно выбирать и учится серьёзно.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Вы уникальный человек, аплодирую стоя, аж прослезился.Я в этой жизни всего сама добивалась и в везение давно не верю.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы