Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
-
mishutka97
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
вау а почему кондо на востоке поднялись на 21 % ?
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
неожиданный скачёк, но я предполагаю следующее:восток Лондона условен, так как его границы заканчиваются в даунтауне. За последнее время там много строили добротного жилья, как результат - цены в элитных кондо сыграли роль на картине жилья в целом. Центральная улица Ричмонд как раз находится в восточной части, а это много высоток, в том числе и те, в которых рентуют студенты из университета.
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Осень-зима-весна. В это время особо важен вопрос энергосбережения, а вот и статистика, где мы теряем тепло:
31% - стены, потолок, пол
13% - в местах, где водороводные трубы входят в дом
15% - отопительные трубы
14% - камины
10% - окна
10% - двери
4% - вентиляционные вытяжки
2% - розетки и выключатели
Самое время проверить свой дом на предмет теплоизоляции
31% - стены, потолок, пол
13% - в местах, где водороводные трубы входят в дом
15% - отопительные трубы
14% - камины
10% - окна
10% - двери
4% - вентиляционные вытяжки
2% - розетки и выключатели
Самое время проверить свой дом на предмет теплоизоляции
- Makce
Здравствуйте уважаемые форумчане и Лондонцы.
Пожалуйста не пинайте за мой рассказ. Хочу узнать кто что думает
Я читал топик о том что не стоит писать о себе - но меня этот вопрос волнует.
Уже недельку-полторы читаю все что могу о Канаде, И вот я остановился на этом городе.
Положительного очень много - начиная от расположения, погодных условий и заканчивая глобальными налогами провинции и уютности города.
Процесс моей иммиграции находиться пока-что в моей голове и голове моей девушки. Начинает собираться по крупицам информация. Заводятся текстовые файлы с отсортированной инфой, читаются блоги, форумы и прочее. Учится Английский.
Немного о себе(вот этот момент важен из за опыта) :
Сейчас мне 24 года, меня зовут Макс, Я из Киева.
По образованию Технолог Легкой промышленности(если я скажу полностью это будет очень много слов
)
10 лет занимаюсь спортивно-эстрадными танцами - 5 из них преподаю.
Из мелкого опыта строил дом на даче, консультант, бармен, пытался инет магаз наладить.
И вот почитав что да как меня накрыло уныние, а именно по поводу того что опыт мой ничем кроме 40-60 дипломов за призовые места на Чемпионатах Украины и Европы и 10-ка сертификатов с танцевального рода конвенций. Поскольку образование моё к педагогике отношения не имеет преподаю я в подростковых клубах неофициально.
Я вообще собираюсь по категории Self-Employed подаваться. Но тут нужна справка о налогах, которую непонятно как взять (
А вот несколько вопросов:
1. Есть ли в Лондоне коллективы по современным танцам ?
2. На сколько это востребовано ?
3. Целевая аудитория: дети и подростки - много ли таких ?
4. Сложно ли например открыть свой клуб и учить детей танцевать ?
Просто не хочу это бросать - это нравиться мне и это доставляет удовольствие и детям и их родителям.
Сильно не бейте - я просто прошу совета. С удовольствием прочитаю всю критику и советы.
Спасибо всем заранее.
Пожалуйста не пинайте за мой рассказ. Хочу узнать кто что думает
Уже недельку-полторы читаю все что могу о Канаде, И вот я остановился на этом городе.
Положительного очень много - начиная от расположения, погодных условий и заканчивая глобальными налогами провинции и уютности города.
Процесс моей иммиграции находиться пока-что в моей голове и голове моей девушки. Начинает собираться по крупицам информация. Заводятся текстовые файлы с отсортированной инфой, читаются блоги, форумы и прочее. Учится Английский.
Немного о себе(вот этот момент важен из за опыта) :
Сейчас мне 24 года, меня зовут Макс, Я из Киева.
По образованию Технолог Легкой промышленности(если я скажу полностью это будет очень много слов
10 лет занимаюсь спортивно-эстрадными танцами - 5 из них преподаю.
Из мелкого опыта строил дом на даче, консультант, бармен, пытался инет магаз наладить.
И вот почитав что да как меня накрыло уныние, а именно по поводу того что опыт мой ничем кроме 40-60 дипломов за призовые места на Чемпионатах Украины и Европы и 10-ка сертификатов с танцевального рода конвенций. Поскольку образование моё к педагогике отношения не имеет преподаю я в подростковых клубах неофициально.
Я вообще собираюсь по категории Self-Employed подаваться. Но тут нужна справка о налогах, которую непонятно как взять (
А вот несколько вопросов:
1. Есть ли в Лондоне коллективы по современным танцам ?
2. На сколько это востребовано ?
3. Целевая аудитория: дети и подростки - много ли таких ?
4. Сложно ли например открыть свой клуб и учить детей танцевать ?
Просто не хочу это бросать - это нравиться мне и это доставляет удовольствие и детям и их родителям.
Сильно не бейте - я просто прошу совета. С удовольствием прочитаю всю критику и советы.
Спасибо всем заранее.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Макс, насколько я знаю, коллективы такие есть. В русскоговорящей коммюнити родители отдают детей и на танцы, и на плавание и на другие виды спорта, так как это очень актуально, чтобы ребёнок был занят чем-то полезным и не шатался по улице. Подробностей не знаю, но то, что дети ходят - это точно.
Школу открыть - это самое простое, канадское государство только заинтересовано в такой активности, тем более с этого платятся налоги. Сертификаты Ваши пригодятся, но для открытия подобного бизнеса их, кажется, и не нужно: к педагогике по канадским меркам это не относится. Знаю одного пловца, который открыл школу плавания и учит детей плавать - главное уметь делать то, что собираешься преподавать
Школу открыть - это самое простое, канадское государство только заинтересовано в такой активности, тем более с этого платятся налоги. Сертификаты Ваши пригодятся, но для открытия подобного бизнеса их, кажется, и не нужно: к педагогике по канадским меркам это не относится. Знаю одного пловца, который открыл школу плавания и учит детей плавать - главное уметь делать то, что собираешься преподавать
- Makce
Спасибо большое за ответ. Вы всегда даете такие развернутые ответы
Что хочется еще задавать вопросы
Я просто надеюсь что мне этот опыт поможет при Селф Имплоид иммиграции потому как по скиллед ворк я не подхожу
Я знаю что эти вопросы скорее всего не к Вам, но:
Может быть Вы знаете сколько примерно стоит открыть школу и какой налог ?(если я правильно понял - то налог будет тот что по провинции)
Есть ли такая возможность работать при школе или садике и учить в их спортзалах?
И может быть вы вдруг знаете сколько примерно платит ребенок/родитель за такого рода кружки в месяц ?
А еще я предлагаю Лондонцам выкладывать свои фотки сюда. Было би интерестно узнать как там у Вас еще
Я вот на днях гулял возле Родины Мать - посмотреть на танки Советские выбрался, пришел домой пишу в гугле London Ontario (картинки) оно мне находит пейзажи всякие и на первой страничке поиска Sherman М4(танк американский) прям где то в Лондоне памятник
Я просто надеюсь что мне этот опыт поможет при Селф Имплоид иммиграции потому как по скиллед ворк я не подхожу
Я знаю что эти вопросы скорее всего не к Вам, но:
Может быть Вы знаете сколько примерно стоит открыть школу и какой налог ?(если я правильно понял - то налог будет тот что по провинции)
Есть ли такая возможность работать при школе или садике и учить в их спортзалах?
И может быть вы вдруг знаете сколько примерно платит ребенок/родитель за такого рода кружки в месяц ?
А еще я предлагаю Лондонцам выкладывать свои фотки сюда. Было би интерестно узнать как там у Вас еще
Я вот на днях гулял возле Родины Мать - посмотреть на танки Советские выбрался, пришел домой пишу в гугле London Ontario (картинки) оно мне находит пейзажи всякие и на первой страничке поиска Sherman М4(танк американский) прям где то в Лондоне памятник
- Makce
Владимир и еще такая штука, это уже более личное - но все равно обрисуем эту тему что бы у людей с подобными ситуациями не возникало вопросов.
Вы писали (а я усердно читал) что в Лондоне взять квартиру в моргич на немножечко выгоднее чем ее же рентовать. А теперь прикинем ситуацию:
Человек или пара переезжают в Канаду продав и "обрезав мосты" на родине с суммой допустим 50 - 60 тысяч кадов. Реально ли и стоит ли проделать процедуру моргича на небольшую 1-2 комнатную (в Украинском понятии) квартиру ? В перспективе найти работу + выплачивать моргич из сбережений привезенных с собой. Или это все таки рискованный вариант. Просто почитав я представил это более менее реальным.
А теперь вопросы:
1.Сколько это будет обходиться ньюкамерам, распишите примерно если не сложно сколько будет моргич, фии, тепло, вода и т.д.
2.На каих условиях выгоднее брать моргич ?
3.Вы писали что вроде в течении трех месяцев нереально взять моргич. Можно ли взять доказав что деньги были взяти к примеру от продажи недвижимости на родине.
Ну и в подробностях. Спасибо еще раз за терпение и ответы
Вы писали (а я усердно читал) что в Лондоне взять квартиру в моргич на немножечко выгоднее чем ее же рентовать. А теперь прикинем ситуацию:
Человек или пара переезжают в Канаду продав и "обрезав мосты" на родине с суммой допустим 50 - 60 тысяч кадов. Реально ли и стоит ли проделать процедуру моргича на небольшую 1-2 комнатную (в Украинском понятии) квартиру ? В перспективе найти работу + выплачивать моргич из сбережений привезенных с собой. Или это все таки рискованный вариант. Просто почитав я представил это более менее реальным.
А теперь вопросы:
1.Сколько это будет обходиться ньюкамерам, распишите примерно если не сложно сколько будет моргич, фии, тепло, вода и т.д.
3.Вы писали что вроде в течении трех месяцев нереально взять моргич. Можно ли взять доказав что деньги были взяти к примеру от продажи недвижимости на родине.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Открыть школу проще простого: снять помещение на 2 часа в день, или по 2 часа 3 раза в неделю, чтобы набрать группы. После определённого времени можно будет снять помещение полностью под себя. Цены колеблются от 7 до 12 долларов за квадратный фут( 10 кв. футов - примерно 1 кв. метр в год, если рентовать помещение полностью). Для наглядности: помещение размером в 150 кв. м. будет стоить в год примерно 15 000 дол. Налог будет такой же, как для других бизнесов, но я в этом не разбираюсь, смею лишь заверить, что заработок ниже 32 500 облагается небольшим налогом. Все затраты, в том числе за рент помещения, успешно списываются с прибыли. Бумага, скрепки, принтер с компом и т.д. также спишутся с налога.Makce писал(а): Может быть Вы знаете сколько примерно стоит открыть школу и какой налог ?(если я правильно понял - то налог будет тот что по провинции)
А еще я предлагаю Лондонцам выкладывать свои фотки сюда. Было би интерестно узнать как там у Вас еще![]()
При школе или садике ничего не удастся организовать: внутрь школы даже родителей не пускают без предварительного согласования с директором, а посторонних людей там не может быть априори - безопасность прежде всего, так что снимать помещение можно только в местах совместного пользования: на молах, плазах и коммерческих площадях.
За такого рода кружки родители платят по 15-20 дол. за занятие.
О танке: стоит себе этот танк в самом центре города, в парке - гуляя по даунтауну обязательно наткнёшься на него.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Как пример беру квартиру(2 спальни) по цене 89 900. Налог на недвижимость - 1222 дол. в год. Теперь смоделируем ситуацию, при которой Вы привезли 60 Кадов, и 40 из них положили на даунпэймент - при таком первом взносе Мортгич дадут без проблем, а он в свою очередь составит 50 000 - это 290 дол. в месяц при 5% годовых(как пример). Кроме того нужно заплатить Кондо Фии - ещё 259 дол.(сюда входит вода, страховка, вывоз мусора, паркинг и уход за окружающей территорией). Свет, газ - не более 100 дол в месяц. Итого:Makce писал(а):Владимир и еще такая штука, это уже более личное - но все равно обрисуем эту тему что бы у людей с подобными ситуациями не возникало вопросов.
А теперь вопросы:
290+259+100=649 дол. в месяц и примерно 100 дол в месяц, если разбить годовой налог на недвижимость(его можно, также, платить поквартально).
И это всё не рискованный вариант, так как приехав и начав платить за рент, Вы потратите эти деньги за несколько лет, а в случае, описанном мною выше, Вы выплачиваете своё жильё.
Пы.Сы. О сложности взятия мортгича я говорил в случае маленького даунпэймента, банк хочет быть уверен, что клиент имеет постоянную работу. В случае проплаты первого взноса в размере 40% от суммы покупки, этот вопрос снимается, так как банк уверен, что не прогадает, в случае прекращения клиентом выплат по мортгичу.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Vtretyak, сегодня провела несколько часов в Вашем городе, Вас вспоминала
Раньше была проездом, а сегодня основательно побывала. Хоть и дождь был противный, но впечатления не испортил: очень мило! И большой разницы я не увидела между своим "треугольником" (Гуэлфе-Китченер-Ватерлу), вообщем, почти соседи!
Whatever you are, be a great one!
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Да, Рита, не почти, а соседи, что ни есть. Каких-то 40 минут езды по хайвэю - это не расстояние для Канады 
Осень не перестаёт радовать, +10 на улице в конце октября, много деревьев ещё не сбросили листву, некоторые совершенно зелёные наряду с уже полностью голыми - странное сочетание.
У меня знакомые есть и в Китченер, и в Гуэлфе - мир тесен.
Осень не перестаёт радовать, +10 на улице в конце октября, много деревьев ещё не сбросили листву, некоторые совершенно зелёные наряду с уже полностью голыми - странное сочетание.
У меня знакомые есть и в Китченер, и в Гуэлфе - мир тесен.
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
vtretyak
А можно попросить фото осеннего Лондона, хоть и не в тему ветки
А можно попросить фото осеннего Лондона, хоть и не в тему ветки
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Здесь фотки по Лондону, в том числе есть и осенние:
https://plus.google.com/u/0/photos/1138 ... 1350069761