Недвижимость в Лондоне(Онтарио)

Любые вопросы, свясанные с приобретением недвижимости, арендой или сдачей в наем
Ответить
pluto
Заслуженный форумчанин

Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)

Сообщение pluto » 05 ноя 2011, 20:19

Matroskin хотел сказать не это...Он хотел сказать что с удовольствием переедет в Лондон если там найдёт работу...Но так как пока с работой не очень по его специальности он лучше отсидится в Калгари..

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 06 ноя 2011, 02:30

Плуто правильно сказал. Я вот уже с год ищу работу в Лондоне. Даже согласен рассматривать менее оплачиваемую работу, лишь бы климат был поблагоприятнее. Но увы, как я уже показывал, везде одна и та же картина: работы по моей специальности или нет или совсем мало, толком выбрать не из чего. Я уже думал и о городках на середине пути между Лондоном и Торонто, типа Китченера, но и там что-то не очень с работой. В Торонто не хочу, мне там не понравилось.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 06 ноя 2011, 09:42

Да нет, ребята, просто мне всегда смешно делается, когда начинаются разговоры об интеллектуалах в иммиграции. Знавал я таких, которые и пиццу возили, знаю и сейчас в Лондоне: есть и профессора в исследовательских центрах, и доктора в Университете, есть и такие, кто руками работает, программисты и системные адмистраторы, страхование жилья и инвестиций, финансовое планирование и т.д. Главное, чтобы человек не зацикливался на своих образованиях и положениях в прошлом, так как дипломы на бывшей родине - это всего лишь бумажки. Я с этими людьми сталкиваюсь постоянно в связи со своей профессией, и работу они всегда находят, если они чего-то стоят. Но даже не в этом дело, эта тема создана для других целей: те, кто уже порешал все свои вопросы в жизни, но у него остались таковые о жилье - им в самый раз по адресу. Я думаю, есть достаточно других тем по поиску работы, получению образования. Лондон именно отличается от других городов(более или менее больших) доступностью жилья, да и многими другими положительными характеристиками, так что желаю всем, кто находит его привлекательным для себя, удачи в поиске своего места в нём и всегда готов ответить на вопросы, связанные с недвижимостью.
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 06 ноя 2011, 11:06

Главное, чтобы человек не зацикливался на своих образованиях и положениях в прошлом, так как дипломы на бывшей родине - это всего лишь бумажки.
Дипломы инженеров в Канаде вполне признаются. Их как правило хватает для получения профессиональского звания, а там проверяют очень дотошно образование. Дело не в зацикливании, а в том, что если человек умеет что-то хорошо делать, то почему ему надо рассматривать варианты разносчика пиццы или автомеханика?
просто мне всегда смешно делается, когда начинаются разговоры об интеллектуалах в иммиграции.
А что тут смешного? Если только что приехавший человек ещё не сориентировался, не аргрейдил свои знания, то можно и пиццу повозить, или например, секьюрити, как я в своё время, поработать. Но человек умеющий и желающий работать своей головой, всегда воспрянет, апгрейдит знания и прорвётся в интеллектуалы. Тот, кто таковым не явлется, а просто случайно затесался в компании работников интеллектуального труда (по блату воткнули например), тот в Канаде конечно же не станет умственно работать. Ведь в Канаде можно и раскладчиком товаров работать и на жизнь впритык, но хватит. Так что смеяться не надо. Лучше понимать, что Канада расставит вещи и людей на свои места, согласно реальному положению вещей и людей.

С теми, кто уже немало пожил в Канаде, обычно ищут себе место по уже проявленным способностям, знают положение вещей, а поэтому такие в разносчики пицы уже не пойдут. И это уже не смешно, потому, что действительно разные города Канады дают им разные возможности. Я бы хоть сейчас уехал жить в Лондон. Построил бы под Лондоном свой домик - бунгало, посадил сад. Причём полностью за свои деньги, без моргиджа и лоанов вообще. Но возникает вопрос, а что я там буду делать? Дайте мне там работу и я через месяц уже буду в Лондоне.
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 06 ноя 2011, 11:47

Дайте мне работу!!!!! Глас вопиющего в пустыне... Да и не в этой теме.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 06 ноя 2011, 16:21

Дайте мне работу!!!!! Глас вопиющего в пустыне...
Это вы о Лондоне чтоль? :lol:
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 06 ноя 2011, 17:03

О работе, Матроскин, о работе. Вы же сами сказали: дайте мне там работу!
На блюдечке с голубой каёмочкой никто работу не принесёт. А если выбрали профессию, не котирующуюся во всех регионах, то и делать нечего. Лондон далеко не пустыня, и Вы в этом сами убедились. Живёт народ и работает, ну и слава Б_гу
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 06 ноя 2011, 20:17

Видимо в Лондоне мало чего строится, вот и вакансий нет. Если Калгари активно строится и там экономический рост, то в Лондоне скорее нет большого роста, но нет и падения - стабильно.
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 06 ноя 2011, 20:26

В том то и дело, что строится, причём большими Subdivisions. Лондон уже сросся с Арвой, что на севере, и с Ламбетом, что на Юго-Западе. Некоторые поля фермеров уже оказались внутри города, так комбайны убирают зерно - сам видел, так что земли уже не хватает под строительство.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 07 ноя 2011, 00:54

А если выбрали профессию, не котирующуюся во всех регионах, то и делать нечего.
Моя профессия, с вашего позволения, настолько котрующаяся, что трудно найти более которующуюся профессию. А если бы у вас в Лондоне была бы работа, то туда бы съезжались люди со всей Канады. И жильё стоило бы там не 200 тысяч, а 500. Стоимость жилья и наличие работы, как всем известно, - тесно взаимосвязанные понятия.
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 07 ноя 2011, 08:10

Тогда получается что в British Columbia оочень много работы....Ведь там дома стоят очень дорого!! :D
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 07 ноя 2011, 08:48

В Ванкувере дома стоят так дорого из-за богатых китайцев из Гонг-Конга и Шанхая, которые массами приехали в конце 90-х по программе инвесторов. Кстати программу инвесторов запускает и Квебек, стоит ждать роста стоимости домов в Монреале. :)

Ванкувер для богатых китайцев - типа спокойной гавани, куда можно будет удрать, если в Китае вдруг что-то случится.
madRew

Сообщение madRew » 07 ноя 2011, 10:02

А какая вообще разница: много в городе работы или нет? Ты то не будешь работать на каждой работе. Ну вот есть 1000 свободных вакансий и что? Надо цены на недвижимость поднимать до запредельных? В Ванкувере больше работы, чем в Торонто или Калгари? Ну много работы, так и что? Как это зависит? Если бы сказали, что работы много за огромнейшие зарплаты в 10.000 долларов, я бы поверил, а так, ну есть работа и ладно. По-моему всё зависит не столько от наличия вакансий, нежели от географического расположения города, от его климата, окружающей среды, от мероприятий, которые там проходят, наверняка после Олимпиады в Ванкувере цены не остались неизменными.

Нет, ну я считаю, что это глупость сопоставлять наличие работы и цен на недвижимость. Ну получает семья 50.000 в год, купить дом за 700.000 нереально, надо корячиться 50 лет, и вообще плевать много ли там вакансий ещё есть.

А в Лондоне дешевле, ну там город хоть и зелёный, но не сравнить с Торонто или Калгари по масштабам, паркам, прудам и прочим.

P.S. Это моё сугубо личное небольшой мнение, при котором я и останусь :D

Оно и понятно, что в маленьких городах и работы меньше, и недвижимость дешевле, представьте, что было бы если бы в Брэндоне дом стоил 500.000, туда бы никто не поехал, т.к. просто структура города не столь развитая, как в других городах, там ничего особенного нету, нежели в Ванкувере или Торонто. Эти города прибыльны среди иммигрантов и не только.

P.S. Ну да, я могу согласиться с тем, что где много работы, туда едут люди, поэтому цены поднимают, но для чего, если за зарплату от этой работы невозможно купить и четверть этого дома? Тем более иммигрантам вообще нереально это сделать, ибо мортгидж им никто не оформит пока не внесёшь 30-35%, что уже от 600.000, например, огромнейшие деньги.
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 07 ноя 2011, 10:31

Цена на жильё в Лондоне сопоставима с ценой в городках с 70-80 тысяч населения. В этом и превосходство этого города, ибо в Лодоне около 365 000 человек, а в других подобных городах цены на жильё гораздо выше. Кроме того, город находится у самого хайвэя, не в сторонке. Час езды до Америки, 1 час 40 мин. до Торонто. 2 озера под боком, зимний отдых относительно близко. А цены, повторюсь, как в маленьких городках Канады: работайте вдвое меньше, но получите уровень жизни, как в Торонто
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 07 ноя 2011, 10:39

Просто когда привык получать 3х за свою работу, сложно перейти на зарплату в 1х (и уровень жизни таки будет не один и тот ж совсем). Я присматривался и к Ванкуверу и к Калгари, но коль скоро весь хай-тек на востоке, пришлось на востоке и остатся. Там дистанционно работу на интерисующих меня условиях не предлагали а ехать в никуда меня не тянет. Потому Лондон меня интерисует максимум как резиденция для отпуска или просто на случай если захочется передохнуть работая дистанционно месяцок, жить там постоянно до пенсии я врядли буду. А так можно будет сдать, и пусть себе лежит, есть не просит. Благо управляющие компании есть.
Последний раз редактировалось wolverine 07 ноя 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.

Ответить