Дома в Канаде
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Re: Дома в Канаде
м дааа, это ж насколько должно быть сложно с фантазией
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Где я высказывался что 2 туалета много? Я лишь сказал что мне не нравиться планировка где из спальни в туалет есть дверь, либо туалет за стенкой спальни находиться, один музыцирует, другой слушает и нюхает. Я против этого.
Еще я считаю что опен спейс и краска на стенах либо для нищиты либо для убогих (тем у кого вкуса нет). Хотя я не спорю что краска на стенах удобней обоев)
АлексАа Я думал вы уже выросли из стадии где показывают свое превосходство путем обсирания неизвестного собеседника.
Тоска печаль в кого люди превращаються
Еще я считаю что опен спейс и краска на стенах либо для нищиты либо для убогих (тем у кого вкуса нет). Хотя я не спорю что краска на стенах удобней обоев)
АлексАа Я думал вы уже выросли из стадии где показывают свое превосходство путем обсирания неизвестного собеседника.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это круто, что вы считаете, но называть при том убогими тех, кто считает иначе - это в вашем стиле.Gospitality писал(а):
Ахаха.Gospitality писал(а): АлексАа Я думал вы уже выросли из стадии где показывают свое превосходство путем обсирания неизвестного собеседника.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Вы еще про краску забыли.
Вот например дом в мордене https://www.realtor.ca/real-estate/2021 ... morden-r35?
А вот за те же деньги дом в италии. Весь год тепло и море рядом
https://prian.ru/price/italy-16940-3012296.html
Вот чуствую, чувствую что Морден всем лучше, и климатом, и море рядом. Поэтому и дом такой дорогой!
Не удивительно что пуканы подгорели, прилетели, вляпались. Зимой холод, снег, дома дешевки за бешеные деньги (исключая торонто ванкувер там болше за место платишь) Живи пол жизни в землянке, пардон в подвале. Не на солнце же за такие деньги греться.
Вот например дом в мордене https://www.realtor.ca/real-estate/2021 ... morden-r35?
А вот за те же деньги дом в италии. Весь год тепло и море рядом
https://prian.ru/price/italy-16940-3012296.html
Вот чуствую, чувствую что Морден всем лучше, и климатом, и море рядом. Поэтому и дом такой дорогой!
Не удивительно что пуканы подгорели, прилетели, вляпались. Зимой холод, снег, дома дешевки за бешеные деньги (исключая торонто ванкувер там болше за место платишь) Живи пол жизни в землянке, пардон в подвале. Не на солнце же за такие деньги греться.
Последний раз редактировалось Gospitality 07 май 2019, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Краска на стенах это скучно конечно особенно в спальне, но практично в коридорах и на кухне, ибо перекрашивать легко и дешево.
Краску необязательно покупать за 50дол за литр. Полно оптовиков продающих ее за сущие копейки.
Краску необязательно покупать за 50дол за литр. Полно оптовиков продающих ее за сущие копейки.
We are all prisoners here of our own device
- Choir
- Заслуженный форумчанин
А вы бы где посоветовали расположить туалеты в доме?Gospitality писал(а):Где я высказывался что 2 туалета много? Я лишь сказал что мне не нравиться планировка где из спальни в туалет есть дверь, либо туалет за стенкой спальни находиться, один музыцирует, другой слушает и нюхает. Я против этого.
Тётя Мотя.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
В туалете нормально работает вытяжка. Она решает сразу 2 проблемы: лишних запахов и звуков. В спальне действительно не слышно ничего лишнего. Ну....если у вас там не иерихонская труба. И если в советской квартире идя ночью в туалет надо как-то одеваться, чтоб не столкнуться с домлчадцами в непристойные виде, то тут можно расслабиться. А спальня и туалет как раз для этих целей и созданы: расслабляться
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Чего вы все про совецкую квартиру то? Никак совок из себя не изживете?
Сколько вас там жило? Жену вычеркиваем. Три ребенка? Два? 1?
Поищите в инете планировки котеджей. есть разные варианты. Например проход в туалет через шкаф.
Сколько вас там жило? Жену вычеркиваем. Три ребенка? Два? 1?
Поищите в инете планировки котеджей. есть разные варианты. Например проход в туалет через шкаф.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Ну Я жила сейчас в квартире (не в Канаде), где проход в туалет из мастер-спальни был через шкаф.
Вообще не вижу принципиальной разницы с канадскими планировками.
Вообще не вижу принципиальной разницы с канадскими планировками.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну ладно мы, уже в Канаде и дергаться сложнее, но у вас то все впереди! Почему Канада? Ну расскажите наконецGospitality писал(а): А вот за те же деньги дом в италии. Весь год тепло и море рядом.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Краска вместо обоев в канадских домах, из-за бедности населения.
Застройщику не до обоев, главное сдать объект с покрашенными стенами. У жильцов же денег банально нет ни какой ремонт, выплачивают моргич и еле еле сводят концы с концами . Сделать ремонт неподьемная мечта ...
Застройщику не до обоев, главное сдать объект с покрашенными стенами. У жильцов же денег банально нет ни какой ремонт, выплачивают моргич и еле еле сводят концы с концами . Сделать ремонт неподьемная мечта ...
We are all prisoners here of our own device
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Ахаха. Концептуально на фото.
Мне единственное не нравятся в Канаде планировки, когда из спальни в ванную нет двери. Но тогда в самой ванной комнате туалет находится за дверью.
Достраиваешь дверь из спальни и получаешь санузел, где внутри еще и туалет отдельный.
Вот так мне дико нравилось.
Причем, еще у пары знакомых были похожие дома И они тоже двери делали сами.
Мне единственное не нравятся в Канаде планировки, когда из спальни в ванную нет двери. Но тогда в самой ванной комнате туалет находится за дверью.
Достраиваешь дверь из спальни и получаешь санузел, где внутри еще и туалет отдельный.
Вот так мне дико нравилось.
Причем, еще у пары знакомых были похожие дома И они тоже двери делали сами.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да че уж, надо герметичный шлюз делать.Gospitality писал(а): Поищите в инете планировки котеджей. есть разные варианты. Например проход в туалет через шкаф.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Так на этом сайте я хочу в Канаду, на другом в Италию.
Сейчас для меня в Канаду тупо проще всего. Балов по ЕЕ за глаза.
И язык кое как знаю. Но мама моя лучше поучить итальянский и сидеть на крыше морем любоваться, чем за такие же деньги до подвала снег разгребать.
Сейчас для меня в Канаду тупо проще всего. Балов по ЕЕ за глаза.
И язык кое как знаю. Но мама моя лучше поучить итальянский и сидеть на крыше морем любоваться, чем за такие же деньги до подвала снег разгребать.