Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
напоминаю для тех, кто приезжает в Лондон или переезжает в этот город, в отеле Super 8, представленном линком ниже, имеются существенные скидки для тех, кто останавливается на 1 неделю и больше
_http://www.super8.com/hotels/ontario/london
они есть и в других подобных заведениях, но этот, как пример
_http://www.super8.com/hotels/ontario/london
они есть и в других подобных заведениях, но этот, как пример
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
-
brat49
- Бывалый
ну если в приоритете стоит вопрос цены, и не особо волнуют комфорт и удобства, то есть еще более дешевые варианты, такие как
Hotel Name Estimated rate... Guest Rating Star Rating
Super 7 Motel
$50 6.5 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
Knights Inn London
$55 6.9 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
Knights Inn London Downtown
$60 6.4 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
Guest House on the Mount
$62 6.8 / 10 3 star hotel in London, Ontario, Canada
Howard Johnson Inn London
$65 7.1 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
Travelodge London South
$67 7.6 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
Super 8 London
$67 6.2 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
немного коряво, кому интересно можно погуглить и найти много дешевых вариантов как например этот - http://www.canadianhotelguide.com/ca/On ... otels.html
Hotel Name Estimated rate... Guest Rating Star Rating
Super 7 Motel
$50 6.5 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
Knights Inn London
$55 6.9 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
Knights Inn London Downtown
$60 6.4 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
Guest House on the Mount
$62 6.8 / 10 3 star hotel in London, Ontario, Canada
Howard Johnson Inn London
$65 7.1 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
Travelodge London South
$67 7.6 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
Super 8 London
$67 6.2 / 10 2 star hotel in London, Ontario, Canada
немного коряво, кому интересно можно погуглить и найти много дешевых вариантов как например этот - http://www.canadianhotelguide.com/ca/On ... otels.html
-
armor
добрый день, интересен один вопрос по жилью, думаю тут более опытные люди и сможете просвятить по этому поводу.
Снял я к примеру дом с гаражем или мастерской и удумал я там работать, то бишь стучать молоточком, звонко так стучать и шуметь разными станочками часов по восемь в день, не посодют ли меня за это дело
, может не принято шуметь в жилом секторе и для таких дел надо рентовать специальные мастерские и кстати есть ли мастерские с оборудованием куда можно за малую мзду приходить работать для себя.
Снял я к примеру дом с гаражем или мастерской и удумал я там работать, то бишь стучать молоточком, звонко так стучать и шуметь разными станочками часов по восемь в день, не посодют ли меня за это дело
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
ваши опасения не лишены оснований: будут жаловаться, причём незамедлительно. В residential area такие вещи, обычно, запрещены, так как это будет создавать неудобства остальным соседям. Мастерские можно снимать в индустриальных районах и стучать там в своё удовольствие хоть сутки напролёт
-
armor
Спасибо Володимир, полезная информация. тогда вытекающий вопрос если позволите, где можно посмотреть в сети такие мастерские, порядок цен, общий вид какой то.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
этот сайт является популярным
http://www.icx.ca/index.aspx
http://www.icx.ca/index.aspx
-
armor
спасибо, то что нужно не нашел увы.
а болгаркой то работать в гараже можно, шум такого уровня допустим ?
а болгаркой то работать в гараже можно, шум такого уровня допустим ?
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
всё можно, если осторожно. Но это не может продолжаться долго и на регулярной основе. Если Вы делаете дома ремонт и это сопровождается , естественно, шумом, то соседи некоторое время будут относится к этому с пониманием, ибо иначе не бывает(я о ремонте). Но если они узнают о том, что с этим шумом связан Ваш бизнес или хобби, то они начнут реагировать. Скорей всего, они даже , не обратятся к Вам персонально, а пожалуются в муниципалитет с помощью электронной почты или позвонят, а те уже будут с Вами разбираться
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Ну вот и весна на пороге. Рынок жилья автоматически замедляется зимой, а весной, естественно, наоборот. Немного интересной статистики по Лондону:
в 1989 средняя цена на жильё была $134,960, а в 2014 - 256,154. Тоесть, за время выплаты мортгича(25 лет) недвижимость подросла на 52.7%. По отдельным видам жилья разница будет колебаться, а это средняя цифра
в 1989 средняя цена на жильё была $134,960, а в 2014 - 256,154. Тоесть, за время выплаты мортгича(25 лет) недвижимость подросла на 52.7%. По отдельным видам жилья разница будет колебаться, а это средняя цифра
-
Smart-Mama
Добрый день!
Подскажите, какой сейчас порядок цен на купить/снять жилье (частный дом или таунхаус)? И как обстоя дела с работой? Может ссылкой поделитесь, где можно вакансии посмотреть?
Спасибо!
Подскажите, какой сейчас порядок цен на купить/снять жилье (частный дом или таунхаус)? И как обстоя дела с работой? Может ссылкой поделитесь, где можно вакансии посмотреть?
Спасибо!
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
по работе Вы найдёте ссылки здесь
http://vtretyak.blogspot.ca/
Дополнительно вбейте в поисковие ключевые слова: job london ontario - их там великое множество.
По жилью: приемлимый рент начинается с 800 дол. в месяц и , естественно, до бесконечности
О покупке: нет предела совершенству, так как можно и за 200 000 дом купить, и за 1,5 миллиона не проблема найти. Приличные таунхаузы начинаются со 150 000, и до 270 000.
Ниже рекомендуемых цен искать не советую: бессмысленная потеря времени
http://vtretyak.blogspot.ca/
Дополнительно вбейте в поисковие ключевые слова: job london ontario - их там великое множество.
По жилью: приемлимый рент начинается с 800 дол. в месяц и , естественно, до бесконечности
О покупке: нет предела совершенству, так как можно и за 200 000 дом купить, и за 1,5 миллиона не проблема найти. Приличные таунхаузы начинаются со 150 000, и до 270 000.
Ниже рекомендуемых цен искать не советую: бессмысленная потеря времени
-
armor
Третьяк тут Вы на все вопросы отвечаете наверное и этот вам по силе
скажите налоги на дом и страховка на авто дешевле чем в Торонто, там как я понял порядка 250 в месяц это дешево, а в Лондоне ?
скажите налоги на дом и страховка на авто дешевле чем в Торонто, там как я понял порядка 250 в месяц это дешево, а в Лондоне ?
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
отвечу за себя: односторонняя страховка на машину(рыночная стоимость примерно 10 000) стоит мне 105 дол. Но сами понимаете, страховка всегда индивидуальна: нужно учитывать стоимость машины, её модель, возраст и стаж водителя, отсуствие нарушений ПДД.
Средняя страховка на дом - примерно 60-80 дол. в месяц.
Средняя страховка на дом - примерно 60-80 дол. в месяц.
-
armor
Спасибо, все больше склоняюсь к Лондону )
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
меня часто "терроризируют" вопросами о работе. Други мои!!!! Я повторюсь, но существует правило соединяющихся сосудов: если есть высооплачиваемая работа, то жильё вам будет стоить очень дорого, как это происходит в Альберте. В Торонто очень высокая стоимость жилья, но хорошей работы для иммигрантов там нет. Её, работы, там больше, но желающих её получить, также, много. Этим пользуются работодатели и зарплаты, которую они предлагают, не хватает на достойную жизнь, ибо затраты на жильё(не имеет значение рент или покупка) поглощают львиную долю вашего заработка. Я вам предлагаю доступное и достойное жильё в моём замечательном городе, а о работе подсуетиться придётся вам лично, не обезсудьте