из США в Канаду (Полит. убежище)
-
vbeygin
Re: из США в Канаду (Полит. убежище)
теперь Вы меня запутали!))
Сначала Вы пишите, что это беженство никак не влияет на наличие родственников в Канаде, а сейчас подтверждаете мои слова))
а какая ссылка? в каком сообщении Вы ее оставляли?
Сначала Вы пишите, что это беженство никак не влияет на наличие родственников в Канаде, а сейчас подтверждаете мои слова))
-
vbeygin
а вотссылка на организацию, которая занимается всем этим делом
http://www.viveinc.org/
http://www.viveinc.org/
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ссылка на оф. сайт выше в этой теме.vbeygin писал(а):теперь Вы меня запутали!))
Никакой путаницы нет. Я писала, что наличие родственников никак не влияет на процесс получения статуса беженства, а имея родственников в Канаде можно подавать на границе с США. Вы разницу между подавать документы и получить статус видите.
Никакой организации не надо, все можно сделать самим. Но если хочется, то почему бы и нет.
-
vbeygin
Возможно,я не улавливаю, что Вы хотите сказать, но я сразу сказала, что важно наличие родственников в Канаде,если человек находится на территории США и хочет попасть в Канаду по беженству. В противном случае,без наличия родственников-это не допустимо. Вот и все. Да,можно все сделать самому,конечно!!!! Но, тк у меня виза истекла в США и мне надо было ждать две недели,то мне было спокойнее в той организации,тк идя через них, я имела неприкосновенность,если бы вдруг стало ясным, что я нелегал