Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
elena swan

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение elena swan » 26 окт 2010, 16:47

Ещё раз признаюсь Еве в глубочайшем моём почтении...без соплей!

OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 26 окт 2010, 16:54

Лен, ну если это муж психует, то уже хорошо...... Не на тебя, я так думаю, на посольство. А что там с медстраховкой? Аж гляну!
С папой уже поговорила, вроде как ничё. Всё пережвает, что у моего супруга нет своего жилья. Понятно, арендованное жилье - фигня на постном масле, а то что он сказал что купит мне дом как свадебный подарок, для моего папы - бред и абсолютная неправда..... :roll:
elena swan

Сообщение elena swan » 26 окт 2010, 17:00

Да он же у тебя канадос!Хотя батю понять можно,он другими стеротипами мыслит.Ты,главное простись с ним по-человечески,чтобы ни было...Чтобы тебя эта земля отпустила,я,блин,суеверной стала.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 26 окт 2010, 17:08

Лен, да я ж уже ему сказала, что уезжаю к мужу в Канаду, он в курсе. Но про то что я с работы уволилась - мы дома не разговариваем. Это страшнее атомной войны. Я думаю, они понимают, но молчат, разговаривать об этом страшно......... :(
elena swan

Сообщение elena swan » 26 окт 2010, 17:12

Родители-да-жутко...Пока есть силы-надо помогать,а вообще-эта тема-не для слабонервных.Видно будет...Покаместь-счастья нам,но да не оставим мы их,иначе отпоётся.Ну да у тебя сын взрослый-опора им.

OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 26 окт 2010, 17:19

А с ними же ещё и мой старший брат живёт! Он то у нас в доме и кормилец основной :wink: . Понятно и сын мой. Но тот чаще по холодильнику спец, чтой-то теща плохо кормит!
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 26 окт 2010, 18:43

мне муж тоже говорит,что я забыла на этом форуме???просто мы очень эмоциональные....мужчинам легче наверное...хотя кто его знает....мы хоть всплакнуть можем....а они...держат в себе)))) :(
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 26 окт 2010, 19:25

elena swan писал(а):Альберта!Солнышко-полноте!Когда у Вас медицина?Меня вот вызвали не Голгофу-через 9 месяцев,думаю,что у Вас вот вот будет прорыв.
Спасибо, Лена! Медицина до апреля :) Не понимаю, что там можно так долго читать. Конечно, муж у меня писатель о всяких научных исследованиях, и пишет так, что можно зачитаться, но чего-то прогресса нет. Может по пятому разу перечитывают-оторваться не могут? :) Если им меня не жалко, так хоть пусть нейтива пожалеют. :)
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 26 окт 2010, 22:35

Девочки, простите мне мою безграмотность, но что значит нейтив :?: Все никак понять немогу... Нашла вот: native - прил. родной, прирожденный; отечественный.... те. citizen?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Ева

Сообщение Ева » 26 окт 2010, 23:26

Loli native - правильно перевили, еще можно сказать уроженец (в случае рождения в стране), или например - владение языком от рождения, тоже нейтив.
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 26 окт 2010, 23:26

Девоньки...сижу второй час слезами заливаюсь...может я черезчур чувствитьельна.....нашла информацию на одном сате...может кому интересно будет.....почитайте.....кто еще не прошел интервью........ :D http://www.sponsor-canada.com/index.php ... &Itemid=14 :D !!!!!крнечно лучше избежать этого мероприятия!!!!!!я вообще на все вопросы о нашей семье так реагирую....начинаю плакать....уж очень мне тяжело в далеке от любимого))))) :D
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 27 окт 2010, 02:38

Лилит, ОГРОМНОЕ тебе спасибо !!! Просто кладезь полезнейшей инфы если назначат интервью :)
Не плакай, может посчастливиться без него обойтись)))
ЗЫ когда читала, ком в горле стоял.... Нервы уже никакие, впрошлом году вообще месяц жосткой бессоницы, персен пригоршнями глотала :cry:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 27 окт 2010, 03:01

Lilit , спасибо, очень полезная ссылочка, ну если они такие вопросы задают, это очень смело. Когда был первый секс, это как-то влияет на спонсорство? Или заполняется в анкетах? Прикол по полной программе
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 27 окт 2010, 06:37

Lilit писал(а):Девоньки...сижу второй час слезами заливаюсь...может я черезчур чувствитьельна.....нашла информацию на одном сате...может кому интересно будет.....почитайте.....кто еще не прошел интервью........ :D http://www.sponsor-canada.com/index.php ... &Itemid=14 :D !!!!!
Лилит, спасибо огромное! Ссылочку сохранила, но надеюсь, что не пригодиться :)
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 27 окт 2010, 06:48

лЮДИ, Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ, СЕГОДНЯ РЕШИЛА ГЛЯНУТЬ НА СВОИ ФОРМЫ, КОТОРЫЕ ОТПРАВИЛА МУЖУ, ТОЕСТЬ КОПИИ, И НАШЛА ошибку, написала что в мае была дома в другом городе, а на другой странице, что работала уже в апреле в Москве, я просто перепутала цифру. Что делать?

Закрыто