Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
vlil
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение vlil » 29 сен 2012, 23:08

Несомненно будет. Прорвемся, в общем.
"Рабинович, как здоровье? - Не дождетесь!" :D

Sobolek
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sobolek » 29 сен 2012, 23:54

Привет всем ожидающим!
ХОтела бы узнать , может, кто знает - Миссисага запрашивает недостающие документы и влияет ли это на срок рассмотрения? Я , когда собирала доки, сделала только заверенный перевод своего свид-ва о браке, а саму копию не заверяла. Адвокат заметила это уже перед отправкой пакета:twisted: , ждать не стали, пока заверю и пришлю, отправили так как было. А вчера адвокат позвонила мужу и сказала, что запросили нотариальную копию св-да о разводе. Я думаю, это хорошо, что взяли в руки наш пакет, а с другой стороны ни разу не слышала, чтобы Миссисага какие-то доки запрашивала. :roll:
Аирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Аирина » 30 сен 2012, 00:33

vlil писал(а):Да не от посольства же отказ... там-то как раз все в порядке судя по КАИПСу. Было. Пока я сам им не написал и файл не закрыл.
В общем девушки, любите друг друга... а у кого если вдруг есть "шальные" мысли - гоните их прочь, может плохо кончиться. Мальчиков тоже касается.
vlil, очень сочувствую случившемуся. Но что же все-таки произошло, что в каипесе было замечательно, а Ваше письмо все испортило?
Патамучта цензурных слов для этого нету..
а если полу-цензурными, может не забанят, думаю все интересно, чтоб не совершать ошибок.

Mariha-h, как у Вас дела продвигаются? Собираете документы для аппеляции?
Аирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Аирина » 30 сен 2012, 00:37

Sobolek писал(а):Привет всем ожидающим!
ХОтела бы узнать , может, кто знает - Миссисага запрашивает недостающие документы и влияет ли это на срок рассмотрения? Я , когда собирала доки, сделала только заверенный перевод своего свид-ва о браке, а саму копию не заверяла. Адвокат заметила это уже перед отправкой пакета:twisted: , ждать не стали, пока заверю и пришлю, отправили так как было. А вчера адвокат позвонила мужу и сказала, что запросили нотариальную копию св-да о разводе. Я думаю, это хорошо, что взяли в руки наш пакет, а с другой стороны ни разу не слышала, чтобы Миссисага какие-то доки запрашивала. :roll:
И Миссиссага тоже может запрашивать основные доки, если й необходимо. так что ничего удивиельного. Срок рассмотрения Ваших документов продолжится после получения Миссисагой недостающих документов.
Sobolek
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sobolek » 30 сен 2012, 01:52

Аирина, спасибо за ответ)) Меня уже настолько вся эта иммиграция вымотала, что всего боюсь))

D-and-A-2012
Местный житель

Сообщение D-and-A-2012 » 30 сен 2012, 02:19

Sobolek .... Меня уже настолько вся эта иммиграция вымотала, что всего боюсь))
Не хочу Вас пугать, но Миссисага- это только начало. Вот у нас уже 6 месяц пошел. Из них 3 месяца ушло на одобрение от Миссисаги, сейчас у них сроки сократились! А то, что они запросили доп. доки-это замечательно, по крайней мере они работают с Вашим пакетом:) :D Я Вас не нашла с статистике- добавляйтесь к нам:))
Sobolek
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sobolek » 30 сен 2012, 02:40

Да, я знаю что Миссисага - начало)) Просто у нас с самого начала все как-то со скрипом идет, постоянно какие-то задержки, препятствия, переносы(
Для статистики:
медицина - 06.06.12,
Миссисага - 17.08.12
Lawyer - yes
Children - 2
NAtive - no
Вроде все ))
D-and-A-2012
Местный житель

Сообщение D-and-A-2012 » 30 сен 2012, 03:05

Sobolek, не переживайте, все у Вас будет замечательно! Чем тяжелее в начале, тем легче будет потом. Зато как потом будет приятно, когда вы воссоединитесь со своим любимым (любимой?). Удачи и быстрого прохождения!
nadispb
Местный житель

Сообщение nadispb » 30 сен 2012, 03:19

И в мою статистику добавьте, плиз :)

Lawyer - no
Children - no
NAtive - yes
21.08.2012 – Medical test
17.09.2012 – Mississauga
22.10.2012 – Sponsor
13.05.2013 – In Process
05.08.2013 – POVL
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 30 сен 2012, 03:20

vlil писал(а):Да и не про "говорить" тут речь... видел все своими глазами. Вчера только вернулся из России
Скажу банально, но верно... "Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло". Только через время понимаешь, что везет именно тому, от кого уходят!
Sobolek
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sobolek » 30 сен 2012, 03:26

D-and-A-2012 писал(а):Sobolek, не переживайте, все у Вас будет замечательно! Чем тяжелее в начале, тем легче будет потом. Зато как потом будет приятно, когда вы воссоединитесь со своим любимым (любимой?). Удачи и быстрого прохождения!
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 30 сен 2012, 10:40

Sanna, совершенно в точку. Если бы все это случилось позже и в Канаде, крови было бы в 1000 раз больше... так что все вовремя.
Аирина писал(а):а если полу-цензурными
Полуцензурно - бл...во это называется.
Если вкратце... девушка решила "напоследок погулять", и погуляла так, что до сих пор остановиться не может... Но это конспективно, на самом деле там все гораздо более вонюче... посыпались скелеты из шкафа и все такое... уж поверьте, я таких решений с бухты-барахты не принимаю. Возраст не тот.
Аирина писал(а):Ваше письмо все испортило?
Да не письмо "испортило". Письмо как раз поставило все на свои места.
Аирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Аирина » 30 сен 2012, 11:28

Боже, я наивная чукотская девушка, даже не подумала о таком б-ве из Вашего первого поста. vlil, Вы уж меня извините за мои вопросы.
mariha-h
Заслуженный форумчанин

Сообщение mariha-h » 30 сен 2012, 13:38

Аирина писал(а): vlil, очень сочувствую случившемуся. Но что же все-таки произошло, что в каипесе было замечательно, а Ваше письмо все испортило?
а если полу-цензурными, может не забанят, думаю все интересно, чтоб не совершать ошибок.

Mariha-h, как у Вас дела продвигаются? Собираете документы для аппеляции?
А мы уже 28. 09 подали доки, ждем ответа. И наверное будем походу по новой подавать доки, посмотрим что быстрее.
01.02.2012 - Medical Exam, 01.03.2012 Mississauga, 31.05 Sponsor approved,
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 30 сен 2012, 20:38

Vlil, слава Богу, что это произошло сейчас, а не позже! Как бы больно это не было!
Желаю вам скорее оправиться от этой ситуации!!!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться

Закрыто