Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Ева

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Ева » 29 окт 2010, 17:06

Да frumoasa меня тоже этот вопрос очень волнует, т.к. нашу медицину тупо отказались отправлять в Лондон и отправили в Оттаву, говорят найдут там, не переживайте. Но я проходила в Торонто, в Даунтауне.

frumoasa
Заслуженный форумчанин

Сообщение frumoasa » 29 окт 2010, 17:33

Девочки, мы не помним, доктор говорил, куда пошлет, но хоть убейте - не помню. Потому что мы следовали указаниям лойера - иди туда, сделай это, пришли то, ну и не всегда слишком сильно вдавались в детали, всегда есть у кого спросить, что да как. Муж обещался позвонить нашему лойеру в понедельник, чтоб потом вам сказать. Он передает вам всем большой привет и желает скорейшего разрешения ваших дел. Он знает не понаслышке, что такое ждать :wink:
я проходила медицину в Монреале.
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 29 окт 2010, 17:39

Спасибо, вашему мужу за понимание :D
Ева, а вы проходили медицину у того же доктора, что и при продлении гостевой, или это был уже другой дохтур?
Ева

Сообщение Ева » 29 окт 2010, 18:10

Lukrecia
я проходила медицину и в первый и второй раз в одном и то же месте, только доктора были разные, их, в одном кабинете два работают.
Т.к. мой доктор ушел в отпуск на тот момент, меня принял другой, но это были одинаково прикольные старцы (прикольные, потому что с чувством юмора оба :), а вот секретарь была одна и та же, упертая такая - нет говорит, не пошлю в Лондон, только в Оттаву. Мы стояли смотрели на нее и не понимали, что происходит, но доктор тоже ее поддержал и нам пришлось так и уйти в не понятках....

frumoasa
мужу привет :) если получиться узнать по медицине, было бы прекрасно, а то одни мы тут с Lukrecia и не знаем, как это может дело подпортить, если вообще может.
dimetra

Сообщение dimetra » 30 окт 2010, 00:09

Добрый день всем! Прошу подскажите пожалуйста, как и куда подаются документы на спонсорство жены? Мой муж проживает в Канаде в Монреале , а я проживаю в России. Мы с мужем неможем разобраться кто из нас должен что делать и куда обратится.На официальном сайте все очень запутанно.Я вот думаю что муж должен сначала подать заявление на разрешение спонсорства в Квебек а муж считает что я должна подать сначала основной пакет документов в Москву.Помогите нам пожалуйста.Расскажите кто и как подавал заявления на спонсорство жены.

С уважением Татьяна.

Calvados
Местный житель

Сообщение Calvados » 30 окт 2010, 00:45

вы оба считаете неправильно ))

Предположим для простоты для начала, что дело происходит не в Квебеке. Тогда все шаги подробно описаны на сайте CIC и повторять их не имеет смысла, придется вам все-таки читать самим. Но вкратце: вы должны собрать свой пакет документов - анкеты, справку из милиции, квиток от медобследования, итд по списку, отослать мужу. Тот должен приложить свои документы опять же по списку и отослать это все в Case Processing Centre - Mississauga (CPC-M). CPC-M сами отправят ваш пакет в посольство в Москву и там они будут решать судьбу заявления на иммиграцию.

Особенности Квебека в том, что после 1-го этапа, то есть получения ответа из Миссисаги, что спонсорство разрешено, мужу нужно послать Undertaking application вместе с вашим Quebec Selection Certificate application в MICC. MICC также отошлет свой ответ сразу тоже в Москву.

На сайтах MICC и CIC все подробно описано.
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... index.html
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... spouse.asp

и еще вы не в той нити форума. здесь обсуждаются сроки рассмотрения
удачи!
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 30 окт 2010, 02:18

Loli писал(а):Sandra, расскажите по подробнее, что у вас с медициной? Вы досылали уже после отправки пакета в Мисиссагу?
Loli я медицину и все документы отправила мужу. так как в Мисисогу надо отправить все с медициной. я прошла ее почти перед отправкой всех документов.
elena swan

Сообщение elena swan » 01 ноя 2010, 14:59

Ждём вторника((((((((

Я поверю в право человека править нацией,когда найду в мире человека, рожденного в сапогах со шпорами и нацию,рожденную с седлом на спине.
dimetra

Сообщение dimetra » 01 ноя 2010, 21:43

Calvados писал(а):вы оба считаете неправильно ))

Предположим для простоты для начала, что дело происходит не в Квебеке. Тогда все шаги подробно описаны на сайте CIC и повторять их не имеет смысла, придется вам все-таки читать самим. Но вкратце: вы должны собрать свой пакет документов - анкеты, справку из милиции, квиток от медобследования, итд по списку, отослать мужу. Тот должен приложить свои документы опять же по списку и отослать это все в Case Processing Centre - Mississauga (CPC-M). CPC-M сами отправят ваш пакет в посольство в Москву и там они будут решать судьбу заявления на иммиграцию.

Особенности Квебека в том, что после 1-го этапа, то есть получения ответа из Миссисаги, что спонсорство разрешено, мужу нужно послать Undertaking application вместе с вашим Quebec Selection Certificate application в MICC. MICC также отошлет свой ответ сразу тоже в Москву.

На сайтах MICC и CIC все подробно описано.
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... index.html
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... spouse.asp

и еще вы не в той нити форума. здесь обсуждаются сроки рассмотрения
удачи!
Спасибо Вам огромное за ответ.и Извините что не не нем задаю вопросы.
elena swan

Сообщение elena swan » 02 ноя 2010, 11:45

Нароод!У кого вторник был продуктивным?Я-в пролёте.
Ani
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ani » 02 ноя 2010, 11:48

Елена, что вы имеете в виду? Что у вас с интервью?
Я получила работу, о которой мечтала.
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 02 ноя 2010, 11:51

у меня сегодня на сайте написали что моё дело уже открыто .... ураа!! :)
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 02 ноя 2010, 11:57

elena swan писал(а):Нароод!У кого вторник был продуктивным?Я-в пролёте.
А почему Вы так надеетесь именно на вторник? Разве в другие дни визы не выдают? Хотя на этой неделе рабочие дни у посольства закончены.
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 02 ноя 2010, 12:20

galeaalex писал(а):у меня сегодня на сайте написали что моё дело уже открыто .... ураа!! :)
Поздравляю :D
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 02 ноя 2010, 12:35

lily1972 писал(а): Поздравляю :D

спасибо большое!!!!

Закрыто