Сроки рассмотрения
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Ольга, Вам не спится? ))))
-
OlgaSh
А у нас здесь уже 5.37. И мой муж тоже себе за компом уже. Я вчера уже в половину третьего днем начала засыпать прямо по дороге в магазин. Выспалась, наверное 
- Loli
- Заслуженный форумчанин
OlgaSh oops....Т.е ДО открытия файла в Москве (когда кейс еще в Миссисауге) нельзя никак посмотреть ????
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Просто вот какую инфу я нашла.....
Первое обновление по вашему делу появится после открытия дела спонсора. Собственно, до этого момента ответ на запрос будет - дело не найдено. Для этого первого запроса мы вводим номер из квитанции по оплате (которую надо было приложить в дело) - Receipt Number (IMM 5401)
Первое обновление по вашему делу появится после открытия дела спонсора. Собственно, до этого момента ответ на запрос будет - дело не найдено. Для этого первого запроса мы вводим номер из квитанции по оплате (которую надо было приложить в дело) - Receipt Number (IMM 5401)
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
На первом этапе можно смотреть на сайте по Receipt Number (IMM 5401), это номер состоит из первой латинской заглавной буквы и девяти цифр, все набирается слитно, например R123456789 и все данные мужа. По этому номеру также можно отслеживать признали мужа спонсором или нет. Если да, будет написано Decision Made. Они вышлют ему письмо, что он признан спонсором и там будет указано два номера. Один видимо какой-то для их внутренного учета, а второй Client Id Number. Он состоит из 8 цифр и каждые четыре цифры разделены дефисом. Например, 1234-5678. Также вводятся все данные мужа. На странице появится твоя ФИО, рядом Decision Made (это то,что муж признан спонсором), а следующая рядом надпись о твоем деле. У меня In Process. Это значит они начали работать с твоим делом. У кого в Москве, у кого в Киеве или еще где-то. Значит они открыли дело. О чем высылают письмо мужу, что они котрыли файл на такую-то такого-то числа. Иногда письмо шлют или звонят об этом событии на мобильный жене. В этом письме они сообщают Immigration File Number. Он состоит из латинской В и 9 цифр, также слитно. Уже проверяя свое дело по этому номеру ты вводишь все свои данные на сайте. И отслеживаешь, что происходит с твоим делом. Но есть маленькое НО!!! Иногда на сайте информация не обновляется, и какие-то решения или изменения по делу они сообщают жене письмом или опять по телефону. У всех по-разному. Сайт https://services3.cic.gc.ca/ecas/authen ... o?app=ecasLoli писал(а):Девочки, если я правильно понимаю, до открытия дела в Москве проверить статус дела можно только по Receipt number кот. в квитке об оплате??
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Lily1972 спасибо за подробный ответ 
-
Ева
Если у Вас там стоит дефис, это еще не истинна в последней инстанции, у меня дефиса нет Client Number.Он состоит из 8 цифр и каждые четыре цифры разделены дефисом. Например, 1234-5678.
galeaalex в России можно сделать загран паспорт за 3 дня, 5 дней, 15.... чем быстрее нужно, тем дороже стоимость, она может вырасти и в три и в шесть раз, зависит от региона. Таким оформлением паспортов, занимаются обычно тур. агенства и некоторые другие инстанции.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
у нас тоже дороже обходиться если нужно быстро сделать , я когда меняла то почти перед отправкой документов мужу и на это я не пожалела денег , главное побыстрее было отправить все документы и чтоб быстрее мои док-ты открыли 
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Таки вот. Наконец-то пришло тупое неожидание
Теперь надо отучится тыркать каждый день в онлайн статус. 
У вас-то там как дела? Лен, как ты?
У вас-то там как дела? Лен, как ты?
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Я уже даже тыркать не могу, уже совсем терпения нет, просто страшно представить, что это может долго тянуться. Там сейчас запарка. Туда много туристов к новому году .
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Мне, наконец-то, Москва ответила. Написали, что в курсе о моей оплате за визу
Сколько мне еще ждать
Сколько мне еще ждать
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
добрый вечер всем.... у меня такой вопрос ... если у меня муж перед подачей документов заплатил всю сумму которую нужно для рассмотрение наших документов это где то 1040$ если я не ошибаюсь , и я заплатила за медицину , то когда будет известно о визе , то мне еще что то надо будет заплатить ?
-
OlgaSh
Нет, Галя, я больше ничего не платила и муж тоже
. Уже всё уплачено.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
это хорошо
, я поняла , что если заплатить все сразу , то это к лучшему и дело не останавливают 
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Вы верно думаете. Т.к. не оплатив все сумму 1040$ сразу, это затягивает выдачу визы от 2 недель и более.galeaalex писал(а):это хорошо![]()
, я поняла , что если заплатить все сразу , то это к лучшему и дело не останавливают