Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Sandra
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Sandra » 13 ноя 2010, 08:29

Да бывает у все все по-разному. Бывает нет ни браков ни детей, и рассматривают по 9 месяцев.

galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 13 ноя 2010, 09:06

Lilit писал(а):

нет, не умею, я просто спросила , .................и ни какими я сверх способностями не обладаю.......
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 13 ноя 2010, 16:40

ясно!А то я обрадовалась!! :D Эти сроки распространяются на тех кто подал заявление после 25 числа,я думаю на нас они не действуют!!! :D Это же как изменение в законодательстве,вот и они изменяя свои правила изменяют их на какой-то период,т.к.наверное заявлений очень много ведь территория очень обширная...вот!и сообщают,что бы их не беспокоили лишний раз,и в письмах пишут,что мол;не беспокойте 9 мес ,а делают намного раньше,берут просто максимальный срок! :) Думаю так!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 13 ноя 2010, 22:15

Ну, скорее всего, это среднестатитстический срок ))). У меня файл в Москве открыт 16 марта 2010г. И скоро уже подходит "максимальный" срок :D , а визы нет.
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 13 ноя 2010, 23:42

Вся эта статистика все индивидуально!Сколько девочек уехало уже,у кого сроки подаче позже ваших???много наверное....Это лично особенности вашего дела...или просто везенье!!я очень надеюсь на это !!!Так что говорить какие сроки средние какие нет могут только работники посольства,но никак ни к то и з нас!!Так что всем удачи!!! :D :D :D
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда

Tatiana

Сообщение Tatiana » 17 ноя 2010, 21:49

Девочки, у меня не очень хорошая новость. Один парень написал на другом сайте следующую информацию:
подтверждение о спонсорстве он получил 10 недель назад.
21 день назад задал вопрос по и-мейлу о том, начали ли они вообще рассматривать его дело. Виза офис - Москва.
Вчера ему пришел ответ, что они до сих пор еще не начали. Дело стоит в очереди на открытие...и когда они начнут рассматривать и внесут дело в систему, они обязательно сделают updtate в интернете и пошлют письменное уведомление.
Ева идет сразу после него по срокам - и у нее тоже ничего.
Видимо, все затягивается :(
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 17 ноя 2010, 22:27

:(Инерестно, чтоже все-таки так влияет?? Неужели приблежение НГ и наплыв туристов? :shock:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Ева

Сообщение Ева » 17 ноя 2010, 22:29

Мдааа, час от часу не легче :(
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 17 ноя 2010, 22:52

Tatiana а этот парень он спонсирует жену? Она в России или Канаде?
Потому что, насколько я понимаю, Ева то в Канаде, я права?
Внутри Канады рассматрение с другими сроками....
Поправть если я ошибаюсь.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 18 ноя 2010, 02:56

Татьяна, а на каком вы это сайте прочитали?Если можно в личку кинуть, чтоб не удаляли, а то я смотрю, тут почистили и еще функции немножко поменялись. Не нашла как цитировать.
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 18 ноя 2010, 03:30

Девчонки, не переживайте. Я так думаю, запарка у них там 100%. Но каждый отдел занимается разным направлениями, кто туристами, а кто спонсорством. Но просто может быть большой наплыв дел. Все равно, должны посыпаться какие-то результаты, а то у нас давно нет новостей
И не забывайте Московский офис рассматривает все дела и СНГ тоже. Оттуда тоже много заявлений. Так что их лучше пожалеть.
Tatiana

Сообщение Tatiana » 18 ноя 2010, 10:35

да, видимо, наплыв очень большой. Интересно, а где все люди, которые создают эту очередь? :) На форумах нас вообще можно по пальцам сосчитать.
Loli, Ева находится в Канаде, но процесс у нее тоже outland.
Sandra, даю ссылку: http://www.реклама запрещена/canada-immigr ... 04.75.html
Я чуть-чуть ошиблась. Ему ответили через 17 дней, но это не меняет суть дела :(
Мы с мужем вот сидели и думали: почему бы им не увеличить просто сумму за application на 500 долларов с каждого и не нанять еще хотя бы одного работника, чтобы все процессы двигались быстрее... :?
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 18 ноя 2010, 11:18

По-моему, они на все увелчили сроки ))). Раньше рассмотрение доков на продление визы занимало 2 мес., в праздники 3 мес. А сейчас они поставили единый срок 4 месяца.
elena swan

Сообщение elena swan » 18 ноя 2010, 13:23

Девоньки-в Посольстве полный ахтунг!Вы видели-какую графу они ввели для гостевой-про службу в армии.А это,между прочим-разглашение гостайны.Вот их всех и накрыло.ГосподЯ-хоть бы скорее всё разрешилось.У мнея вот срок полицейской справки истёк...Жду окончания медицины.Почему канадосы не вводят визу невесты?Американцы в этом плане молодцы,въехала,вышла замуж и просто статус поменяла,а тут жди,когда там кленовым сиропом телегу иммиграции смажут...
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 18 ноя 2010, 15:22

Tatiana писал(а):Мы с мужем вот сидели и думали: почему бы им не увеличить просто сумму за application на 500 долларов с каждого и не нанять еще хотя бы одного работника, чтобы все процессы двигались быстрее... :?
Ага, чтобы визу выдавали дня на два раньше, чем до этого :) Нет уж, пусть работают так. Процесс и так недешевый, чтобы даже в теории выделять еще "на одного работника" целых 500 баксов. Лучше их детям в детский дом пожертвовать. Или пенсионерам продукты собрать, или на храм пожертвовать. Я тут давеча права качала, это только торговые центры быстро строятся, а православный храм годами не могут..

пс: про интервью все еще глухо, ни намека, ни привета :lol: Я уже расслабилась, успокоилась. Муж завтра прилетает :) Я его 3.5 месяца не видела, так что не до ожидания визы мне сейчас.
Емана, я по-русски разучилась печатать :)

Закрыто