Заполнение анкет!
-
Ева
Re: Заполнение анкет!
приложите, лишнем не будет, особенно если Вы где-то в анкетах или письмах указывали, что он у Вас учится в школе.уже до смешного простотретий раз спрашиваю: ребенку со школы нужна справка????
По поводу школьного аттестата - я прикладывала (с метрикой), хоть и закончила школу более 15 лет назад, переводила и заверяла.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
спасибо Ева! школьный аттестат надеюсь тоже не повредит (хоть и не отличницей былаЕва писал(а):приложите, лишнем не будет, особенно если Вы где-то в анкетах или письмах указывали, что он у Вас учится в школе.
По поводу школьного аттестата - я прикладывала (с метрикой), хоть и закончила школу более 15 лет назад, переводила и заверяла.
-
OlgaSh
писала диплом 2743 (номер) сертификат ПК-14253, если какая-то цифра и не помещалась, ну и фик с ней. У них то есть копии - посмотрятAnnaE писал(а):Еще момент! В Schedule1 про образование в графе ""диплом или сертификат" что писать: какое образование получила (бакалавр, доктор и т.д. по диплому) или же просто писать что выдано (т.е. диплом/сертификат). Графа-то маленькая очень
-
OlgaSh
ну и пусть накладывается пишем 03.2008 -12.2010 тракторный завод 09.2009-12.2010 учеба в МГУ например. Я так и писала.irinaevs писал(а):4) что если время работы накладывается на время учебы как это пометить в персонал хистори?
-
OlgaSh
для семейного спонсорства главное что бы по домоводству, пению и физкультуре были 5 и 4, а остальное - по барабануAnnaE писал(а):спасибо Ева! школьный аттестат надеюсь тоже не повредит (хоть и не отличницей была)
- irinaevs
- Местный житель
Еще раз повторюсь, если кто сталкивался помогите пожалуйста!в Application for P.R. вопрос 12 сколько лет обучался имеется в виду и незаконченное образование тоже, у меня например незаконченное высшее, тогда далее в наивысшем уровне образования пишем secondary?
- еще в Schedule1 B/D
1) в квадратиках количество лет писать все, даже неоконченное, или только успешно оконченное? в остальных писать N/A или просто пустыми оставить?
2) ниже тоже описывать все и даже неоконченное?
3) Я училась в нескольких школах в разных городах (часто переезжали) мне нужно их все перечислять. или это не важно?
- еще в Schedule1 B/D
1) в квадратиках количество лет писать все, даже неоконченное, или только успешно оконченное? в остальных писать N/A или просто пустыми оставить?
3) Я училась в нескольких школах в разных городах (часто переезжали) мне нужно их все перечислять. или это не важно?
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
девочки, не могу найти аттестат о полном среднем образовании (только 9 классов нашла), так что отсылаю документы без аттестата.... надеюсь, им понятно, что без окончания средней школы в институты в России не пускают))
Ирина, про неоконченное - не знаю.... а про школы - смотрите, чтобы города проживания совпадали с городами школ за те же периоды времени...
Ирина, про неоконченное - не знаю.... а про школы - смотрите, чтобы города проживания совпадали с городами школ за те же периоды времени...
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- irinaevs
- Местный житель
Помогите! Нужно ли в Application for P/R дублировать адрес по русски, если да, то как у меня вместо русских букв только пустое место получается! Что делать?
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
irinaevs у меня тоже есть одно не оконченное, но я его не писала, т.к. подтвердить документально нечем. Если у вас есть справка о неоконченном образовании то приложите и соответственно впишите.
Если хотите адрес на русском то нужно обновить Adobe Reader, ну или допишите в ручную черной ручкой строчными буквами
Если хотите адрес на русском то нужно обновить Adobe Reader, ну или допишите в ручную черной ручкой строчными буквами
Последний раз редактировалось AnnaE 01 дек 2010, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
я адрес по-русски дописала от руки, черной ручкой печатными буквами
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- irinaevs
- Местный житель
СПАСИБА! 
- irinaevs
- Местный житель
- еще в Schedule1 B/D
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
на вопрос 12 - Неоконченное не считать (если только есть справка, тогда вписывать)
1. я N/A не писала, просто поделила школьные года, училище и университет (опять же, только те, где есть дипломы)
2. не надо не оконченное. вообще забудьте про него, если нету доказательств обучения
3. все школы, какие года, города. Наверняка из них тоже есть или аттестаты или справки о том, что обучались там.
1. я N/A не писала, просто поделила школьные года, училище и университет (опять же, только те, где есть дипломы)
2. не надо не оконченное. вообще забудьте про него, если нету доказательств обучения
3. все школы, какие года, города. Наверняка из них тоже есть или аттестаты или справки о том, что обучались там.
- irinaevs
- Местный житель
Справок об обучении во всех школах у меня нет, есть только два аттестата за 9 и 11 классов. (с шестого класса я училась в одной и той же школе а до этого сменила 2 справок нет переезжали много теперь не найдешь, что делать, писать почему нет справок? у меня правда грамоты наградные остались но это не документ ведь?)
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
ну, тогда может и не стоит этим голову забивать, да и бумаги тоже? Если не ошибаюсь, в школьном аттестате не пишут с какого года учился, только год окончания. Вот и пишите о последней школе.
А иначе с этим списком школ сами себя запутаете и работников посольства тоже.
А адрес прописки в паспорте один?
А иначе с этим списком школ сами себя запутаете и работников посольства тоже.
А адрес прописки в паспорте один?