Сроки рассмотрения
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Да, там одна девочка из Питера идет на интервью 27 января. Итого 2 человека (с Лили1972)Loli писал(а):Эхххх неделя ближется к концу, а новостей нет... Кто-нибудь знает, есть ли движения у людей с других форумов?
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Оу я помню про интервью Лили
Надеюсь и она и другая девушка из Питера выдут из посольства с визами !!!
Альберта, вы правы нужно держаться, надеюсь скоро мы все будем с любимыми мужьями, а кто с женами
Альберта, вы правы нужно держаться, надеюсь скоро мы все будем с любимыми мужьями, а кто с женами
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Calvados
- Местный житель
Моя любимая жена получила визу!!!
Она получила POVL в среду 19 января на e-mail (похоже ей звонили тоже, но она пропустила звонок с незнакомого номера), но попросила меня никому не говорить, пока не заберет паспорт. Сегодня она лично сходила в посольство с утра и после 12 дня у нее уже была виза и COPR!! Из документов попросили прислать-принести только нотаризованую копию свидетельства о браке (мы слали простую фотокопию).
Мы фшоке и счастливы одновременно! Честно говоря, я не ждал ничего раньше 2-й половины февраля и настраивал жену на это. По совпадению в тот же день я получил 2-ю серию CAIPS. Процесс в Москве занял 5 месяцев. От посылки документов - чуть меньше 7-ми. Про CAIPS и общие мысли о процессе я еще напишу.
Спасибо всем участницам этой нити за поддержку, советы и информацию! Желаю вам скоро-скоро-скоро получить визы и воссоединиться с любимыми.
Она получила POVL в среду 19 января на e-mail (похоже ей звонили тоже, но она пропустила звонок с незнакомого номера), но попросила меня никому не говорить, пока не заберет паспорт. Сегодня она лично сходила в посольство с утра и после 12 дня у нее уже была виза и COPR!! Из документов попросили прислать-принести только нотаризованую копию свидетельства о браке (мы слали простую фотокопию).
Мы фшоке и счастливы одновременно! Честно говоря, я не ждал ничего раньше 2-й половины февраля и настраивал жену на это. По совпадению в тот же день я получил 2-ю серию CAIPS. Процесс в Москве занял 5 месяцев. От посылки документов - чуть меньше 7-ми. Про CAIPS и общие мысли о процессе я еще напишу.
Спасибо всем участницам этой нити за поддержку, советы и информацию! Желаю вам скоро-скоро-скоро получить визы и воссоединиться с любимыми.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Calvados, поздравляю!!!
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Calvados , примите и мои поздравления!!! очень рада за вас,, наконец то ваша жена скоро будет с вами !!!!!!!!!!!
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Calvados, примите и мои поздравления!
А я уж думала, что Москва только по вторникам работает
А я уж думала, что Москва только по вторникам работает
-
Ева
Calvados очень очень рада за Вас, поздравляю от души! Ура! 
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Wow! Calvados, поздравляю Вас и Вашу жену!!!! Очень за Вас рада! Когда жена планирует лететь?
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Поздравляем, Кальвадос!!!
Вот это сюрприз так сюрприз 
- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
Привет всем, у меня мужа утрвердили сегодня спонсором, документы были посланы 12 декабря. Укладываются в сроки 43 дня. Пришло письмо по почте.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Calvados и Танюшка, поздравляю!!! Отличные новости. А нас на интервью 27 января уже три человека, я, девушка из Питера и третья из Тюмени. Да-да, даже из Тюмени жене придется лететь в Москву на интервью. Так что расстояния до Москвы значения не имеют.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Танюшка, поздравляю! Отличная новость!!!
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Танюша , поздравляю!!!