Сроки рассмотрения
-
Tatiana
Re: Сроки рассмотрения
Calvados, мои поздравления!!!! Мне муж сразу же позвонил, когда узнал, что твоя жена получила визу, я вот только до форума добраться никак не могла, чтобы тебя лично поздравить!!! Очень-очень рада за вас! Уверена, что теперь 2 месяца пролетят очень быстро и в приятной суете!
Танюшка, поздравляю тебя тоже!
Loli, у меня тоже новый биометрический паспорт на 10 лет.
Танюшка, поздравляю тебя тоже!
Loli, у меня тоже новый биометрический паспорт на 10 лет.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Эххх... А вот меня отговорили делать биометрический пасспорт, когда я подавала доки на загран...Теперь то уже, конечно, не время менять.
Пугали, мол, не читаются чипы или что-то в этом духе
Пугали, мол, не читаются чипы или что-то в этом духе
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
И у меня тоже абыкнавенный загран
А что тут такого? Биометрический ждать не хотелось, и по деньгам это дороже. Если что, в российском посольстве поменять можно, когда время придет 
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
а у меня биометрический уже 2 года, выдан на 5 лет.... когда я делала его, то он был дороже обычного, но обычный нельзя было делать почему-то (только через турфирму). ни разу не было проблем на границе (десяток поездок в разные страны).
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
добрый вечер всем, скажите пожалуйста , кто летел уже в Торонто .. иммиграционку , кто-то заполнял ? хоть примерно можете сказать , что там написано.. спасибо 
-
OlgaSh
в самолете заполняли, списывала у соседки. Там легко, но я ничего не помню, соседи расскажут, там большинство будут русскоязычные
- Блондинка
- Ангел
galeaalex,вы имеете в виду декларацию, которую заполняют в самолете? Так она не иммиграционная, ее почти все заполняют, даже туристы. Вот она
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/publications ... 11-eng.pdf
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Calvados
- Местный житель
Во-первых - спасибо всем за поздравления!!
Во-вторых - насчет биометрических паспортов. У моей жены такой и я не слышал от нее ни о каких проблемах. Канадское посольство и консульства не выдают российские загранпаспорта с биометрией - только традиционные. На биометрический паспорт нужно фоткаться в специальной будке, которая замеряет расстояния между точками на вашем лице и в Канаде таких будок нет. Но вроде собираются начинать выдавать в 2012:
http://www.rusembassy.ca/ru/node/234
Во-вторых - насчет биометрических паспортов. У моей жены такой и я не слышал от нее ни о каких проблемах. Канадское посольство и консульства не выдают российские загранпаспорта с биометрией - только традиционные. На биометрический паспорт нужно фоткаться в специальной будке, которая замеряет расстояния между точками на вашем лице и в Канаде таких будок нет. Но вроде собираются начинать выдавать в 2012:
http://www.rusembassy.ca/ru/node/234
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Calvados,Мои искренние поздравления!!!!Любви счастья!!!берегите свою жену!!!!Она большая умничка!!!!Ведь расстояние и испытание верностью может выдержать лишь любовь!!!!Мне удалось выйти в сеть!!!!))))Девченки и мальчишки!! новости супер!!!Жду новостей хороших от всех!Надеюсь за месяц моего отсутствия все визы получат!!!! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Действительно много русских?OlgaSh писал(а):в самолете заполняли, списывала у соседки. Там легко, но я ничего не помню, соседи расскажут, там большинство будут русскоязычные
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
OlgaSh
Я имела в виду - русскоязычных, поймете друг друга
. Я же летела Киев-Торонто. Даже если с пересадками, все равно русскоязычных много будет. Потому что их просто много везде

- Loli
- Заслуженный форумчанин
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
да я имела в виду декларациюБлондинка писал(а):galeaalex,вы имеете в виду декларацию, которую заполняют в самолете? Так она не иммиграционная, ее почти все заполняют, даже туристы. Вот она
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
мне муж такую привез, как-то выклянчил у стюардессы. А больше никакую заполнять не надо? подруга 2 года назад летела, на фотках показывала совсем другое, там чуть ли не до трусов (пардонБлондинка писал(а): http://www.cbsa-asfc.gc.ca/publications ... 11-eng.pdf
- Блондинка
- Ангел
AnnaE,я поняла о чем вы говорите, это декларация на вещи, которые вы с собой везете. Она по моему не обязательная,у меня ее точно не было-я везла с собой 2 чемодана, никто ничего и не спрашивал. Только в самолете обязательную декларацию заполнить, а потом пройти в отдел, где написано immigration
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!