Сроки рассмотрения
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
а может быть пока копию взять? Честно не имела дела с аттестатами на детей.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- kisula72
- Местный житель
Да, мы конечно будем копию делать, но вдруг тоже надо нотариально заверенную?
Спасибо natasha
Спасибо natasha
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
если можно взять аттестат на один день (на пример) заверить копию у нотариуса а потом уже дальше переводить эту копию.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
-
foxin
- Местный житель
всем доброго времени суток!
я здесь новенькая, неделю читала посты...надо сказать, вовремя я нашла этот форум, много полезного узнала для себя...с нетерпением следила за ситуацией Эли, очень была рада узнать, что ей наконец-то прислали формы! поздравляю!! у меня немного похожая ситуация, еду на след неделе продлять медицину.
А пока прошу добавить меня в копилку:
Medicals 3.08.2010
Mississauga 27.10.2010
Get in Moscow 9.11.2010
In process 22.06.2011
Lawyer no
Child 1
Native no
я здесь новенькая, неделю читала посты...надо сказать, вовремя я нашла этот форум, много полезного узнала для себя...с нетерпением следила за ситуацией Эли, очень была рада узнать, что ей наконец-то прислали формы! поздравляю!! у меня немного похожая ситуация, еду на след неделе продлять медицину.
А пока прошу добавить меня в копилку:
Medicals 3.08.2010
Mississauga 27.10.2010
Get in Moscow 9.11.2010
In process 22.06.2011
Lawyer no
Child 1
Native no
- Эля
- Заслуженный форумчанин
foxin ой я че-то застеснялась
.
ага у меня все "эксклюзивно" даже каипс, который заказывали полтора месяца назад пришел не как всем по почте или электронке , а ............ в коробочке на CD , вот умора.
Добро пожаловать foxin!, ваши сроки внесу в нашу статистику, спасибо что написали.
ага у меня все "эксклюзивно" даже каипс, который заказывали полтора месяца назад пришел не как всем по почте или электронке , а ............ в коробочке на CD , вот умора.
Добро пожаловать foxin!, ваши сроки внесу в нашу статистику, спасибо что написали.
-
foxin
- Местный житель
пасибо)
а эксклюзивную коробочку сохраните - потом будет что вспоминать!!
а эксклюзивную коробочку сохраните - потом будет что вспоминать!!
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
Эля, а щас кстати новая форма для каипса, и там можно указывать формат, в котором хотите получить эти данные
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/f ... M5563E.pdf
ЗЫ: foxin, welcome
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/f ... M5563E.pdf
ЗЫ: foxin, welcome
-
Kluge
Доброе время суток всем
Я здесь совсем новенькая, только 9 сентября свадьбу от играли, теперь встал вопрос об иммиграции. Может кто нить подскажет с чего начать и какие доки готовить, а также может у кого-то остался номер телефона медкомиссии в Киеве. А то мне навязывают две фирмочки , которые обещают все сделать но и стоит это не мало... Надеюсь обойтись без них.
Буду очень признательна за помощь.
Я здесь совсем новенькая, только 9 сентября свадьбу от играли, теперь встал вопрос об иммиграции. Может кто нить подскажет с чего начать и какие доки готовить, а также может у кого-то остался номер телефона медкомиссии в Киеве. А то мне навязывают две фирмочки , которые обещают все сделать но и стоит это не мало... Надеюсь обойтись без них.
Буду очень признательна за помощь.
-
foxin
- Местный житель
Kvadich: merci:)
- Plum
Сегодня получила свой паспорт с такой долгожданной визой. Меня даже на интервью не вызывали, а я его очень боялась. Теперь предстоит столько дел, увольнение, покупка билетов, сборы. Но это уже приятные волнения.
Всем большое спасибо, благодаря этому форуму нашла много полезной информации. Правда, пришлось посидеть несколько ночей перечитывая все сообщения. Сейчас об этом вспоминается с улыбкой, а тогда ужасно волновалась, так как все было очень непонятно.
Всем, кто только в самом начале этого пути, желаю терпения и скорейшего получения визы!!!!
Всем большое спасибо, благодаря этому форуму нашла много полезной информации. Правда, пришлось посидеть несколько ночей перечитывая все сообщения. Сейчас об этом вспоминается с улыбкой, а тогда ужасно волновалась, так как все было очень непонятно.
Всем, кто только в самом начале этого пути, желаю терпения и скорейшего получения визы!!!!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Plum ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
да форум помогает. Если вы из москвы то в МОМе билеты со скидкой и можно 2 чемоданчика
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
kisula72, если ребенок продолжает учиться, т.е. перешел в 10 класс, например, то достаточно только справки из школы. Лично мы отдавали только справку.
Plum, поздравляю! Приятно видеть такие позитивные сообщения. Удачи на новом месте!!!
Plum, поздравляю! Приятно видеть такие позитивные сообщения. Удачи на новом месте!!!
-
foxin
- Местный житель
Plum, поздравляю!! Вы отделались "легким испугом":) пускай никого из пребывающих на этом форуме не коснется интервью!
-
Кузя
Привет девочки!!! А кто знает если свадьбу делать в канаде и вид на жительство там же делать. Сроки оформления документов такие же или там быстрее???
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Kluge
на форуме чемодан больше народу с киева, можете там также спросить http://forum.chemodan.ua/index.php?show ... 3&st=16620
А вообще совет, не поленитесь потратить пару вечеров на прочтение этой темы и той на кот. ссылка. Я очень жалею что нашла их только на 7 месяце своего процесса, информации полезной очень много.
и вот офиц сайт - http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... /index.asp
на форуме чемодан больше народу с киева, можете там также спросить http://forum.chemodan.ua/index.php?show ... 3&st=16620
А вообще совет, не поленитесь потратить пару вечеров на прочтение этой темы и той на кот. ссылка. Я очень жалею что нашла их только на 7 месяце своего процесса, информации полезной очень много.
и вот офиц сайт - http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... /index.asp