Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
ruanka
- Бывалый
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Ахаха! Я буду безумно счастлива такому повороту событийlina-france писал(а):Девчоночки,
Вы будете смеяться, но после того как я вышла замуж, после меня вышли мои подружки, одноклассницы подряд замуж))) Так что думаю, что даст Бог и ПОвлы будут, раз ин процесс появился))))
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
Это будет лучший подарок! Спасибо огромное!!!!
mi_mi писал(а):Какие прекрасные вести на сайте!)
Девушки, я вас всех поздравляю! особенно тех, кто намучился в ожидании! ура!!!
Krisjana, уверенна, что к 8 марта и вам прийдет заветное письмо!!
Касательно страховки, в Онтарио, мы обращались к 3м страховым и нам отказали по причине, что я ПР, сказали нужно было делать на момент, когда я была в России, так что я удивлена сейчас читая, что страховка для ньюкамера возможна.хм
К счастью, мы нашли клинику, где меня приняли как ПР бесплатно, лаб.тесты естественно пока платно до получения заветной хэлф карт, слава богу уже недолго осталось).
И всех, с Масленницей, друзья!!))
Медицина- 19/12/2012
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
-
Galina
- Заслуженный форумчанин
Друзья!!! Сегодня получила КАИПС. Все passed.!!!!!!!!!!!!!!!!Также стоит дата принятия последнего решения!!!! Думаю, что это так...потому что в прошлом КАИПСе стояла дата, которая соответствовала повторной медицине. К этой дате дали повторную медицину проходить. Есть надежда, что скоро все закончится. Получится полных 16 месяцев от спонсортсва. Всем удачи. Скорейших ПОВЛов!!!!!!Эстафетная палочка пошла!!!!
- Aleksandra
- Местный житель
Galina а в каком разделе в кайпсе вы определили эту дату? )
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
Отлично!Скоро все закончится! Рада очень за вас! А я 26 получила каипс и там все нот стартид..но самое странное то, что каипс старый..точнее датирован 29 января...поэтому получается информация несвежая..я вот теперь думаю успеют ли меня за месяц рассмотреть или нет...кстати про дью дейт вы были правы..у меня тоже совпало..там где медицина было 14 февраля и 19 февраля появилось инпроцесс..а во всех остальных местах 21 февраля стоит. Так что надеемся и ждем..)
Galina писал(а):Друзья!!! Сегодня получила КАИПС. Все passed.!!!!!!!!!!!!!!!!Также стоит дата принятия последнего решения!!!! Думаю, что это так...потому что в прошлом КАИПСе стояла дата, которая соответствовала повторной медицине. К этой дате дали повторную медицину проходить. Есть надежда, что скоро все закончится. Получится полных 16 месяцев от спонсортсва. Всем удачи. Скорейших ПОВЛов!!!!!!Эстафетная палочка пошла!!!!
Медицина- 19/12/2012
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
-
maf
- Местный житель
А мы все еще ждем бумаг из посольства... 
То что искал - нашел! Я мужчина (во избежания таксказать)
-
ICurtis
- Местный житель
Maf, а по е-мэйлу вам так никакое письмо и не пришло? Может, они просто его забыли отправить, или отправили, но куда-то не туда, такое тоже может быть, я бы на вашем месте написала/позвонила в посольство..
-
maria111
Привет всем!!!
Спасибо этому форуму, столько инфо и столько замечательных людей!
Я новенькая. Спонсирую мужа, мы молодая пара и очень хотим быть вместе, а срок 18 мес на рассмотрение в Москве это так мучительно долго (думаю многие понимают меня).
Я учусь и не могу поехать к нему.
Думаем пока мы ждем POVL хотела бы пригласить его ко мне. Есть ли у нас какие нибудь шансы на получение гостивой визы? Может кто то подавал и у кого то получилось? посоветуйте как сделать лучьше. заранее благодарю!
Я новенькая. Спонсирую мужа, мы молодая пара и очень хотим быть вместе, а срок 18 мес на рассмотрение в Москве это так мучительно долго (думаю многие понимают меня).
- Aleksandra
- Местный житель
Мой опыт получения визы, я считаю- везением. На тот момент, когда я ездила в канаду , мы еще не были женаты. И приглашали меня родители моего мужа, я ездила как family friend. Будучи не замужем, не имея квартир , машин, бизнеса и детей, т. Е. НИЧЕГО , чтобыменя удерживало в Росии мне дали визу, чему мы были очень удивлены. Очень важен финансовый момент приглашающего,как мне показалось. А вообще виза в канаду такая же лотерея, как и срок рассмотрения спонсорства. Никогда не знаешь как все обернется
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
Да, я тоже считаю лотереей получение визы..имея тут все, и машину и квартиру и работу и огромную семью у меня было 3 отказа!)))
НО! Я считаю надо пробовать! Чего вы теряете? если только деньги за визу да и только..напишите письмо сопровождающее, что вы спонсируете мужа но пока ждете хотели бы вместе провести время..Удачи!
НО! Я считаю надо пробовать! Чего вы теряете? если только деньги за визу да и только..напишите письмо сопровождающее, что вы спонсируете мужа но пока ждете хотели бы вместе провести время..Удачи!
maria111 писал(а):Привет всем!!!
Я новенькая. Спонсирую мужа, мы молодая пара и очень хотим быть вместе, а срок 18 мес на рассмотрение в Москве это так мучительно долго (думаю многие понимают меня).Я учусь и не могу поехать к нему.
Думаем пока мы ждем POVL хотела бы пригласить его ко мне. Есть ли у нас какие нибудь шансы на получение гостивой визы? Может кто то подавал и у кого то получилось? посоветуйте как сделать лучьше. заранее благодарю!
Медицина- 19/12/2012
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
- Caprice
- Бывалый
Обязательно пробуйте если есть такая возможность! Я читала в разных местах, что это вам даже в плюс зачтется офицером, даже если откажут:) Типа офицеры это расценивают, как очередное доказательство того, что вы хотите быть вместе и как можно быстрее.maria111 писал(а):Привет всем!!!
Я новенькая. Спонсирую мужа, мы молодая пара и очень хотим быть вместе, а срок 18 мес на рассмотрение в Москве это так мучительно долго (думаю многие понимают меня).Я учусь и не могу поехать к нему.
Удачи вам и быстрого процесса!
11.04.2013 -Med. exam | 25.04.2013 - Mississauga | 24.05.2013 - Sponsor | 07.03.2014 - In Process | 10.04.2014 - Second med. exam
-
maf
- Местный житель
не указали е-майл когда подавали бумаги...ICurtis писал(а):Maf, а по е-мэйлу вам так никакое письмо и не пришло? Может, они просто его забыли отправить, или отправили, но куда-то не туда, такое тоже может быть, я бы на вашем месте написала/позвонила в посольство..
То что искал - нашел! Я мужчина (во избежания таксказать)
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
maf, я бы им написал таки уже... лучше всего через Case Specific Inquiry. Там и имейл дадите для ответа. Типа я в онлaйн статусе вижу что decision made, а информации не имею пока ни хрена, и я мол worried что письмо потеряно почтой и бла-бла-бла... thank you for your understanding. Обычно в ответ на такой вопрос отправляют электронную копию письма.
А у меня другие волнения... я сдуру указал везде в формах жены ее ClientID, который впервые был присвоен при подаче на гостевую визу еще задолго до свадьбы. В результате теперь ее application числится под девичьей фамилией, но это ладно, не беда, разберутся поди в посольстве. Но вот как бы они имейл тот старый не вытащили на свет... он уже в природе не существует, вот беда. И получится если что как у Galina - "а вы нам не с того имейла пишете!" Или посылать будут письма на деревню дедушке...
А у меня другие волнения... я сдуру указал везде в формах жены ее ClientID, который впервые был присвоен при подаче на гостевую визу еще задолго до свадьбы. В результате теперь ее application числится под девичьей фамилией, но это ладно, не беда, разберутся поди в посольстве. Но вот как бы они имейл тот старый не вытащили на свет... он уже в природе не существует, вот беда. И получится если что как у Galina - "а вы нам не с того имейла пишете!" Или посылать будут письма на деревню дедушке...
-
Galina
- Заслуженный форумчанин
---------------------------------------Aleksandra писал(а):Galina а в каком разделе в кайпсе вы определили эту дату? )
Друзья!!! Месяц назад в моем КАИПСе тоже было все not stapted. А сейчас все passed. Поэтому не расстраивайтесь. Они несвоевременно все заполняют. Это уже понятно.
А где я определила дату. Это несложно вычислить, если стоит дата старше, чем сейчас настоящее время, значит обязательно что-то будут рассматривать к этой дате. В прошлом КАИПСе у меня стояла дата 01.02.14г. У меня была просрочена медицина, вот я и предположила, что датут к этой дате проходить повторную медицину. Так и получилось дали 10.02.14г.Теперь вот стоит срок 12.04.14 год. Явно что к ней что-то будут рассматривать. А что осталось только медицину рассматреть и закончить рассмотрение дела. Обычно это может быть на 2 или 3 странице КАИПСа. Раздел: APPLICATION ASSIGNMENT Due Date 2014/04/12.
Всем надежды на то что скоро все закончится. Будем ждать что будет дальше!!!В любом случае процесс пошел. Все желаю скорее получение ПОВЛов.
-
Lila Bento
- Заслуженный форумчанин
Всем привет,
Galina, очень рада что у вас какие-то продвижения. Болею за вас!
Krisjana, я думаю у вас просто офицер попался, который не любит обновлять информацию в компе, ну не может быть такого что ничего не начато за год. Очень надеюсь, что вам дадут визу за оставшийся месяц.
Vlil, имейл по моему берётся только из той анкеты, которая на иммиграцию, там ставится подпись и чтобы поменять, нужно специально запрос делать. А вот как раз client id, он не меняется. Так что все вы правильно сделали, по моему.
Теперь про свои новости. Мы сегодня залендились!!!! Сказать что добрались с приключениями это ничего не сказать, но добрались же! Лендились в Торонто, так как долго ждали коляску ребёнка, были в итоге последние в очереди иммигрантов, но все равно все прошло довольно быстро. Вопросов никаких не задавали, может потому что летели с мужем, он проходил как "коренной канадец, возвращающийся на родину после 7 летнего отсутствия":). Брошюрок много дали, welcome сказали, и на таможне помогли заполнить список наших вещей (про который мы совсем забыли). Так что встретила нас Канада отлично! Всем делаю поскорей этой встречи!
Galina, очень рада что у вас какие-то продвижения. Болею за вас!
Krisjana, я думаю у вас просто офицер попался, который не любит обновлять информацию в компе, ну не может быть такого что ничего не начато за год. Очень надеюсь, что вам дадут визу за оставшийся месяц.
Vlil, имейл по моему берётся только из той анкеты, которая на иммиграцию, там ставится подпись и чтобы поменять, нужно специально запрос делать. А вот как раз client id, он не меняется. Так что все вы правильно сделали, по моему.
Теперь про свои новости. Мы сегодня залендились!!!! Сказать что добрались с приключениями это ничего не сказать, но добрались же! Лендились в Торонто, так как долго ждали коляску ребёнка, были в итоге последние в очереди иммигрантов, но все равно все прошло довольно быстро. Вопросов никаких не задавали, может потому что летели с мужем, он проходил как "коренной канадец, возвращающийся на родину после 7 летнего отсутствия":). Брошюрок много дали, welcome сказали, и на таможне помогли заполнить список наших вещей (про который мы совсем забыли). Так что встретила нас Канада отлично! Всем делаю поскорей этой встречи!