Сроки рассмотрения
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
По поводу ревности хотела добавить...Марина, ревность- это действительно, проблема того, кто ревнует ( твоего мужа), а не твоя. Так что постарайся не развивать в себе чувство вины, не стоит также оправдываться перед ним или не спрашивать разрешения- можно ли тебе пойти или нет и др.. Если он уловит в тебе эти оправдывающиеся ноты, потом просто может быть хуже...Самый лучший вариант- это обсуждать заранее какие-то изменения в ситуации, чтобы чел был подготовленным...Мужчины с повышенной ревностью могут быть тревожны, поэтому они плохо переносят, когда от них "уходят" )). Просто лучше заранее с ним обсудить, что, например, на следующей неделе ты планируешь пойти туда-то и туда-то...и что обязательно расскажещь ему , как все прошло )) ну можно и намекнуть, что если ревности сильно много- значит, доверия тоже немного... а недоверие , беспочвенное особенно, может глубоко обидеть тебя... Ну как-то мягко. по-женски, но чтобы он понял твои "границы". Удачи! 
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
Хотела тоже добавить по поводу ревности ) Я смотрю на эту ситуацию з другой стороны барикады ) Я сама ревнивая как чёрт и подтвержу слова Cvetelina это лично мои проблемы. Мой муж тут абсолютно не причёп, он ниразу повода не подавал, просто я ужасная собственница, всё моё и никто не имеет права даже посмотреть ( Я конечно ничего не имею против того что бы он общался с друзьями без меня, но если в компании появляется кто-то новый, то это куча расспросов с моей стороны. Так что я могу сказать, что если у вас та же ситуация, то он мучатся не меньше твоего. Покрайней мере я хочу от этого избавиться, но просто не знаю как. Мне кажется что это может быть от нечего делать, потому что последнее время стала замечать что если я чем-то занята, то я и поревновать забываю )))
Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это.(Стив Джобс)
-
Луна
- Заслуженный форумчанин
А я не согласна, как это ревность мужа - не Ваша проблема?! Конечно Ваша в том числе, как и его, потому как пока он ревнует, именно Вы тратите нервы, ущемляете себя в чем-то, чувствуете себя без вины виноватой постоянно.... Девочки, сколько семей разрушились из-за "суки - ревности", мужики и руки распускают и даже убийств сколько в порыве ревности случается. Блин, по мне - это серьезный напряг и реальная проблема, когда меня ревнуют, особенно на пустом месте. Я очень серьезно к этому отношусь, всегда пытаюсь выяснить причину ревности, говорить об этом, объяснить что ревность - это хреновое и разрушающее любовь чувство, - это зло, что если любишь - то доверяй и не будь эгоистом. Я уверенна ревность - это эгоистическое чувство, ее испытывать - это далеко Не проявление любви. Считаю мнение о том что - если ревнует, значит любит - полным бредом. В тот момент, когда мужчина ревнует, он любит только себя!
Сама я по природе не ревнивая, но верная. Я могу приревновать, только когда вижу своими глазами что то и рамок вон, но в жизни испытовала такое только в школе, в переходном возрасте.
Сама я по природе не ревнивая, но верная. Я могу приревновать, только когда вижу своими глазами что то и рамок вон, но в жизни испытовала такое только в школе, в переходном возрасте.
-
Jasy
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Поздравляю всех у кого недавно завершился процесс,а мы вот только начинаем...думаю всем знакомое чувство,когда в голове полная каша от кол-ва доков,кот. предстоит собрать. Хотя я уже начала. Подскажите пожалуйста,кто-то делал спонсортсво outside Канада,но при этом находился в Канаде и за него кто-то получал почту на родине и все такое? Иммиграционные службы наверняка знают что человек находится в Канаде,но подается как outside...?! Как они на это смотрят. Читала,что многие так делают,но тут у кого-нибудь есть личный опыт. Виза гостевая у меня открыта,планирую поехать туда и муж подаст доки на спонсорство как outside of Canada. Помогите пожалуйста с ответом 
- shadowlady1
- Местный житель
Наташа, присоединяюсь к тем, кто ловит твою эстафетную палочку!!!
Пусть она и в мою сторону долетит! 
natasha197629 писал(а):ну Марина, куда тебя качнуло. Во первых то, что он тебя ревнует это его проблемы, а не твои. Я знаю многие пары кто сталкивался с такой же пролемой. Но чувствовать себя виноватой ты не должна. В чем ты виновата? В том, что любишь его? Это его личностные особенности, и ты должна найти подход, как умная женщина. Потом когда вы будете вместе это все пройдет и забудется. Мужчины слабые и поэтому он наверняка сам не знает, почему так реагирует на твои "походы". Ему просто трудно без тебя и поэтому такая реакция. Но только , плиз, не начинай сидеть дома без вылазно. У тебя есть жизнь, на которую ты имеешь право. Пока вы не вместе это так, как только он с тобой, так ты его на 200% . Не кисни!!!
Эля спасибо.
По поводу ужесточения по спонсорству хотела бы сказать, что это коснятся тех кто еще не подал заявления. Тех кто подал всех отработают и выпустят к мужьям и женам.
Кому надо передать палочку я передаю, хватайте!!!!
-
Луна
- Заслуженный форумчанин
Jasy привет, да нет проблем подаваться outside и при этом жить в Канаде по гостевой, я так делала. Никто почту за меня в России не получал, поста вся приходит на электронку. Медицину и перевод всех документов я в Канаде делала, просто возьми все с собой когда поедешь. Имей в виду, что на интервью и за визой придется лететь в Москву (если ты из России).Подскажите пожалуйста,кто-то делал спонсортсво outside Канада,но при этом находился в Канаде и за него кто-то получал почту на родине и все такое?
-
Jasy
Спасибо за ответ, Луна. Я медицину уже прошла. Вот если я являюсь резидентом и живу не в России т.е. мне доки отправлять в посольство по месту моего нынешнего проживания? и еще мне приглашение подружка делала,а не муж..а если я потом захочу продлить приглашение,я должна буду доки на продление с адреса своей подруги отправлять или как? у меня что-то все запутанно. или я просто отправляю доки на продление ,а что в причинах указать? по какой причине я хочу продлить..
да,я тоже собираюсь все доки в Канаде заверять,скажите я правильно понимаю,что все доки двух этапов я сразу должна отправлять(Квебек)? хотя на сайте иммигрейшн квебек они вроде как пишут о том,что сначала отправляются доки спонсоршип,а после одобрения доки на спонсируемого..?? и объясните плиз,все сборы можно через reciept платить?или какие-то нужно только по банку
С Уважением, Jasy
да,я тоже собираюсь все доки в Канаде заверять,скажите я правильно понимаю,что все доки двух этапов я сразу должна отправлять(Квебек)? хотя на сайте иммигрейшн квебек они вроде как пишут о том,что сначала отправляются доки спонсоршип,а после одобрения доки на спонсируемого..?? и объясните плиз,все сборы можно через reciept платить?или какие-то нужно только по банку
С Уважением, Jasy
-
Луна
- Заслуженный форумчанин
Так Вы к подруги в гости едите? Это меняет ситуацию немного, могут быть проблемы с пониманием у посольства, особенно когда будете визу продлять, да и на рассмотрении тоже... Вы жить то где будете, у подруги или у мужа? Вы замужем вообще?
По поводу Квебека не знаю, я шла по Онтарио, там немного иначе все. Документы отправлять и оплаты производить должен тот кто спонсирует, а не спонсируемый.
По поводу Квебека не знаю, я шла по Онтарио, там немного иначе все. Документы отправлять и оплаты производить должен тот кто спонсирует, а не спонсируемый.
-
Jasy
нет, я у мужа буду жить, я замужем брак был оформлен в России
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Jasy, ситуация у Вас получается какая-то мутная. Приглашение от подруги, хотя у Вас там есть муж. Не знаю по какому посольству Вы будете проходить, но если это Москва, тогда будьте готовы ко всему, хотя я думаю у любого посольства возникнут вопросы по Вашей такой ситуации.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
-
Jasy
Не то,чтобы мутная))) просто муж живет тут со мной,но до этого жил в Канаде у него ПР....он прожил нужные 2 года,а почему мне подружка приглашение делала так потому, как мне муж мог сделать,если он в данный период не в Канаде,но сейчас мы вместе возвращаемся туда. думаю ему необходимо написать разъяснительное письмо, о том почему он нежил определенный период там (так как у него свадьба была,так как учился,но не в Канаде..а вот сейчас решил вернутся навсегда)
-
Jasy
Всмысле на период подачи доков на мою визу он был не в Канаде,а сейчас нашел квартиру ищет работу и ждет меня там.
- reula
- Заслуженный форумчанин
Jasy, а зачем вам приглашение подруга делала, а не муж? Ведь все равно вы в документах указывали своего мужа и где он проживает. И в будущем, когда ваша подруга захочет пригласить кого-нибудь в гости, просто ей могут отказать и вашему мужу естественно тоже. Я думаю все возможно, но приготовтесь к тому, что у посольства могут возникнуть к вам вопросы.
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
-
Луна
- Заслуженный форумчанин
Думаю, в такой ситуации потребуется длинное объяснительное письмо от Вас и от мужа при продлении визы (копии сохраняйте для себя на случай интервью по иммиграции). ....Вам нужно поехать в гости к подруги с мужем, а далее, Вас муж просит остаться и дожидаться окончания процесса с ним в Канаде, Вы тоже не хотите расставаться с любимым и уже оба (каждый отдельным письмом) просите посольство разрешить Вам остаться, понятно описывая что произошло и почему обстоятельства поменялись. Соответственно Вы указываете новый адрес проживания, куда Вам пришлют ответ. Короче, пишите все как есть, правду.
Хотя мне кажется, что муж так же Вас мог пригласить, не зависимо от того где он находится сейчас. Он хочет вернуться и Вам Канаду показать заодно. Это нормальная ситуация, шансов получить визу в обоих случаях равны 50\50.
Хотя мне кажется, что муж так же Вас мог пригласить, не зависимо от того где он находится сейчас. Он хочет вернуться и Вам Канаду показать заодно. Это нормальная ситуация, шансов получить визу в обоих случаях равны 50\50.
-
Jasy
Спасибо большое! Примерно так и думаем в случае чего писать. Конечно правду,если и вправду у нас вот такая вот ситуация. Хотим еще к спонсорству приложить дипломы его типа почему он не жил в Канаде какое-то время,он учился во Франции,там собственно и получил доки на иммиграцию в Канаду