Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
vlil
Заслуженный форумчанин

Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от

Сообщение vlil » 22 авг 2016, 15:55

Все ОК, говорите... ну ладно, сами напросились
May писал(а):Он мне говорит докажи мне , что ты приехала ко мне и тебе не нужны мои деньги?для меня это оскорбительно! Почему я должна доказывать , что я не баран? И в то же время он меня во всем прижимает, и оскорбления, были и упреки и выгонял словами даже...! Я ему говорю не доверяешь мне разводись! Я ничего тебе доказывать не должна! А он мне ок, не хочешь по хорошему будет по плохому, не подпишешь мне контракт я тебя выгоню в 24 часа из страны! Ок, говорю попробуй! Вы понимаете до чего дошли отношения??? Его кто то подзуживает и он мне все это приходит и выплескивает! У самого головы нет, слушает всех , кто что скажет! Настолько противно уже выслушивать все это. Я действительно не хочу поднимать войну и идти на разрыв с подключением официальных органов- социальной службы, адвокатов и шелтер! А он наслушаеться этих советов и доводит меня до нервных срывов.
Или уже сменили, мужичка-то?.. :mrgreen:

May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 23 авг 2016, 00:22

Нет не сменила, если вас это интересует, я могу ответить отношения наладились и все раздоры остались в прошлом.
Судя по тому что вы проделали такую кропотливую работу выискивая мои комментарии, слава Богу что вы только мой оппонент в интернете, к тому же очень обозленный опонент.
Проучить меня решили? Ну и чего добились? Вы своими поступками и словами себя же и демонстрируете...Я слежу за вашими комментариями и если у вас когда то опять появится желание обидеть какого то человека спрашивающего о помощи, я вам тут же дам понять что так нельзя делать, что бы не забывались.

У меня то все ОК , а у вас вроде как нет, до сих пор, потому что человек у которого все ОК не будет свое зло срывать на незнакомых людей.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 23 авг 2016, 06:37

автор вопроса сказала, что они познакомились в интернете , на сайте знакомств..честно говоря, есть высокая вероятность, что визовый офицер может отнести такой вид знакомства как несерьезный, легкомысленный или с меркантильной подоплекой кого-то из пары. так что да, считаю,что вопрос, как лучше объяснить эту ситуацию офиц лицу, задан по существу.

не врать-это главное условие, так и написать про знакомство в интернете, но мощный акцент сделать на том, что вас сближает в реальности ( connection)и как вы можете это подтвердить фактами
помню,я почти целую страницу посвятила нашему общению на одном из рок-ресурсов, даже упомянула названия тех групп, которые нам обоим были близки...до сих пор думаю, что визовый офицер, читающий то письмо, явно был фаном одной из перечисленных мною групп) :)
в общем, совет "вложить душу" в описание того, что вас оставило вместе- верный+ факты, факты, факты
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 23 авг 2016, 07:09

Не согласна насчет сайта знакомств, что это плохо. Мы познакомились вообще в чате.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 23 авг 2016, 07:42

Тоже не вижу ничего плохого. Думаю там половина дел о спонсорстве познакомились где то в интернете
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 23 авг 2016, 07:56

читаем внимательнее- где было написано про однозначно "плохо"?

написано было - вероятность, что может восприняться как нечто легковесное ( в отличие от например, "выросли в одном дворе- знаем друг друга с 10 лет") + на чем сделать акцент и важность фактов, все.

не забываем про профдеформацию "государственных людей" ( они же визовые офицеры) :wink:

у вас получилось, у него получилось, у меня получилось...а есть немало тех, у кого не получилось и они либо были вызваны на дополнительную беседу , либо пришлось подавать на апелляцию, так как само знакомство со всеми вытекающими не показалось офицеру слишком убедительным.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 23 авг 2016, 08:15

vlil писал(а):Все ОК, говорите... ну ладно, сами напросились

Или уже сменили, мужичка-то?.. :mrgreen:
Зря вы так..
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 23 авг 2016, 08:17

написано было - вероятность, что может восприняться как нечто легковесное ( в отличие от например, "выросли в одном дворе- знаем друг друга с 10 лет") + на чем сделать акцент и важность фактов, все.
Я просто не вижу как левые люди из интернета могут помочь в таких личных делах. Вопрос звучал так. Мы познакомились в интернете, и что нам теперь писать в поле про знакомство в анкете. Я вот даже не знаю что на такое ответить. :lol:
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 23 авг 2016, 08:21

ну опыт некоторых автор вопроса уже услышала-все остальное будет зависеть от их собственных усилий. лучше пожелать им удачи :D
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 23 авг 2016, 09:48

Cvetelina писал(а): вероятность, что может восприняться как нечто легковесное ( в отличие от например, "выросли в одном дворе- знаем друг друга с 10 лет")
Добавлю еще один злобный(ТМ) комментарий. :D
Не претендую на истину, но из сотен изученнных мною апелляционных решений - просматривается прямо противоположная логика офицеров. Типа такой:
Никогда раньше друг друга не знали, познакомились онлайн - ну и ладненько, значит шансы что "вошли в сговор с целью..." - минимальные.
"Жили в одном дворе и дружили с 10 лет" - а вот тут как раз сторожок срабатывает... ага! Значит могли сговориться с определенной целью... ну и так далее.
Хм. Сорри, получилось коряво, но надеюсь суть уловить можно.
Ну и в целом онлайн-знакомства давно уже привычны для них. Это в бСССР еще некоторое предубеждение есть, а у тех же китайцев - полнейшая норма жизни.
messer писал(а):Зря вы так..
messer, я просто вернул ранее полученное. А целом мне совершенно все равно, что там мадам себе думает. И уж тем более нет дела до ее личной жизни.
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 23 авг 2016, 10:46

Хамить женщине это мелко и не благородно, смею заметить и то что Вы мне " вернули" только еще раз раскрыло во всей красе вашу сущность Vlil
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 23 авг 2016, 12:19

vlil писал(а): Добавлю еще один злобный(ТМ) комментарий. :D
Не претендую на истину, но из сотен изученнных мною апелляционных решений - просматривается прямо противоположная логика офицеров. Типа такой:
Никогда раньше друг друга не знали, познакомились онлайн - ну и ладненько, значит шансы что "вошли в сговор с целью..." - минимальные.
"Жили в одном дворе и дружили с 10 лет" - а вот тут как раз сторожок срабатывает... ага! Значит могли сговориться с определенной целью... ну и так далее.
Хм. Сорри, получилось коряво, но надеюсь суть уловить можно.
Ну и в целом онлайн-знакомства давно уже привычны для них. Это в бСССР еще некоторое предубеждение есть, а у тех же китайцев - полнейшая норма жизни.
да, "истина где-то рядом", приходится балансировать между "сговором" и "не-успели-сговориться")

еще вспомнила момент, правда, это уже было позже. перед получением мною канадского паспорта, мужу позвонили на сотовый и внезапно спросили мой рост,цвет глаз и даже вес)) видимо, напоследок еще раз решили проверить, а не сговор ли? :)
элла40

Сообщение элла40 » 23 авг 2016, 13:30

Прочитала все мнения, спасибо. Коментарии приняты к сведению, а не как руковдство к исполнению.Конечно, чужие истории мне не нужны. У нас своя интересная и есть что рассказать и показать. Анкеты, на первый взгляд, вызвали смех, а когда начала разбираться, впору рыдать. Вот и обратилась на форум. Несколько раз задавала вопросы, возможно, вызывающие раздражение. Но ответы ваши мне пригодились. Спасибо всем.
rinopower1989
Бывалый

Сообщение rinopower1989 » 23 авг 2016, 19:10

messer писал(а):Тоже не вижу ничего плохого. Думаю там половина дел о спонсорстве познакомились где то в интернете
Век технологий)

А что, русских наташ по каталогам больше не выписывают?))
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 23 авг 2016, 20:20

элла40 писал(а):Прочитала все мнения, спасибо. Коментарии приняты к сведению, а не как руковдство к исполнению.Конечно, чужие истории мне не нужны. У нас своя интересная и есть что рассказать и показать. Анкеты, на первый взгляд, вызвали смех, а когда начала разбираться, впору рыдать. Вот и обратилась на форум. Несколько раз задавала вопросы, возможно, вызывающие раздражение. Но ответы ваши мне пригодились. Спасибо всем.
мы тоже на сайте знакомств познакомились, даже прикладывали скрины наших анкет и первых сообщений через сайт. Кстати, это бы относительно серьезный сайт (насколько это может быть) с платной регистрацией, конфиденциальностью и прочими наворотами. Месяца через 3 он прилетел ко мне в гости, еще через 3 расписались.
Писали очень проникновенное письмо, как у нас совпали воспитание и прочий background, интересы и цели в жизни и чего-то там ждать и проверять временем/расстоянием не видим смысла.
Удачи!
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!

Ответить