Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Yael
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Yael » 20 окт 2010, 03:36

Дурдом какой-то! У нотариусов что ли есть уговор не заверять трудовые под любым предлогом?! :shock: Мне отказывались заверять перевод трудовой, потому что не заверена нотариально копия трудовой (только работодателем), просили оригинал :lol:

Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 20 окт 2010, 03:48

Да вообще не поймешь ничего с нашими правилами, какая разница, документ оригинал, вот и заверяйте, у меня на работе просто дали мне оригинал, я спросила , в других конторах не дают, везде разные правила
Tatiana

Сообщение Tatiana » 20 окт 2010, 04:32

ой, ребят, с этой трудовой, видимо, много кто набегался и нанервничался. Я много писала по поводу моих исканий и беготни в другой теме. В результате поняла, что верно 2 варианта: 1) заверенная на работе трудовая с переводом, который заверяется нотариально, 2) заверенная нотариусом трудовая с переводом, который потом тоже заверяется нотариально.
Sandra, думаю, нет причины особой переживать по этому поводу. Запросят, если вдруг, им этот документ будет важен, либо попросят взять на собеседование.
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 20 окт 2010, 07:14

У натариусов тоже существуют свои правила,которым они следуют.....а заверение документов лежит на их ответственности.....поэтому и требуют оригинал....либо заверенную нат...копию..... :) :)
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 20 окт 2010, 08:07

Ева, а вы где проходили медицину, поделитесь, пожалуйста. А то чувствую, что Москва до 28 октября визу мне не даст :(

Ева

Сообщение Ева » 20 окт 2010, 10:41

Lukrecia Вам необходимо связаться с одним из врачей, аккредитованных Правительством Канады, выберете Торонто и близкого к Вам врача по адресу. Сделайте апойтмент, но это будет на на следующий же дань, а скорее всего через неделю, у них там запись плотная.Вам нужно торопиться.
Вот тут посмотрите врачей, следуйте инструкции:
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medical.aspx

Lukrecia скажите пожалуйста, Вы решили сами не ехать за визой, правильно? Тогда как Вы ее получите? поделитесь секретом :wink:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 20 окт 2010, 10:49

Кстати, официальная ссылка по аккредитованным врачам имеет также недостоверную информацию, по крайней мере по КЗ они там пишут уже устаревшую информацию. Можете написать какой вам город удобнее, я с медформ могу вам адрес и телефон выписать. Есть Москва, СП, Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Томск, Владивосток, Хабаровск, Иркутск. - это Россия.
Ева

Сообщение Ева » 20 окт 2010, 10:59

nutick, так Lukrecia вроде в Торонто сейчас. Если по Торонто, то там информация довольно верная, я от туда дважды брала врачей в этом году.
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 20 окт 2010, 11:09

Ева, спасибо, я спрасила на тот случай, если все же придется проходить медицину повторно, не выезжая из Канады. 28 октября моя медицина кончается, а из Москвы ничего, и из Миссисаги ничего, месяц как оплатили RPRF, они никакого письма в ответ. На мэйлы не отвечают. :evil:
Насколько я знаю, повторную медицину смогу пройти только тогда, кода они сами пришлют формы. И почему у меня так... Придется, наверное, продлять гостевую.
А за визой полечу сама, дали б только :wink:
Ева

Сообщение Ева » 20 окт 2010, 11:29

Понятно Lukrecia, тогда лучше сидеть и ждать, если они сами Вам формы пришлют, но Вы ведь оформляетесь "вне Канады" значит формы могут и не прислать, а снова с Апендикс С придется к доктору идти, уже здесь в Канаде.
Короче, понятно, что ничего не понятно... Вы пишите пожалуйста, как будут развиваться события, очень интересно, что же с медициной дальше будет, и как с визой тоже.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 20 окт 2010, 11:33

Я думала, что она в России. :)
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 20 окт 2010, 13:31

добрый вечер, у меня такой вопрос ... сколько у вас шли документы после чего одобрили мужа как спонсора...
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 21 окт 2010, 02:27

Nutick не могли бы вы мне инфу по Новосибирску скинуть? :wink: А то мне скоро медицину проходить, вдруг адреса кот. я нашла уже не актуальны :roll:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 21 окт 2010, 02:36

У меня письмо в Москве открыли через 13 дней. Но у всех разный случай, у кого месяц бывает у кого за неделю.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 21 окт 2010, 05:39

Новосибирск
доктор Ольга Гилинская (на оф сайте Галинская), Клинико-диагностический центр "Реафан"
ул. Ядринцевская, дом 14
тел. +7(383)222 60 65, +7(913)374 57 75 (мобильный)

В России совпадает, просмотрела, только в СП на одного врача больше в медформах чем на оф сайте.

Ошибки в Казахстане.

Закрыто