Сроки рассмотрения
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Девочки ответьте ктонить, очень интересноLoli писал(а):Nutick спасибо! ваша инфа совпадает с моей![]()
Девочки а сколько времени готовится медицина? Я имею ввиду, вот вы ее прошли а когда она готова? Неделя-две, пару часов?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
А еще.... Вот вы говорите продукты нельзя... А кириешки можно? Мой муж попробовал кириешки и теперь он как ко мне приезжает первым делом в магаз за ними едим...У себя он такое найти не может...
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Блондинка
- Ангел
несколько месяцевLoli писал(а): Девочки а сколько времени готовится медицина? Я имею ввиду, вот вы ее прошли а когда она готова? Неделя-две, пару часов?
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Loli писал(а): Девочки ответьте ктонить, очень интересно
Я позвонила в врачу и записалась на прием через несколько дней.Приехала в мед.центр в назначенный день,за 1.5 часа прошла весь осмотр(это вместе с заполнением мед.форм врачом).
Врач мне сказала,что я могу подождать 4 часа(пока проверяют анализ крови на ВИЧ и т.д),но в принципе я могу ехать домой,и если что-то будет не в порядке,она мне позвонит.И сказала что сама отправит все мои документы куда нужно,а мне надо только придти на следующий день за копией этой мед.формы.
Вот и всё!!!!
Это Питерский вариант
Только другой человек может дать нам полноту себя...
-
Ева
Не более двух недель - Канадский вариант.Nutick спасибо! ваша инфа совпадает с моей
Девочки а сколько времени готовится медицина? Я имею ввиду, вот вы ее прошли а когда она готова? Неделя-две, пару часов?![]()
Получается так что если не позвонят через две недели и не попросят прийти на доп анализы, то все ок!
Об этом говорят непосредственно при сдачи крови.
-
Ева
Такие продукты можно (конфеты тоже), только положите их в основной багаж, но даже если и попросят избавиться от них уже на Канадской таможне, то не много потеряете, но навряд ли.Вот вы говорите продукты нельзя... А кириешки можно?
Я везла и конфеты, и сгущенку и сигареты и ничего
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Loli я в Москве проходила медицину, пришла в МОМ оплатила, мне дали большой конверт для ренген снимка. И потом я приехала на Библиотеку им Ленина станция метро, там поликлиника, народу утром почти не было 3 человека передо мной. Все заняло 2 часа, и результаты у них были готовы сразу. Ренген она смотрела доктор прямо при мне. И провела беседу и осмотр. И потом я пошла домой. Все это отправляют в Лондон, результаты из Лондона до Москвы по времени занимают 3 месяца.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
А о чем беседовали? и что за осмотр?Sandra писал(а):Все заняло 2 часа, и результаты у них были готовы сразу. Ренген она смотрела доктор прямо при мне. И провела беседу и осмотр. И потом я пошла домой. Все это отправляют в Лондон, результаты из Лондона до Москвы по времени занимают 3 месяца.
Через 2 недели записалась, очень интересно
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
девочки,а сколько вы платили за мед.комиссию????
- Yael
- Заслуженный форумчанин
мне сказали 5500 руб. за обследование + 1700 руб. за пересылку в ЛондонLilit писал(а):девочки,а сколько вы платили за мед.комиссию????
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Мое обследование 10300 рублей, туда все входит, в долларах 330, я думала цены стандартные.
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
нет записалась я не за 2 недели а позвонила записалась и на следующий день. Осмотр терапевта, раздевают и смотрят кожу, уши слушают ну как в школе медобследованиеYael писал(а): А о чем беседовали? и что за осмотр?
Через 2 недели записалась, очень интересно
- Loli
- Заслуженный форумчанин
А какие там вообще обследования? ( мед. осмотр, ренген, кровь на ВИЧ) а что еще ?
- Loli
- Заслуженный форумчанин
И еще, может глупый вопрос, но почему именно в Лондон? 
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Эххх ... поскорее бы уже наш неторопливый лоер мне форму для медицины прислал