Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение galeaalex » 22 окт 2010, 04:36

а я когда проходила медкомиссию , то заплатила 125$ , проходила рентген , анализ крови , мочи :oops: , а также когда брали кровь то спросили если нет татуировок или пирсинга , если они присутствуют то ваш анализ крови еще тщательней проверяются ...

это была вся процедура по медицине ....

Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 22 окт 2010, 05:15

Москва дороже оказалась, но если что, про медицину можно прочитать по подробней в другой теме медкомиссия

http://www.rusforum.ca/topic2135.html
Последний раз редактировалось Sandra 22 окт 2010, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Ol'ga
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ol'ga » 22 окт 2010, 05:16

to galeaalex: Видимо, 330$ - это для России. И скорее всего, цена зависит от страны, в которую потом будут посылать анализы. Россию отправляют в Лондон, а Молдову, возможно, не в Лондон, а куда-нибудь поближе.
to Loli: Почему Лондон? Думаю Вам никто на этот вопрос не ответит) Ну вот так сложилось) Вы еще забыли про анализ мочи. Его тоже сдают, в день приема. И еще хочу встать на защиту Вашего неторопливого лоера. Во-первых, документов Вам никаких от него не надо брать, нужно только распечатать Appendix C, кажется он есть на сайте канадского консульства. В любом случае, если что, в МОМе (в Москве, например, точно) Вам его выдадут и помогут заполнить, если что. Во-вторых, почему я хочу встать на защиту лоера, объясняю. Как только лоер заполнит Ваши документы, отшлифует все детали по Вашему делу, он сможет приложить Вашу мед.форму, которую Вам выдадут уже после прохождения комиссии. Т.к. Вы проходите медкомиссию за ОДИН день, то медформу с Вашим номером мед.дела Вы можете ему отправить уже в этот же день, а значит он их получит по DHL(например) через несколько дней. А вот теперь представьте. Вы прошли медкомиссию, отослали ему форму, а у него еще не готовы документы для отсылки! А год медкомиссии уже начал отсчитываться)) Поэтому не торопитесь с этим! Убедитесь, что документы для отправки все готовы! И только тогда проходите медкомиссию. Это совет человека, который тоже, точно так же как и Вы, торопился быстрее все сделать)) Лучше тщательнее проверьте все анкеты. И справку из милиции возьмите еще раз на более позднюю дату. Тоже немаловажное дело)
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 22 окт 2010, 05:24

:) Olga спасибо, успокоили))) а я думаю чо к чему он тянет и тянет....

По поводу пирсинга и тату... Проверяют тщательнее... У меня и первое и второе... Это как то отрожается на сроках?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 22 окт 2010, 05:26

а Молдову, возможно, не в Лондон, а куда-нибудь поближе.

на сколько я знаю , то нашу медицину отправляют или в Лондон или в Вену .. может действительно цены только отличаются ...

galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 22 окт 2010, 05:28

По поводу пирсинга и тату... Проверяют тщательнее... У меня и первое и второе... Это как то отрожается на сроках?[/quote]

там просто на сколько мне сказали просто тщательнее проверяют если вас не заразили чем то , когда их делали , а не думаю что это как то отражается на сроках , а там кто их знает .. но скорее всего что нет , я так думаю..
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 22 окт 2010, 05:37

Я думаю на сроки тату и пирсинг не влияют, еще смотрят шрам, просто если надо они дополнительно назначат анализы, и думаю, в этот же день. Так что волноваться не стоит
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 22 окт 2010, 06:01

ааа ужас у меня полный комплект и шрам и тату и пирсинг омг :mrgreen:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 22 окт 2010, 06:13

Прикольно....у меня тоже и тату......и пирсинг......и татуаж.....блин да сейчас к дантисту ходить страшно....о чем речь вообще???да мне кажется анализпокажет в любом случае....но мне врач сказал,что после того как мою кровь проверят он позвонит.....позвонил и сказал,что все ок!!!! :D а за мед.я отдала 400$ в общем...причем 300 на руки)))) :)
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 22 окт 2010, 06:19

Loli писал(а):ааа ужас у меня полный комплект и шрам и тату и пирсинг омг :mrgreen:
Ты не одна такая, говорю тебе не переживай, я прошла медицину хорошо. :D Главное, чтоб тату не криминального содержания :D
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 22 окт 2010, 06:20

а вообще врач прикольный попался....всякие вопросы задавал....быстро очень....видимо реакцию проверяли.....еще странно когда о встрече с ним договаривались попросил взять справку от генеколога.....а потом позвонил и сказал,что передумал уже не нужно...... :D через вопрос спрашивал всякую ерунду:по типу каким парфюмом пользуетесь???какой чвет лббимый???какой размер обуви????объем талии????короче настроение подънял!!!!
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 22 окт 2010, 06:24

содержание тату не каждый сможет толковать......скорее всего их просто интересует есть ли оно на момент прохождения мед.комиссии..т.к.есть вероятность,что после мед.комиссии оно появится))))и анализ может отличаться от первоначального)))
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 22 окт 2010, 06:26

мне сразу сказали,что на мед.не стоит говорить что болит....это все для галочки.....что нужно онт проверяют....просто на все вопроосы.стандартные говорить нет и все......
Виктория_Z
Бывалый

Сообщение Виктория_Z » 22 окт 2010, 11:55

Девочки, кажется Лондон - это не тот Лондон, не в Великобритании, а в Канаде.
NataJ

Сообщение NataJ » 22 окт 2010, 12:22

Лондон - тот самый Лондон. В Великобритании. Дело в том, что раньше Канада была полностью под UK. Ложечки-то уже нашлись, да вот осадок остался. :D
По поводу шрамов и татушек.
Тату - не вопрос. Лишние пару вопросов и более тщательный анализ, вот и все. (не говорите, что делали в Таиланде или что-то в этом роде. Наш тату-салон - и ВСЕ ТУТ!!! Сроки скажете реальные. +/- неделя. Главное, чтоб даты вашего изготовления тату якобы "тут в салоне" не совпало с теми же датами, когда вы были в отпуске где-нить в другом месте, которые вы отметили в аппликэйшнс)
Шрамы - если от операциЙ, не вопрос. Если "сомнительного происхождения", то вас отправят к психологу. Разумеется, с вашего согласия! (не буду пояснять, что несогласие смерти подобно, сами догадаетесь). Психолог с вами пообщается, поназадает кучу вопросов, послушает ваши ответы, поназаписывает что-то себе в тетрадку, понаотмечает что-то в ваших картах и... вам ничего не скажет. То бишь - вежливо улыбнется, скажет "все, спасибо", и попрощается. Важно! После этого не задавайте вопросов, не кидайтесь в истерику, не ползайте на коленях, умоляя сказать результат! - Просто попрощайтесь и уходите. Психолог еще и ваше прощание с ним запишет в ту же форму.
Если умеете общаться, слушать, слышать, понимать - сами поймете его ответ. Если нет - "рекомендации психолога НЕ влияют на получение/неполучение выездной визы. Влияют только на сроки рассмотрения Вашего кейса".
Последний раз редактировалось NataJ 22 окт 2010, 12:26, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто