Иммиграция с родителями
-
shanthi
Иммиграция с родителями
Подскажите, пожалуйста, можно ли иммигрировать вместе с родителями одновременно в случае, если их вызывают на роботу одновременно со мной? Их специальность на сегодняшний день в списке востребованных Канадой. И эти приглашения могут быть одобрены Министерством Труда. Насколько это реально и зависит ли от кого такое приглашение на работу? Есть ли ограничения по возрасту в таком случае? Родители пенсионного возраста по украинскому законодательству.
Возможен ли вариант, что есть гарант (спонсор), финансово обеспеченный официально, который делает спонсорство для всей семьи, т.е. меня, моего мужа и моих пожилых родителей. В таком случае мы сможем выехать одновременно? Насколько велики шансы?
Читая многочисленные форумы на тему выезда с родителями, я поняла одно, что все хотят, но мало кто знает как. Я думаю, что в любом законодательстве есть пробелы и в Канадском в том числе, или хотя бы возможность такого выезда. Просто об этом мало написано. Нужен грамотный юрист. Где-то читала о том, что можно вывезти одного из родителей, это так не гуманно, просто слов нет.
Буду благодарна всем за обширные ответы!
Возможен ли вариант, что есть гарант (спонсор), финансово обеспеченный официально, который делает спонсорство для всей семьи, т.е. меня, моего мужа и моих пожилых родителей. В таком случае мы сможем выехать одновременно? Насколько велики шансы?
Читая многочисленные форумы на тему выезда с родителями, я поняла одно, что все хотят, но мало кто знает как. Я думаю, что в любом законодательстве есть пробелы и в Канадском в том числе, или хотя бы возможность такого выезда. Просто об этом мало написано. Нужен грамотный юрист. Где-то читала о том, что можно вывезти одного из родителей, это так не гуманно, просто слов нет.
Буду благодарна всем за обширные ответы!
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Иммиграция с родителями
Спонсорство родителей приостановлено, шансов выехать одновременно почти нет. Как и шансов получить рабочую визу.
Делайте иммиграцию сами, а потом можно родителям оформить Супервизу на 10 лет.
Делайте иммиграцию сами, а потом можно родителям оформить Супервизу на 10 лет.