Иммиграция с родителями

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
shanthi

Иммиграция с родителями

Сообщение shanthi » 07 дек 2011, 03:49

Подскажите, пожалуйста, можно ли иммигрировать вместе с родителями одновременно в случае, если их вызывают на роботу одновременно со мной? Их специальность на сегодняшний день в списке востребованных Канадой. И эти приглашения могут быть одобрены Министерством Труда. Насколько это реально и зависит ли от кого такое приглашение на работу? Есть ли ограничения по возрасту в таком случае? Родители пенсионного возраста по украинскому законодательству.

Возможен ли вариант, что есть гарант (спонсор), финансово обеспеченный официально, который делает спонсорство для всей семьи, т.е. меня, моего мужа и моих пожилых родителей. В таком случае мы сможем выехать одновременно? Насколько велики шансы?

Читая многочисленные форумы на тему выезда с родителями, я поняла одно, что все хотят, но мало кто знает как. Я думаю, что в любом законодательстве есть пробелы и в Канадском в том числе, или хотя бы возможность такого выезда. Просто об этом мало написано. Нужен грамотный юрист. Где-то читала о том, что можно вывезти одного из родителей, это так не гуманно, просто слов нет.

Буду благодарна всем за обширные ответы!

spqr1945
Вечный студент

Re: Иммиграция с родителями

Сообщение spqr1945 » 07 дек 2011, 20:53

Спонсорство родителей приостановлено, шансов выехать одновременно почти нет. Как и шансов получить рабочую визу.

Делайте иммиграцию сами, а потом можно родителям оформить Супервизу на 10 лет.
Ответить