Рыбалка в Канаде
- Stas.z
- Домовой
Re: Рыбалка в Канаде
Ах какая рыбка.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
А как вам вот такая рыбка. Пойманная в речке здесь возле Виндсора. Я вообше был поражён поймав вот такое. Так как рыбным стажем не обладаю.

- Блондинка
- Ангел
с ума сойти, а маленьких сомят жалко
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Matroskin
- Форумский кот
Ну ещё похвастаюсь албертинской рыбкой.
Судачки аля-натюрель ждут нас!

Судачки аля-натюрель ждут нас!

Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Stas.z
- Домовой
А мы "отдыхали" в костко и поймали такого вкусного саломона копченого ))))
Фоток нету, так как скушался очень быстро
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Отдыхать в костко мы все умеем!!!Stas.z писал(а):А мы "отдыхали" в костко и поймали такого вкусного саломона копченого ))))
Стас поедь на рыбалку не пожалееш. Такой азарт, такое удовольствие, только лицензию не забудь купить.
Матроскин класные "судачки". Ты их в озере или на речке ловил?
- Stas.z
- Домовой
Не, я уже пробовал и давно, еще в России, да и сейчас ездим с друзьями почти каждые выходные на разные озера, двое с лицензиями на рыбалку, не тянет совсем, не мое это.
Вот саломона поймать, это мое, желательно уже копченого
Вот саломона поймать, это мое, желательно уже копченого
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Я до Канады вообше не ловил никогда. Ну так ездил пару раз с ребятами но кайфа никакого. А тут только забросил а она клюёт.... Вот это азарт.
- Stas.z
- Домовой
Я рыбачил с отцом, еще в те времена, когда рыбы было много, ловили карасей, за 2 часа наловили пол сотни карасей, так что с клевом проблем не было.
- Matroskin
- Форумский кот
Как-то я своему другу рассказывал как я люблю ловить рыбу... в ответ он мне рассказал, как он любит её поесть....
Эх, глухой, да услышит, слепой, да увидит. Всему своё время...
А судачков я наловил около полсотни штук, большую часть выпустил в резервуар. Кстати, как я понял, внизу на картинке несколько рыб вовсе не судак, а берш. У него нет горба, и он несколько отличается по окраске.
Где поймал? Это такой пруд, созданный в долине реки Сосновый ручей, что 120 км южнее Калгари. Плуто, а сазанчик приличный! И много таких у вас водится?
Больше всего я удивился не судачкам, а тому, что в час ночи на мосту выгрузились около 15 китайцев с удочками. Скорее всего многие из них были без лицензий... такими темпами в пруду скоро рыбы не будет. И откуда они знают всё это? Один китаец узнал, половина китайского населения Калгари ловит там рыбу. Наверное набивают морозилки под завязку и питаются этой рыбой полгода...
А судачков я наловил около полсотни штук, большую часть выпустил в резервуар. Кстати, как я понял, внизу на картинке несколько рыб вовсе не судак, а берш. У него нет горба, и он несколько отличается по окраске.
Где поймал? Это такой пруд, созданный в долине реки Сосновый ручей, что 120 км южнее Калгари. Плуто, а сазанчик приличный! И много таких у вас водится?
Больше всего я удивился не судачкам, а тому, что в час ночи на мосту выгрузились около 15 китайцев с удочками. Скорее всего многие из них были без лицензий... такими темпами в пруду скоро рыбы не будет. И откуда они знают всё это? Один китаец узнал, половина китайского населения Калгари ловит там рыбу. Наверное набивают морозилки под завязку и питаются этой рыбой полгода...
-
Ostwind
Я за всю свою жизнь ловил рыбу один единственный раз- в хайфском военном порту, от нечего делать, когда торпеды загружали в ПЛ, одна намертво застряла, образовалась длительная пауза. Рыба в порту, от мазута и всякой дряни, которая сливается с кораблей, внутри аж вся чёрная. Есть её, конечно, сильно не рекомендуется... Мне тоже это занятие(рыбная ловля) не понравилось. Лучше филе ловить в магазине- уже без косточек.Stas.z писал(а): не тянет совсем, не мое это.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Я к сожалению не знаю как эти рыбы называются. Но рыб и рыбаков хватает. И вы знаете что китайцев в качестве рыбаков здесь тоже хватает. Они даже никуда не ездят а просто выходят на набережную (напротив Детроид) и ловят себе. Я как то наблюдал, Канадцы всегда маленькую выбрасвают а Китайцы берут всё подряд.
Я как то наловил другой тип рыб (незнаю что за парода). За 2 часа поймал 5 штук. Очень вкусно было.
Я правда как и китайцы маленькую тоже не отпускаю, я с неё тараньку сушу ну а потом с пивом.
Я как то наловил другой тип рыб (незнаю что за парода). За 2 часа поймал 5 штук. Очень вкусно было.
Я правда как и китайцы маленькую тоже не отпускаю, я с неё тараньку сушу ну а потом с пивом.
- Matroskin
- Форумский кот
pluto, почитай вот этот сайт: http://www.worldfishing.narod.ru/ , он мне нравится.
Около кофейника - сазан речной, остальные - сомы.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
у нас в Раше судак меньше 40 см в длину - нехорошо-с....обратно отпускать надо...в Канаде есть ограничения по размеру?
енерал артилерии и ракетных войск
- Topper Harley
- Дозорный
Я слышал, что канадцы красную икру перед употреблением ВАРЯТ!