Фильм, фильм, фильм...
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Re: Фильм, фильм, фильм...
Надо будет про Разум посмотреть. Много слышала лестных эпитетов про этот фильм.human:) писал(а):интересно..спасибо!половину не смотрела)) будем чем заняться до отъезда))))
мой скромный список:
1. Реквием по мечте
2. Жестокие игры
3. Искусственный разум
4. Бойцовский клуб
+все части Гарри Поттера. хотя лучше, конечно, прочитать
эти всегда всем советую, сама могу бесконечно смотреть и знаю наизусть
А я вот, ни одного фильма про Гарри не смотрела, только все книжки перечитала - была просто в восторге, как ребенок.
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
-
Ева
1.Гладиатор.
2.Бойцовский клуб.
3.Реквием по мечте.
4.Матрица.
5.Зеленая миля.
Еще мне очень нравятся фильмы с Уиллом Смитом в ролях - "Али" и "Семь жизней"
2.Бойцовский клуб.
3.Реквием по мечте.
4.Матрица.
5.Зеленая миля.
Еще мне очень нравятся фильмы с Уиллом Смитом в ролях - "Али" и "Семь жизней"
- human:)
- Пингвин
Ева, из всех список вкусы у нас с тобой больше всего совпадают 
-
Ева
human:)
но эта только пятерка фильмов, которые я смотрела много раз и они не надоедают, а так вообще я люблю фильмы которые заставляют задуматься, автобиографические фильмы про великих людей, драмы и конечно ужастики
Вот я уже где-то в этой теме писала самый страшный ужастик из последних просмотренных, после которого неделю спать боялась
"Паранормальные явления", люблю такие реальные ужастики без чудовищ 
но эта только пятерка фильмов, которые я смотрела много раз и они не надоедают, а так вообще я люблю фильмы которые заставляют задуматься, автобиографические фильмы про великих людей, драмы и конечно ужастики
Вот я уже где-то в этой теме писала самый страшный ужастик из последних просмотренных, после которого неделю спать боялась
- Пингвин
а ты смотрела Белый шум?Ева писал(а): люблю такие реальные ужастики без чудовищ
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Жестокие игры это с кем с Риз Уизерспун, или с Малковичем ? Гаррика я тоже люблю, жду с нетерпением ноябрьскую серию, такой трейлер классный !!! хм... и ты уже будешь смотреть бес переводаhuman:) писал(а): 2. Жестокие игры
+все части Гарри Поттера. хотя лучше, конечно, прочитать
1.Дуэлянты
2.Вечное сияние чистого разума
3.Пиджак
4.Сонная лощина
5.Сумерки (все)
6.Подводная лодка
7.Терминатор 2
8.Помни меня
9.Гордость и Предубеждение
10.Крамер против Крамера.
- Пингвин
те что с уизерспун) на все времена. классный. с подтекстом, есть о чем поразмышлять и можно на цитаты разобрать всю ленту)caramb писал(а): Жестокие игры это с кем с Риз Уизерспун, или с Малковичем ? Гаррика я тоже люблю, жду с нетерпением ноябрьскую серию, такой трейлер классный !!! хм... и ты уже будешь смотреть бес перевода![]()
п.с. никогда не смотрю фильмы в переводе или с субтитрами. всегда в оригинале. ))))
только если в кино иду в москве-что бывает крайне редко))
я тоже жду предпоследний фильм ГП.. очень очень!
Последний раз редактировалось human:) 19 авг 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Ева
Неа, что, классный фильм?а ты смотрела Белый шум?
- Пингвин
Ева, да, но только первая часть. вторая так себе..
советую в общем))
советую в общем))
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Вот это даhuman:) писал(а): п.с. никогда не смотрю фильмы в переводе или с субтитрами. всегда в оригинале. ))))
только если в кино иду в москве-что бывает крайне редко))
- Пингвин
caramb, я просто английский язык с детства слышу в семье, мне он настолько же родной как и русский. а по звучанию даже больше нравится.. наверное, это странно. прошу прощения что отклонилась от темы топика.)
-
drozdoff
блин точно Терминатор 1 и 2 забыл
-
Dreiser
- Заслуженный форумчанин
Надо бы еще Титаник вспомнить:)
Еще вспомнил Путь Карлито с Аль Пачино, и Кокаин с Джонни Деппом (понравился даже больше чем Реквием по мечте).
Еще вспомнил Путь Карлито с Аль Пачино, и Кокаин с Джонни Деппом (понравился даже больше чем Реквием по мечте).
- AlexGrey
- Заслуженный форумчанин
Всем эмигрантам посвящается...

Амрика - "Amreeka"
Фильм 2009 года, Страна: Канада, Кувейт, США
Язык: английский
Выиграв Зелёную карту (в ежегодной лотерее правительства США с целью разнообразить этнический состав иммигрантов) палестинка Муна вместе со своим сыном-подростком меняют место жительства с неспокойного Ближнего Востока на тихий пригород Чикаго. Здесь им предстоит испытать все тяготы жизни в иммиграции: трудности ассимиляции, предрассудки к лицам с арабской внешностью, узнать, что образование и опыт работы в родной стране в новой могут вовсе не приниматься в расчёт.
От себя: Снят как бы в "документальном режиме", словно наблюдаешь жизнь иммигрантов со стороны.
Реалистичный фильм, помогает еще раз оценить как оно бывает на чужбине в стремлении к лучшему будущему своих детей.

Амрика - "Amreeka"
Фильм 2009 года, Страна: Канада, Кувейт, США
Язык: английский
Выиграв Зелёную карту (в ежегодной лотерее правительства США с целью разнообразить этнический состав иммигрантов) палестинка Муна вместе со своим сыном-подростком меняют место жительства с неспокойного Ближнего Востока на тихий пригород Чикаго. Здесь им предстоит испытать все тяготы жизни в иммиграции: трудности ассимиляции, предрассудки к лицам с арабской внешностью, узнать, что образование и опыт работы в родной стране в новой могут вовсе не приниматься в расчёт.
От себя: Снят как бы в "документальном режиме", словно наблюдаешь жизнь иммигрантов со стороны.
Реалистичный фильм, помогает еще раз оценить как оно бывает на чужбине в стремлении к лучшему будущему своих детей.
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Кокаину +1Dreiser писал(а):
Еще мне очень нравится "Эдвард-руки-ножницы" и последняя "Алиса в стране чудес".
Ой, чуть не забыла про "Шерлока Холмса" тот, что с Р. Дауни-младшим и Джудом Лоу.
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!