Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
А неужели важно под каким предлогом выкидывать этих с балкона ? Главное Аллах Ахбар - кричать и во Франции - вас оправдают ! А то что закрыли его в психушке, так то на пару лет - уверяю Вас.
Того китайца, который в Бритишь Колумбии - мужику голову отрезал и сердце сьел в автобусе - уже выпустили - вылечился за 2(?) года, так неужели нормального пацана, выкинувшего какую-то еврейку с не выпустят и пораньше ?
И нашего Торонтского ублюдка пьяного задавившего 4 детей и их бабушку с дедушкой, убившего целую семью по-пьяни - уже выпустили, а он даже Аллах Ахбар - не кричал (тем, кто кричит - дают меньше, а если сильно кричит - дают даже премию мира (зри Арафатка))... Уверяю Вас - этот образцовый мусульманин будет на улице максимум через 2-3 года....
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну во первых не в БС а в Манитобе, во вторых не 2 года а 7. А ну и в третьих он Аллах Акбар не кричал, не очень понимаю что вы пытаетесь доказать.
Подзуживаете Юджина завести эту унылую пластинку про хороших евреев и плохих мусульман? Хотите что б его опять забанили?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Может я чего не понимаю, но в произведении искусства важно не кто написан, а как. 61×51 я б год нитками ваяла.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K, зачем у вас же есть таунхаус в Нивервиле
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Шишкин Сосновый лес, golden kite 1536, техника петит-полукрест, 27 каунт, нитки дмс, 3 месяца работы.

- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Вот это, конечно, полный шикардос! Лайк вам и подписка, так сказать.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Sueta, Невероятно! Потрясающая работа, сколько времени и труда вложено.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
maksashdod,
Stjernberg,
Спасибо большое! Я сегодня еще роды принимала, моя крольчиха принесла 5 малышей. Порода белье оланде, теперь будем воспитывать и реализовывать.
Кстати, кто в поисках домашнего животного, очень рекомендую именно эту породу. По размеру и повадкам как котенок-подросток, полностью ручная, на кличку подходит к хозяину (никогда бы не поверила, если бы сама не увидела). И самый большой плюс для меня, что можно после общения закрыть клетку и никакой шерсти в доме не будет.
Stjernberg,
Спасибо большое! Я сегодня еще роды принимала, моя крольчиха принесла 5 малышей. Порода белье оланде, теперь будем воспитывать и реализовывать.
Кстати, кто в поисках домашнего животного, очень рекомендую именно эту породу. По размеру и повадкам как котенок-подросток, полностью ручная, на кличку подходит к хозяину (никогда бы не поверила, если бы сама не увидела). И самый большой плюс для меня, что можно после общения закрыть клетку и никакой шерсти в доме не будет.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
ай ай ай зверя в клетке держать
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Очень!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А у нас балинезийская кошка беременная. Через неделю должна рожать. Кот - сиамец. Это та же порода, только короткошерстный. Гиппоалергентны. Котят продаем где-то за 500$.Sueta писал(а): ↑20 апр 2021, 16:22maksashdod,
Stjernberg,
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K, спасибо, а кошке вашей удачных родов. Да, породистые животные дорогое удовольствие.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
А мне и похвалиться нечем - у меня все пчёлы сдохли. ВСЕ 7 ульев не пережили заморозок на День Валентина. Такого 100% падежа у меня ещё не было.
Нет, вру - было, но тогда их медведь сожрал, а теперь и винить-то некого, кроме природы, у которой «нет плохой погоды».
В мае начинаю все сначала, с нуля.
В мае начинаю все сначала, с нуля.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Скрипка, печально...
Кстати, в Сквомише русские открыли полноценную пасеку, плюс привозят мед с собственных угодий на Алтае, вкуснейший. Хозяйка знает о меде буквально все, потрясающая дама!
Кстати, в Сквомише русские открыли полноценную пасеку, плюс привозят мед с собственных угодий на Алтае, вкуснейший. Хозяйка знает о меде буквально все, потрясающая дама!
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Скрипка, сочувствую. А дорого купить новые семьи пчел в Канаде?