Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Ужас. Я б застрелился. Для меня жизнь без ежедневного личного общения вообще лишена практически всякого смысла.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Красивый вид. У нас там много лесов, на тысячу км на север. Тундра. Куча рек и озёр. Недостаток новых районов, это отсутствие зелени. Нужно самим все рассаживать. А вот в старых районах очень зелено. Но там дома старые.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да он дома не бывает. Правда что его жене и детям там делать реально хз
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Каждому своё) Мне хватает семьи и друзей. К следующему лету думаю прикупить пантун на 10-12 персон. Мечтаю обойти озеро Манитоба и озеро Виннипег по периметру. Хотим это совершить с другом.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Чет даже если представить что участок за долар отдают за нормальный дом как то подозрительно дешево
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Юджин, вы как-то детей вскользь упомянули что они подросли... и все. А им-то как? Нравится? Я без подкола, интересно просто.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я работаю обычно пять суток, а потом трое дома, а иногда больше. А жена сдает на трак, и хочет ездить со мной.
А детям там по кайфу. Сын учится в университете, пока что онлайн. Потом снимем ему в городе квартирку. Уже с приятелем договорился. А дочка тоже любит дома сидеть. Рисует, гитарой и фортепиано увлеклась. Подружки к ней приходят. Одним словом - спокойствие.
А если захотели выйти в ресторан или в ночной клуб, то сели в машину, и через час в городе. Нам, главное, это природный отдых.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дети кайфуют. Мы же в Нивервиле прожили несколько лет. Уже ждут не дождутся переезда. Дочка вся в ожидании новой школы, новых знакомств. А сын учится в универе на финансах, онлайн.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Не успел спросить, как уже ответили
ОК, ясно. Дети тоже все разные. Но... при условии что им показывали, что есть другая жизнь. Шумные мегаполисы и все такое. Чтобы делать сознательный выбор. А если ничего другого не видели, то какой уж тут выбор? Юджин, это опять же не к вам лично, просто рассуждения на тему.

Нивервилль - это у вас пример "другой жизни"?
Последний раз редактировалось vlil 24 апр 2021, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Вы с меня портрет делали?
Куплу, за любые денги! Скока?

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
vlil писал(а): ↑24 апр 2021, 12:26Не успел спросить, как уже ответилиОК, ясно. Дети тоже все разные. Но... при условии что им показывали, что есть другая жизнь. Шумные мегаполисы и все такое. Чтобы делать сознательный выбор. А если ничего другого не видели, то какой уж тут выбор? Юджин, это опять же не к вам лично, просто рассуждения на тему. Нивервилль - это у вас пример "другой жизни"?
![]()
Это из за удаленности от города. Такие там цены, и мы ещё взяли дорогой дом.
В таких местах мало выбора работы, а ездить не хотят. А у нас, как раз с этим нет проблем. Как только жена захотела ездить со мной, и мы увидели что она начала уже хорошо ездить, прошла курс 240 часов, то решили покупать то что хотим и там где мечтали.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так это сейчас им нравится в Нивервиле 4000+ населения все таки небольшой городок. У вашей жены там вроде даже бизнес был.
А счас на хутор в 500 человек переезжаете.
Ну дело хозяйской конечно,
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Мы с детьми были и в Торонто, и в Миннеаполисе. Нивервилл в минутах от Виннипега. В Торонто дети попросили вернуться домой, уже на третий день. Минеаполис очень понравился, но тоже с радостью вернулись домой.vlil писал(а): ↑24 апр 2021, 12:26Не успел спросить, как уже ответилиОК, ясно. Дети тоже все разные. Но... при условии что им показывали, что есть другая жизнь. Шумные мегаполисы и все такое. Чтобы делать сознательный выбор. А если ничего другого не видели, то какой уж тут выбор? Юджин, это опять же не к вам лично, просто рассуждения на тему.
Нивервилль - это у вас пример "другой жизни"?![]()
У сына много друзей. Они периодически встречаются, то у одного дома, то у другого. Но в город не ездят. Это другой тип жизни, более спокойный и ненапряженный.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
messer, не влезай, прошу. Я тут себя хочу купить, но надо поторговацца 
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А какая разница сколько человек живут вокруг?! Есть семья и друзья, а до остальных нет дела. Наоборот, я теперь смогу Высоцкого орать прямо с веранды)
Сын фанат рыбалки. Уверен, его друзья будут к нам много приезжать. А дочка очень выборочная в отношении друзей. Она в мою жену. Ей достаточно одной, двух подружек. Но она хочет переезжать. Ей интересна новая школа и тп. Ну, и конечно, мы ей мастер-бедрум отдаем)))
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Да не далеко от города так что не сложно должно быть. Мы когда по новой скотии путешествовали останавливались на одной ферме, на ночлег так это вообще норм, никого вокруг нет кроме таких же ферм. Красота.