Фильм, фильм, фильм...
-
kumico
Re: Фильм, фильм, фильм...
Скажите, кто в курсе, а через Интернет в Канаде бесплатно фильмы скачивать разрешено (типа, торрент)?
Доступен ли будет к скачиванию тот же лост.ру?
- Asparagus
- Заслуженный форумчанин
Накануне Нового года и после пересмотрела все сказки: " Марья Искусница"," Кощей бессмертный", "Морозко", "Огонь вода и медные трубы","Финист ясный сокол","Варвара краса- длинная коса". Замечательно!
- R0lF
- Местный житель
- Контактная информация:
Доступ к загрузке чего-угодно тут есть... Это же интернетСкажите, кто в курсе, а через Интернет в Канаде бесплатно фильмы скачивать разрешено (типа, торрент)?
Другой вопрос, что говорится в канадском законодательстве про загрузку пиратской продукции... (я этого не знаю, поэтому если кто просветит в подробности, буду рад)
Everything depends on you...
-
OlgaSh
Уже второй раз смотрю фильм "Sabah". Первый раз смотрели в учебном классе, перед рождественскими каникулами. Второй раз взяли с мужем в библиотеке, устроили семейный просмотр. Фильм понравился очень и очень. Рекомендую. Я уже сто лет не смотрю никакие фильмы вообще - а этот так понравился! И очень много забавных моментов.
Действие происходит (и сам фильм снимается) в Торонто.
Sabah is a 2005 film directed by Ruba Nadda.
The film stars Arsinée Khanjian as Sabah, a traditional Muslim woman living in Canada. She falls in love with a non-Muslim Canadian man (played by Shawn Doyle).
Filmed in Toronto, Nadda had only 20 days to complete principal photography of this project.
Действие происходит (и сам фильм снимается) в Торонто.
Sabah is a 2005 film directed by Ruba Nadda.
The film stars Arsinée Khanjian as Sabah, a traditional Muslim woman living in Canada. She falls in love with a non-Muslim Canadian man (played by Shawn Doyle).
Filmed in Toronto, Nadda had only 20 days to complete principal photography of this project.
- Asparagus
- Заслуженный форумчанин
должно быть здорово. попробую качнуть
- Asparagus
- Заслуженный форумчанин
искала на http://rutracker.org нет такого фильма, подскажите откуда скачать
-
OlgaSh
не знаю, где
. Муж набрал сайт библиотеки, фильмы, название фильма и записался в очередь. Он был третим на просмотр. Через примерно неделю-полторы позвонили из библиотеки, сказали - приходите ваш фильм ждет вас
.
- Asparagus
- Заслуженный форумчанин
Боже........... ну ок, ладно может в эл виде есть.... кто нибудь- знает еще где можно скачать???
- sunita
- Заслуженный форумчанин
А какие там забавные моменты? Если не лень, расскажите вкратце. Я такие фильмы не люблю, поэтому и качать не стала. Он мне кажется каким-то "женским". А вот перессказ забавных моментов был бы очень интересен.OlgaSh писал(а):фильм "Sabah". очень много забавных моментов.
- Asparagus
- Заслуженный форумчанин
ольга перескажи только в личку,тем, кто это желает....а я не хочу видеть перессказывание фильма, т.к я его хочу посмотреть.
-
OlgaSh
Нет, он совершенно не женский. Самый обыкновенный.
Аспарагус, я напишу только то, что уже написано в интернете.
Одинокая женщина 40 лет, иммигрантка из Ливана, живет вместе с мамой, сестрой, вообщем там ещё есть родычи. ОДИНОКАЯ, 40 лет, хорошая мусульманская семья. Все они живут в Торонто. Приколы ужа начинаются именно с этого самого факта.
Она встречает случайно парня-канадца, крещенного
. В общем, у них любоффь. И это как-то не совсем что ли комильфоооооооооо.
В общем, очень лёгкий отдыхающий фильм. Я вообще как-то уже давно не смотрела фильмы вообще, а вот тут училка в класс принесла и мне понравился. Легкий, смешной, сделан в Канаде, про Канаду, про иммигрантов.
Аспарагус, я напишу только то, что уже написано в интернете.
Одинокая женщина 40 лет, иммигрантка из Ливана, живет вместе с мамой, сестрой, вообщем там ещё есть родычи. ОДИНОКАЯ, 40 лет, хорошая мусульманская семья. Все они живут в Торонто. Приколы ужа начинаются именно с этого самого факта.
Она встречает случайно парня-канадца, крещенного
В общем, очень лёгкий отдыхающий фильм. Я вообще как-то уже давно не смотрела фильмы вообще, а вот тут училка в класс принесла и мне понравился. Легкий, смешной, сделан в Канаде, про Канаду, про иммигрантов.
- Asparagus
- Заслуженный форумчанин
я люблю такие фильмы!!!!хочу посмотреть!!!!!!где скачать(((( блин.......
Олька фильм на франсе?
Олька фильм на франсе?
-
OlgaSh
Фильм на английском, очень легкий, бытовой, понятный. Так как это арабская семья, само собой разумеется, что они время от времени переключаются на разговор на арабике. Ну, как же без этого в семье иммигрантов? Тогда перевод идет английскими субтитрами.
Нужно спросить у Суниты. Она написала что качать не стала - значит где-то нашла. Я думаю на ютубе можно посмотреть отрывки. Там красивые музыкальные моменты, восточные танцы.
Нужно спросить у Суниты. Она написала что качать не стала - значит где-то нашла. Я думаю на ютубе можно посмотреть отрывки. Там красивые музыкальные моменты, восточные танцы.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Смотрела фильм предложенный на местном форуме для свободного показа. Фильм про жизнь в маленьком городке (если его вообще можно так назвать) Канады.
Шокировало. Хотя, понравился сценарий.
[center][video][/video][/center]
фразовые глаголы просто убивают
Шокировало. Хотя, понравился сценарий.
[center][video][/video][/center]
фразовые глаголы просто убивают
- Asparagus
- Заслуженный форумчанин
ну где взять весь фильм полностью?