Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Да, interlake-там лес только начинается. Не то что в одной зопе.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K, в Сибирь вам батенька надо, там леса и реки и народу мало )
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
да Ваша жена - героиня, таких ещё поискать... какая же женщина согласится проводить по 5 дней в кабине...
Я видел одну такую пару - им было уже под/за 60, они вообще - продали дом и жили в этом траке - все деньги оставались в семье, этакие современные кочевники. Полностью исключив моргидж из своей жизни, впрочем как и сьём...
Они очень медленно везли груз, затем - обратно - и так - годами.
как Вы довели до такого еврейскую женщину - я не могу даже представить...
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
ужас я сначала подумал вы зайцев утопили или что это за звери вообще
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Я тоже подумал что крысы замёрзли во льду )
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Там очень много парковых зон. По дороге из Виннипега все время рощи и леса.maksashdod писал(а): ↑25 апр 2021, 12:55
Да, interlake-там лес только начинается. Не то что в одной зопе.
Отправлено спустя 39 секунд:
Нет, мне надо там где я есть)))
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Давайте мы не будем тут играть в игру "кто кого сильней жалеет", потому что это будет не в вашу пользу...AlexAA писал(а): ↑25 апр 2021, 13:54да Ваша жена - героиня, таких ещё поискать... какая же женщина согласится проводить по 5 дней в кабине...
Я видел одну такую пару - им было уже под/за 60, они вообще - продали дом и жили в этом траке - все деньги оставались в семье, этакие современные кочевники. Полностью исключив моргидж из своей жизни, впрочем как и сьём...
Жена сама захотела ездить со мной.
Она любит водить. Она не хочет зависеть от клиентов или от рабочих часов.
Если я беру груз, например на Калифорнию, то там можно снимать машину и мотель на пару дней, пока компания ищет выгодный груз, и отдыхать в свое удовольствие. И так по всем штатам и Канаде. Зимой - 2 или 3 месяца отпуск. Многие пары дальнобойщиков так делают. Кроме того, моей жене не придется вести трак более трёх, четырех часов в день. Остальное время она может заниматься брокерством или читать, смотреть кино, или в окно)))
При этом, такой тип работы как наемные водители, поднимает почти вдвое доход.
В среднем, семейные пары приносят чистыми около десятки в месяц, плюс все полагающиеся плюшки наемных работников. Среди плюсов, как вы верно заметили, полное отсутствие страха потери работы из за возраста, а так же из за кризиса, потому что нет ограничений в расстояниях . Мечтаем скататься на Аляску, тогда возьмём с собой детей. Это тоже один из плюсов. Так что, давайте вы мне не будете советовать где мне жить и как работать моей жене или мне. У каждого найдется что-то что вызывает жалость
И ещё: в принципе, мне сегодня вообще не нужно чтобы она работала, так как мой доход с лихвой перекрывает все расходы, и ещё остаётся. Это ее мечта.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Давайте мы не будем тут играть в игру "кто кого сильней жалеет", потому что это будет не в вашу пользу...AlexAA писал(а): ↑25 апр 2021, 13:54да Ваша жена - героиня, таких ещё поискать... какая же женщина согласится проводить по 5 дней в кабине...
Жена сама захотела ездить со мной.
Она любит водить. Она не хочет зависеть от клиентов или от рабочих часов.
Если я беру груз, например на Калифорнию, то там можно снимать машину и мотель на пару дней, пока компания ищет выгодный груз, и отдыхать в свое удовольствие. И так по всем штатам и Канаде. Зимой - 2 или 3 месяца отпуск. Многие пары дальнобойщиков так делают. Кроме того, моей жене не придется вести трак более трёх, четырех часов в день. Остальное время она может заниматься брокерством или читать, смотреть кино, или в окно)))
При этом, такой тип работы как наемные водители, поднимает почти вдвое доход.
В среднем, семейные пары приносят чистыми около десятки в месяц, плюс все полагающиеся плюшки наемных работников. Среди плюсов, как вы верно заметили, полное отсутствие страха потери работы из за возраста, а так же из за кризиса, потому что нет ограничений в расстояниях . Мечтаем скататься на Аляску, тогда возьмём с собой детей. Это тоже один из плюсов. Так что, давайте вы мне не будете советовать где мне жить и как работать моей жене или мне. У каждого найдется что-то что вызывает жалость)
Как всегда, сразу о плохом(((
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
messer, гнездо центр притяжения для всех. Очень интересно наблюдать за тем, как малыши растут, как о них заботится мамочка.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
abbat, они похожи на крысяток, пока шерстка не отросла. А когда зевают, видны крошечные зубки.
-
local
- Заслуженный форумчанин
Я влезаю наверное не в тему и как вы сказали каждый решает сам а себя, НО хочу заметить, что редко , ОЧЕНЬ редко, у дальнобойщиков хорошее здоровье.
Мужчины в основном имеют КУЧУ проблем , которые связанны с сидячей работой, с безрежимным питанием, перебой со сном ( без режима) и т.д. и т.п. Уверенна вы и сами это знаете и не будете отрицать, это эта работа не прибавляет здоровья, если вы о них не говорите, это совсем незначит что их нет.
Поэтому вы сами это зная, понимаете что эта работа не прибавит здоровья вашей супруге.Любить водить машину, по выходным - или работа водителем, это 2 огромные разницы. Мы тут в теме КОВИД говорим про тромбы, там вот водители , которые сидят часами в машинах, это одна из самых больших проблем.А для женщин тем более..
Естественно она может решать сама и хотеть то чего хочет, но было бы честно с вашей стороны ей сказать что эта работа может повлияет на ее здоровье. Тем более что вам не по 20 лет, а уже к 50 приближаетесь.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Choir, я тоже им радуюсь, как ребенок. Вот что с людьми пандемийные меры делают.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Choir, это декоративные кролики белье оланде порода называется (вислоухие барашки).
- Choir
- Заслуженный форумчанин