Доктор Хаус

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить

Смотрите ли вы Доктора Хауса?

Смотрю
57
52%
Не смотрю
41
38%
А кто это?
11
10%

Всего голосов: 109
spqr1945
Вечный студент

Доктор Хаус

Сообщение spqr1945 » 03 май 2011, 20:59

Недавно начал смотреть данный сериал, очень интересный и захватывающий. А вы что про него думаете?

spqr1945
Вечный студент

Re: Доктор Хаус

Сообщение spqr1945 » 03 май 2011, 20:59

Изображение
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 03 май 2011, 21:00

Классный сериал, уже почти 7 сезонов.
Vagant
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vagant » 04 май 2011, 01:24

Мы смотрим с женой сериал про Доктора Хауса уже давно. Ни разу не пожалели о потраченном времени! :D
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
Xeops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Xeops » 04 май 2011, 01:29

Как-то вы spqr1945 запаздываете. Уже 7 сезон заканчивается.
Хаус пока лучший сериал, что я видел :)
Более не считаю баллы по Квебеку.

spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 04 май 2011, 02:14

Да, запоздал, зато смотрю сразу по 5-6 серий в день. Скоро будет передоз. :D
Изображение
kumico

Сообщение kumico » 04 май 2011, 02:52

Смотрю его и домохозяек. Смотрю с удовольствием. :mrgreen:
Обидно, если Лори и правда вплотную займется музыкой и Хауса свернут. :evil:
Vagant
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vagant » 04 май 2011, 03:13

Будем надеяться, что Хью нравится быть Хаусом и впереди нас ожидает еще с десяток сезонов. :lol:
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 04 май 2011, 13:03

Мне также нравится сериал Lie to me. Того же уровня, что и Хаус.
Ceasar
Заслуженный форумчанин
Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...

Сообщение Ceasar » 04 май 2011, 13:05

Смортю постоянно… Нравится :)
Показывали на "Домашнем" в течении года, не обращал внимания. Потом друг дал диск с первым сезоном, как раз был первый день отпуска (на следующий день должны были улетать) так мы с женой засели у экрана на целую ночь и не отрываясь 7 или 8 серий посмотрели :)
Ceasar
Заслуженный форумчанин
Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...

Сообщение Ceasar » 04 май 2011, 13:07

Topper Harley писал(а):Мне также нравится сериал Lie to me. Того же уровня, что и Хаус.
Как то проскочила информация что свернули сериал. История та же что и с ФлешФорвардом - после победного первого сезона - дальнейшие не пользовались успехом.
:roll:
Romaneus
Бывалый

Сообщение Romaneus » 04 май 2011, 13:24

Просмотрел все сезоны, за исключением второй части 7-го (жду пока все серии выйдут- смакую :) )
Для меня гениальность этого сериала (именно сериала) заключается в том, что он не надоедает.
На момент выхода 7-го сезона я в аккурат закончил смотреть 6-й, и с небольшим перерывом начал смотреть 1-й, вернее пересматривать. Могу сказать пересматривал как впервый раз смотрел. Хотя иногда из любопытства просматривал по одной серии 7-го сезона. Это моё любопытство довело до просмотра половины всего 7-го сезона. Сейчас ограничиваю себя :)

Хотя на мой взгляд в крайнем сезоне создатели немного сдали позиции и фильм утратил присущую ему индивидуальность, эксклюзивность. Стало много шаблонного.
Но всё же он как и прежде многим нравится!
Хорошее настроение - это когда писаешь пританцовывая!
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 06 май 2011, 12:18

spqr1945, а вы на английском смотрите или на русском?
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 06 май 2011, 21:18

Когда есть английская дорожка, то на английском, если англо дорожки нет, то на русском. Некоторые сезоны дорожку имеют, некоторые нет.
kumico

Сообщение kumico » 07 май 2011, 07:47

Новость украдена с лостфильм. 8)
8-ой сезон может стать последним!?

У FOX остался один нерешённый, но не менее важный вопрос: что делать с Доктором Хаусом? Как пишет Deadline, стороны никак не могут договориться о бюджете сериала: руководство канала хочет урезать бюджет на 20% и выдавать по 5 миллионов долларов за эпизод.

Да вот только производитель сериала, Universal Media Studios, не соглашается с такой ставкой и заявляет, что не сможет производить Хауса за такие деньги в его нынешнем виде. Чтобы уложиться в бюджет, придётся идти на серьёзные уступки. В частности, количество эпизодов сериала может сократиться с 24 до 18, а зарплата некоторых актёров может быть пересмотрена, в очевидную из сторон.

Вот тут и начинается самое интересное. У некоторых персонажей заканчивается контракт, а на заключение нового может уйти достаточно много времени. С договором нет никаких проблем только у Хью Лори: он подписан до 8-го сезона и будет получать по 400 тысяч долларов за серию. А вот Омару Эппсу, Лизе Эдельштейн и Роберту Шон-Леонарду придётся поторопить своих агентов, потому что их соглашения заканчиваются уже в мае. По нынешнему контракту они зарабатывали по 175 тысяч за эпизод, а что будет в новом, и будет ли он вообще – вопрос. Deadline сообщает, что студия может пойти на самые жёсткие меры и отказаться от услуг Эппса и Эдельштейн. Но, в то же время, все трое могут пойти на уступки и продолжить сниматься в сериале, 8-й сезон которого может стать последним. Вероятно, стороны придут к соглащению уже на следующей неделе.

Тем временем, нового контракта нет на столе и у создателя и исполнительного продюсера Хауса, Дэвида Шора, переговоры с которым вряд ли начнутся до тех пор, пока не решится вопрос с актёрами. А чтобы закрутить интригу ещё сильнее, UMS предложила ещё один пилот сериала Уик-энд в Бельвю, от сценаристки и продюсера Скорой помощи Лизы Зверлинг, как потенциального «напарника» к Хаусу.

Ответить