Доктор Хаус
- spqr1945
- Вечный студент
Доктор Хаус
Недавно начал смотреть данный сериал, очень интересный и захватывающий. А вы что про него думаете?
- spqr1945
- Вечный студент
- Topper Harley
- Дозорный
Re: Доктор Хаус
Классный сериал, уже почти 7 сезонов.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Мы смотрим с женой сериал про Доктора Хауса уже давно. Ни разу не пожалели о потраченном времени! 
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Как-то вы spqr1945 запаздываете. Уже 7 сезон заканчивается.
Хаус пока лучший сериал, что я видел
Хаус пока лучший сериал, что я видел
Более не считаю баллы по Квебеку.
- spqr1945
- Вечный студент
Да, запоздал, зато смотрю сразу по 5-6 серий в день. Скоро будет передоз.

-
kumico
Смотрю его и домохозяек. Смотрю с удовольствием.
Обидно, если Лори и правда вплотную займется музыкой и Хауса свернут.
Обидно, если Лори и правда вплотную займется музыкой и Хауса свернут.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Будем надеяться, что Хью нравится быть Хаусом и впереди нас ожидает еще с десяток сезонов. 
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
- Topper Harley
- Дозорный
Мне также нравится сериал Lie to me. Того же уровня, что и Хаус.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Смортю постоянно… Нравится
Показывали на "Домашнем" в течении года, не обращал внимания. Потом друг дал диск с первым сезоном, как раз был первый день отпуска (на следующий день должны были улетать) так мы с женой засели у экрана на целую ночь и не отрываясь 7 или 8 серий посмотрели
Показывали на "Домашнем" в течении года, не обращал внимания. Потом друг дал диск с первым сезоном, как раз был первый день отпуска (на следующий день должны были улетать) так мы с женой засели у экрана на целую ночь и не отрываясь 7 или 8 серий посмотрели
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Как то проскочила информация что свернули сериал. История та же что и с ФлешФорвардом - после победного первого сезона - дальнейшие не пользовались успехом.Topper Harley писал(а):Мне также нравится сериал Lie to me. Того же уровня, что и Хаус.
- Romaneus
- Бывалый
Просмотрел все сезоны, за исключением второй части 7-го (жду пока все серии выйдут- смакую
)
Для меня гениальность этого сериала (именно сериала) заключается в том, что он не надоедает.
На момент выхода 7-го сезона я в аккурат закончил смотреть 6-й, и с небольшим перерывом начал смотреть 1-й, вернее пересматривать. Могу сказать пересматривал как впервый раз смотрел. Хотя иногда из любопытства просматривал по одной серии 7-го сезона. Это моё любопытство довело до просмотра половины всего 7-го сезона. Сейчас ограничиваю себя
Хотя на мой взгляд в крайнем сезоне создатели немного сдали позиции и фильм утратил присущую ему индивидуальность, эксклюзивность. Стало много шаблонного.
Но всё же он как и прежде многим нравится!
Для меня гениальность этого сериала (именно сериала) заключается в том, что он не надоедает.
На момент выхода 7-го сезона я в аккурат закончил смотреть 6-й, и с небольшим перерывом начал смотреть 1-й, вернее пересматривать. Могу сказать пересматривал как впервый раз смотрел. Хотя иногда из любопытства просматривал по одной серии 7-го сезона. Это моё любопытство довело до просмотра половины всего 7-го сезона. Сейчас ограничиваю себя
Хотя на мой взгляд в крайнем сезоне создатели немного сдали позиции и фильм утратил присущую ему индивидуальность, эксклюзивность. Стало много шаблонного.
Но всё же он как и прежде многим нравится!
Хорошее настроение - это когда писаешь пританцовывая!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
spqr1945, а вы на английском смотрите или на русском?
- spqr1945
- Вечный студент
Когда есть английская дорожка, то на английском, если англо дорожки нет, то на русском. Некоторые сезоны дорожку имеют, некоторые нет.
-
kumico
Новость украдена с лостфильм.
8-ой сезон может стать последним!?
У FOX остался один нерешённый, но не менее важный вопрос: что делать с Доктором Хаусом? Как пишет Deadline, стороны никак не могут договориться о бюджете сериала: руководство канала хочет урезать бюджет на 20% и выдавать по 5 миллионов долларов за эпизод.
Да вот только производитель сериала, Universal Media Studios, не соглашается с такой ставкой и заявляет, что не сможет производить Хауса за такие деньги в его нынешнем виде. Чтобы уложиться в бюджет, придётся идти на серьёзные уступки. В частности, количество эпизодов сериала может сократиться с 24 до 18, а зарплата некоторых актёров может быть пересмотрена, в очевидную из сторон.
Вот тут и начинается самое интересное. У некоторых персонажей заканчивается контракт, а на заключение нового может уйти достаточно много времени. С договором нет никаких проблем только у Хью Лори: он подписан до 8-го сезона и будет получать по 400 тысяч долларов за серию. А вот Омару Эппсу, Лизе Эдельштейн и Роберту Шон-Леонарду придётся поторопить своих агентов, потому что их соглашения заканчиваются уже в мае. По нынешнему контракту они зарабатывали по 175 тысяч за эпизод, а что будет в новом, и будет ли он вообще – вопрос. Deadline сообщает, что студия может пойти на самые жёсткие меры и отказаться от услуг Эппса и Эдельштейн. Но, в то же время, все трое могут пойти на уступки и продолжить сниматься в сериале, 8-й сезон которого может стать последним. Вероятно, стороны придут к соглащению уже на следующей неделе.
Тем временем, нового контракта нет на столе и у создателя и исполнительного продюсера Хауса, Дэвида Шора, переговоры с которым вряд ли начнутся до тех пор, пока не решится вопрос с актёрами. А чтобы закрутить интригу ещё сильнее, UMS предложила ещё один пилот сериала Уик-энд в Бельвю, от сценаристки и продюсера Скорой помощи Лизы Зверлинг, как потенциального «напарника» к Хаусу.