О фирмах, и Елене Ковальски
- Topper Harley
- Дозорный
Re: О фирмах, и Елене Ковальски
О требованиии о наличии сайта не слышал. Но слышал другое.
Если сайт у консультанта/адвоката есть, то на его каждой странице должны быть прописаны ФИО, статус и номер лицензии.
Если сайт у консультанта/адвоката есть, то на его каждой странице должны быть прописаны ФИО, статус и номер лицензии.
-
Mila Vancouver
Это верно.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Это не требование, просто желательно чтобы информация отображалась и в интернете.Mila Vancouver писал(а): nutick, можно поинтересоваться, где можно прочитать требования о наличии сайта?
Неправильно выразилась.
-
Mila Vancouver
Спасибо.
-
EvRa
Доброго здоровья всем! И всё-таки, кто может хоть что-то рассказать про Елену (как оказалось, не Ковальски, а) Ковальчук.
-
Annarella
Добрый день всем. Аналогичная проблема. Приходят письма с адреса Елены Ковальски, хотелось бы узнать, насколько ей можно доверять. Может кто-то уже пользовался ее услугами.....не поленитесь, отпишитесь, пожалуйста!!!.... 
-
Наташша
Рассказываю, чем закончилась наша история. Моему мужчине начала звонить эта самая Елена. Нам она сразу показалась подозрительной. Мы подготовились ко второму ее звонку, т.е. составили список вопросов типа: Как называется ваша контора? (Она сказала, что бюро "Статус"), попросили прислать вариант договора для ознакомления, спросили, где в Москве находится их офис (мы не из Москвы, но готовы были туда съездить и посмотреть). Елена обещала на следующий день прислать и адрес веб-сайта и вариант договора, но ничего мы так и не дождались, следовательно, можно сделать выводы, что все это "липа". Кстати и подпись в письме у нее странная. В больших компаниях нельзя не ставить в подписи название компании и должность. Номер ее был всегда скрыт. Обратных контактов она не оставила. Больше нам не звонит.
-
Annarella
Вот и мне звонит эта Елена и номер тоже постоянно скрыт, но моя история не про Канаду. Она мне позвонила и предложила работу по контракту в Канаде на год, на что я ей сказала, что уровня моего английского не хватит для работы менеджером по продаже, я сама технический переводчик итальянского, и свободно владею именно итальянским (ей говорю!! и хочу на работу в Италию). Она меня распросила про мой проф. опыт. У меня серьезный опыт менеджером в закупках в России, так вот звонит она мне на следующий день и предлагает ну просто сногсшибательную вакансию МЕНЕДЖЕРОМ на 2000 евро в месяц + проценты от клиентов +раб/дат оплачивает 50%перелет и 50% жилье (средняя з/п по стране 1300!!!), это при том, что у меня дома итальянское ТВ и каждый день в новостях показывают бедных итальянцев, которые остаются тысячами без работы, да и сами итальянцы мне рассказывают что работы нет даже для них...в Италии очень сильный экономический кризис. Как то все это подозрительно мне показалось, решила я найти в гугле ссылки на ее сайт по адрусу электронной почты....увы....нашла только этот форум, одну единственную ссылку.........странно??? по-моему, ОЧЕНЬ!!! попробую пообщаться с ней дальше на предмет легальности ее деятельности, отпишусь как будут новости.....
-
EvRa
Доброго здоровья, Дорогие! История таже - номер всегда скрыт, название своей фирмы не говорит, сослалась на БС Статус. Я кстати, писал именно туда го-ну Артёму Шумилову. При разговоре она сослалась имено на него - может в связке работают? Обещала выслать договор оказания услуг по иммиграции и трудоустройству - понидельник кончился, ни договора и зновки закончились. Мне даже какия-то лицензия была выслана, но не понял что это. Пытался пробить истинную сладелицу - Елену Ковальчук и адрес в Германии. А такой фирмы и личности, по данным интернета, нет. Предлагаю сделать выводы. Кому нужна лицензия, могу поделиться - может кто проведёт идентификацию. Типа, а что это? Всем спасибо
-
Fedot
- Местный житель
Думаю, что скоро еще БОЛЬШЕ появицо аферистов этой области ...
ПС
EvRa Annarella Наташша Молодцы,что отписались.
ПС
EvRa Annarella Наташша Молодцы,что отписались.
-
Annarella
Дорогие форумчане, моя история про Италию продолжается...значит звонит эта Елена и я ее спрашиваю, в каком регионе находится фирма, на что она отвечает - в северном...а теперь внимание: равнение на карту!!! и называет мне город НЕАПОЛЬ!!!! вот так север, думаю (прожив там пару месяцев). Вообще то Неаполь всю жизнь югом считался
)......ну так вот, и договариваемся на счет договора, и пришел мне на мыло договор, даже с приложением и с печатью синенькой и кругленькой, и даже со штампом самонаборным и с подписью живой (все отсканировано в цвете). Услуги по договору стоят 4000 евро, и 2000 предоплата после подписания договора. Документы сказала оформляются в течении 4-х месяцев...у кого какие мысли??? мне как то не вериться во все это, к тому же пытаюсь по названию на печати пробить фирму в инете, пока ничего......хорошего )))
P.S. Кстати, где это в договоре вы видели, чтобы имя и фимилия у лица, ставившего подпись на ПОДОБНОГО РОДА ДОГОВОРЕ, были без отчества???? такое только у иностранцев практикуется, у которых отчества просто нет, так вот, а на договорчике его тоже нет.....)))
P.S. Кстати, где это в договоре вы видели, чтобы имя и фимилия у лица, ставившего подпись на ПОДОБНОГО РОДА ДОГОВОРЕ, были без отчества???? такое только у иностранцев практикуется, у которых отчества просто нет, так вот, а на договорчике его тоже нет.....)))
-
Fedot
- Местный житель
Мысль о засаде меня не покидает с самого начала этого топикаAnnarella писал(а):Дорогие форумчане, моя история про Италию продолжается...значит звонит эта Елена и я ее спрашиваю, в каком регионе находится фирма, на что она отвечает - в северном...а теперь внимание: равнение на карту!!! и называет мне город НЕАПОЛЬ!!!! вот так север, думаю (прожив там пару месяцев). Вообще то Неаполь всю жизнь югом считался)......ну так вот, и договариваемся на счет договора, и пришел мне на мыло договор, даже с приложением и с печатью синенькой и кругленькой, и даже со штампом самонаборным и с подписью живой (все отсканировано в цвете). Услуги по договору стоят 4000 евро, и 2000 предоплата после подписания договора. Документы сказала оформляются в течении 4-х месяцев...у кого какие мысли??? мне как то не вериться во все это, к тому же пытаюсь по названию на печати пробить фирму в инете, пока ничего......хорошего )))
- Stas.z
- Домовой
Выглядит чистой воды лохотрон.
Вы ей предложите оплату после первой зарплаты, она сразу пропадет
Вы ей предложите оплату после первой зарплаты, она сразу пропадет
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Annarella
Я конечно не эксперт-графолог, но пару лет назад мне пришлось столкнуться с графологической экспертизой моей подписи на одном документе, так вот....это предисловие, а вот собственно в чем суть. Прислала мне эта госпожа "генеральный менеджер" как она назвалась в договоре (без отчества только почему-то) 2 как я и сказала документа, договор и приложение к нему. А теперь влючите воображение и представьте круглую печать, справа от нее подпись а с верху от подписи самонаборный штамп. Так вот... при распечатке обоих документов и наложении их друг на друго не стекле знаете что я увидела??? правильно....догадались...наложение всех трех объектов получилось ИДЕНТИЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!! мда....и зачем честной фирме делать печать и подпись на компе????.............
Последний раз редактировалось Annarella 05 май 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Народ, ну сколько раз писали, что фирму нужно проверять на официальном сайте?.. Адрес фирмы реальный где? Смотрите, все ссылки чтобы проверить давали в других темах.
Только на русской страничке есть. Зачем это отчество иностранцам?
Отчество иммиграционного консультанта и у нас в договоре нет. А зачем оно, раз в списке официальных имм. консультантов только имя и фамилия. Да и в наших паспортах отчество не указывается на странице, которая на международном языке, то бишь английском.Annarella писал(а): P.S. Кстати, где это в договоре вы видели, чтобы имя и фимилия у лица, ставившего подпись на ПОДОБНОГО РОДА ДОГОВОРЕ, были без отчества???? такое только у иностранцев практикуется, у которых отчества просто нет, так вот, а на договорчике его тоже нет.....)))
Только на русской страничке есть. Зачем это отчество иностранцам?