Много ли в Канаде красивых людей

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Tree

Re: Много ли в Канаде красивых людей

Сообщение Tree » 23 май 2010, 21:35

Возможно, их одежда показалась непривлекательной? -
Но это явно спортивная форма. Вероятно, на детском фестивале запланированы подвижные игры.

Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 23 май 2010, 21:37

Неа, там не было ничего спортивного :)
Да и в таком виде они одни были ))) Были конечно еще экземпляры, но не дети :)
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 23 май 2010, 22:12

Мне наоборот эти дети некрасивыми не показались, по-моему обычные подростки. У них хорошие, спокойные улыбки, не бешенные глаза, спокойно разговаривают. Они производят впечатление культурных и воспитанных детей (у меня не вызывают негативного отношения), одеты - унисекс, возможно они еще даже не осознали свою принадлежность к женскому полу и не почувствовали и даже не захотели и не созрели еще стать "красавицами".
А вы брали разрешение у них или у их родителей, чтобы сделать фотографии?
The winner takes it all
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 23 май 2010, 22:54

Он обязательно брал разрешение у родителей!! А как же без этого, не переживайте вы так. :wink:
Ева

Сообщение Ева » 24 май 2010, 11:46

Три, Багира, ну о чем вы говорите - длинноногие, привлекательные - где это все? :) Вы что, девочек красивых никогда не видели? У меня племянница такого же возраста, в России, никогда в жизни это на себя это не оденет, будет реветь или дома останется, но так не пойдет на праздник. И даже на соревнования спортивные, у нее есть нормальный костюм, по ее размеру и кроссовки красивые, и волосы всегда в косичку заплетены! А это что, извините - девочки или мальчики?!
Вот так, с детства приучают детей ходить черти в чем, без цвета и вкуса, а потом удивляются, почему в Канаде столько чудиков по улицам ходит, непонятного пола. :D

Tree

Сообщение Tree » 24 май 2010, 12:19

Ева, мы говорили о красоте человека. А спорить о стильности наряда вообще не имеет смысла.
Мне лично кажется, что это явно спортивная форма - одна девочка одета в jersey какой-то спортивной команды.
Многие канадские девочки занимаются "мужскими" видами спорта: футболом, хоккеем, софтболом (разновидность бейсбола) итд - такая форма может кому-то казаться не особо женственной, но это ведь не значит, что девочки некрасивые.
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 24 май 2010, 12:34

Stas.z писал(а)::) Только дело было вчера на детском фестивале, а не по дороге на какой-то спорт :)
Tree мы как раз говорим именно о том как они одеты. Stas.z ведь написал что это было на детском фестивале а не на спорт площадке. И мы как раз и говорим о том что канадцы одеваются как то странно и неряшливо, то есть как им удобно. Наша девушка даже чтоб мусор вынести и то красиво оденется..
Я не говорю что канадцы одеваются плохо, они одеваются просто удобно. То есть как им удобнее в данный момент. В этом есть и положительные и отрицательные стороны. И они естественно привыкли к такому с детства, что и подтверждает эта фотография.
drozdoff

Сообщение drozdoff » 24 май 2010, 12:42

Tree писал(а): одна девочка одета в jersey какой-то спортивной команды.
Montreal Canadiens 8)
Tree

Сообщение Tree » 24 май 2010, 12:58

pluto, тема называется "Много ли в Канаде красивых людей", поэтому, стараясь отставаться в рамках темы, говорю о красоте людей, а не о дизайне и стиле их одежды.

К сожалению, то, что русские ньюкамеры называют "хорошо одеваюсь и служу за собой" порой смотрится на улицах Ванкувера смешно и нелепо.
Например, некоторые русские женщины-ньюкамеры злоупотребляют косметикой, но при этом красятся немодно и очень неумело, имеют непрокрашенные волосы и делают химическую завивку, которая давно вышла из моды, носят тесную одежду, обтягивающую круглый живот, жировые складки на талии и подчеркивающую далеко не спортивную фигуру итд итп.
Интересно, что канадцы при этом ведут себя очень деликатно по отношению к внешнему виду таких русских ньюкамеров.
Последний раз редактировалось Tree 24 май 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 24 май 2010, 13:06

Tree вы что имеете ввиду под красивыми людьми..Физически красивыми или одетыми нормально. Ведь не секрет (и вам как женщине) вряд ли стоит напоминать что любую женщину даже некрасивую (физически) можно красиво одеть,причесать, накрасить. И это уже будет совсем другой человек...Или вы со мной не согласны..В человеке всё должно быть красиво и тем более одежда.
А что вас так умиляет как одеваются русские? Что именно вам не нравится в их одежде?
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 24 май 2010, 15:15

pluto - у русских бывает перебор в манере одеваться. Например, если видишь женщину, которая одета в джинсы явно на 3 размера меньше чем ее реальный размер, это скорее всего будет русская. А если еще и майка короткая или очень облегающая сверху - то точно русская)
Иногда таким людям хочется сказать - если уж тратите кучу времени на внешний вид, сходите лучше в тренажерный зал :lol
Volvo

Сообщение Volvo » 24 май 2010, 15:29

pluto писал(а):А что вас так умиляет как одеваются русские? Что именно вам не нравится в их одежде?
Из моих личных наблюдений третьего дня. Поднимаюсь по лестнице из метро Кинг. Навстречу спускается женщина (на улице +25, на ней вязаная кофта поверх блузы, на голове начес, огромные очки-хамелеоны), за ней - подросток лет 14-15 (в выглаженной светлой одежде и начищенных черных ботинках) и следом - мужик лет 45-50 (выглаженная рубашка навыпуск, брюки со стрелками плюс сандалии на темные носки). В голове промелькивает мысль - это ж прям картинка из моего украинского периода детства - семья Глинько собралась "в город". Ну думаю, мало ли откуда они, и все таки сколько лет назад это было. Тут мужик говорит, обращаясь к тетке в кофте: "Надю, ты ж усэ пом'ятаешь..."

Года три назад опять же - еду в метро, но в Гамбурге. Заходит мужик - обращаю внимание что в трениках с вытянутыми коленками. Думаю - а говорят, что только русские в таком виде выходят из дому - вот вам, неправда это, и тихо радуюсь - типа за страну. Мужик садится напротив меня и открывает газету на русском языке. Немая сцена.
Ostwind

Сообщение Ostwind » 24 май 2010, 16:33

Tree писал(а):pluto, тема называется "Много ли в Канаде красивых людей", поэтому, стараясь отставаться в рамках темы, говорю о красоте людей, а не о дизайне и стиле их одежды.
По-моему, как раз об этом вы и говорите:
Tree писал(а):К сожалению, то, что русские ньюкамеры называют "хорошо одеваюсь и служу за собой" порой смотрится на улицах Ванкувера смешно и нелепо.
Например, некоторые русские женщины-ньюкамеры злоупотребляют косметикой, но при этом красятся немодно и очень неумело, имеют непрокрашенные волосы и делают химическую завивку, которая давно вышла из моды, носят тесную одежду, обтягивающую круглый живот, жировые складки на талии и подчеркивающую далеко не спортивную фигуру итд итп.
Интересно, что канадцы при этом ведут себя очень деликатно по отношению к внешнему
виду таких русских ньюкамеров.
Единственное, что меня смущает во внешности многих канадцев- это какая-то гипертрофированная любовь к огромным татуировкам и пирсингу. Тьфу ты, как можно проколоть себе скулу под глазом- неужели это считается красивым...
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 24 май 2010, 16:48

Ostwind - ничего вы не понимаете:) Это не для красоты делается - это такой своеобразный протест обществу, который обычно бывает в подростковом возрасте, а у некоторых затягивается надолго. Просто например в России для протеста в обществу достаточно сделать одну самую мелкую татуировку или нестандартную прическу.

В Канаде общество очень толерантное, поэтому для того чтобы выделиться надо что-то такое едакое придумать.. гипертрофированное. Вы еще в Европе не были, например в Берлине. Канада вам покажется просто пуританской страной в этом смысле:))
Tree

Сообщение Tree » 24 май 2010, 19:57

Oswind, если бы Вы внимательнее читали дискуссию, то Вы бы заметили, что моя первая фраза - это был ответ Pluto на его вопрос почему я считаю тех девочек красивыми.
Поясню еще раз, если было непонятно: Я считаю тех девочек красивыми по их биологическим данным. Стиль одежды детей не имеет значения.

Ответить