Можно ли найти спутника жизни в интернете?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?
опыт окружающих убеждает в обратномAda писал(а): фу, фу, фу! Не угадали. Смутили бы. Такие чаще всего по умолчанию у девушек в игноре (а вместе с ними и прочие канадцы-иммигранты и тп)
А что мало ли что ли на сайтах нэйтивов? Русскоязычных на таких сайтах немного, им больше нравятся местные канадские девушки - филлипинки напр. Тоже, видать, претензии к бывшим соотечественницам............
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
как можно, любовь девы возникает к профилю на интернете. Сильнейшее чувствоAda писал(а): Разумно. Сейчас кто-нибудь обязательно скажет - если есть шесть нулей - то любовь девы именно к ним, а не к самому мч
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Насколько я знаю, русскоязычные мужчины срочно ищут русских женщин 
Последний раз редактировалось Rita-margarita 15 май 2013, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
у меня на работе мужик привёз трёх, правда третья осталась. Все с Украины. Стандартный пакет: Интернет, неделя в каком-нибудь турецком Египте и сердце горитsquirrel писал(а):Рассказали недавно про одного канадца из бывших наших. Привозил уже 4 жены по спонсорству, и каждая после получения ею паспорта, бросала его. Вот и верь в бесскорыстную любовь.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
понятно, у нас же разное окружениеVladimir611 писал(а): опыт окружающих убеждает в обратном )
вот, пожалуйста, зачем с таким неудачником связыватьсяsquirrel - про одного канадца из бывших наших. Привозил уже 4 жены по спонсорству, и каждая после получения ею паспорта, бросала его.
не передергивайте, вы прекрасно знаете, что за каждым профилем стоит человек, точно так, как вы, когда читаете это сообщение не видите здесь простой набор б-у-к-в.как можно, любовь девы возникает к профилю на интернете. Сильнейшее чувство
- я уже писала, вопрос паспорта - это вопрос ментальности. Шесть нулей - это уже другой вопрос. Возьмите мч с разными паспортами, но с одинаковыми "шесть нулей" и сравните их стиль жизни - тогда станет понятней. Хм.... помню как я показала фотку нашей машины - услышала "феееееее". Из этого я сделала вывод о разном уровне понтов на каждый доп "ноль" у мч с разными паспортами.А если есть шесть нулей, то какой у тебя паспорт уже не критично.
"описанию из профайла" и "для тех кто по профилю или по первым строчкам сообщения уже видит..." - не находите что это разные вещи? Первая - статическая конструкция, вторая - динамическая. Многие об этом ничего не знают, да. Что они делают на сайтах знакомств - сама удивляюсь. Выделенное похоже на переход на личностипани И - Ну как же кто верит. Может те, которые пишут Ada писал(а):
- не берусь утверждать, но такие часто говорят, что они бескорыстнее остальных. Им просто "любовь затмила разум", любовь зла и тдпани И - Или таки был рассчет?
а государство-то почему не довольно?spqr1945 -В общем и целом если обе стороны это устраивает - то почему бы и нет, мужчина получит молодую красивую жену, жена получит паспорт и связанные с ним преимущества. Все довольны кроме государства.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
а что такое? Или знойные женщины уже перевелись на УкраинеVladimir611 писал(а): Все с Украины. Стандартный пакет: Интернет, неделя в каком-нибудь турецком Египте и сердце горит
- Ada
- Заслуженный форумчанин
- Русские дамы бесценныRita-margarita писал(а):Насколько я знаю, русскоязычные мужчины срочно ищут русских женщин
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Кто ж виноват, что "нестандартный" пакет - например Кузин, Некер, Мнемба, Кокоа, Барбадос он вряд ли потянет?Стандартный пакет: неделя в каком-нибудь турецком Египте
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Ada
- Заслуженный форумчанин
- не все корыстные, у некотор и любовьпани И писал(а):Ой, зачем же она замуж-то вышла за такого, у которого ипотека покроется продажей российской квартиры. Надо же заранее узнавать, в каком доме суженый проживает.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
- заметьте, между от даты знакомства в интернете до даты свадьбы проходит в среднем 1 год и более .....kuka писал(а):Мои дед и бабка познакомились, на следующий день расписались
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Если у него шесть нулей доход или сбережения, то зачем ему искать невесту у черта на рогах?kuka писал(а):А если есть шесть нулей, то какой у тебя паспорт уже не критично.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Уже только половину дома. Парой постов раньше был целый дом. А сколько стоит средняя квартира в России нынче?kuka писал(а): Такую знаю семью - продала свое жилье и половину ему покрыла. Наверное, это ей было выгодно, вложить деньги в дом.
Заметьте, не я назвала ее дурочкой.kuka писал(а): Что дурочка не уверена, но и мезальянсом это не назовешь, вполне себе равный брак.
:
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
oblako писал(а): Теперь у него 4(четыре) дома!
Браво, oblako.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
]
.
Ada писал(а):Сейчас кто-нибудь обязательно скажет - если есть шесть нулей - то любовь девы именно к ним, а не к самому мч
Ну, конечно, скажет. И первая были выkuka писал(а):А если есть шесть нулей, то какой у тебя паспорт уже не критично.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Вот уж пристали паспорт, паспорт...
Не все выходят за паспорт, некоторые просто не смогли найти "своего" человека на Родине.
Вы нашли? Вам повезло.
Интернет - один из способов знакомств для людей, у которых нет времени знакомиться где-любо еще, стесняются или какие-либо еще причины.
За 6 нулей с паспортами не только в заграницы замуж выходят. На девчачьем форуме кто-то выставлял ссылку на новое российское шоу, где толстяк (вроде, известный) выбирает группу девушек для богатых дядей, а эти дяди потом выбирают одну из нескольких. Вот где фууу... В СНГ тоже некоторые за прописки/квартиры и деньги выходят. Те яйца только вид сбоку.
Не все выходят за паспорт, некоторые просто не смогли найти "своего" человека на Родине.
Вы нашли? Вам повезло.
Интернет - один из способов знакомств для людей, у которых нет времени знакомиться где-любо еще, стесняются или какие-либо еще причины.
За 6 нулей с паспортами не только в заграницы замуж выходят. На девчачьем форуме кто-то выставлял ссылку на новое российское шоу, где толстяк (вроде, известный) выбирает группу девушек для богатых дядей, а эти дяди потом выбирают одну из нескольких. Вот где фууу... В СНГ тоже некоторые за прописки/квартиры и деньги выходят. Те яйца только вид сбоку.