Можно ли найти спутника жизни в интернете?

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?

Сообщение Vladimir611 » 15 май 2013, 06:12

Ada писал(а): фу, фу, фу! Не угадали. Смутили бы. Такие чаще всего по умолчанию у девушек в игноре (а вместе с ними и прочие канадцы-иммигранты и тп)
А что мало ли что ли на сайтах нэйтивов? Русскоязычных на таких сайтах немного, им больше нравятся местные канадские девушки - филлипинки напр. Тоже, видать, претензии к бывшим соотечественницам............ :mrgreen:
опыт окружающих убеждает в обратном ;-)

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 15 май 2013, 06:14

Ada писал(а): Разумно. Сейчас кто-нибудь обязательно скажет - если есть шесть нулей - то любовь девы именно к ним, а не к самому мч :mrgreen:
как можно, любовь девы возникает к профилю на интернете. Сильнейшее чувство :wink:
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 15 май 2013, 06:15

Насколько я знаю, русскоязычные мужчины срочно ищут русских женщин :D
Последний раз редактировалось Rita-margarita 15 май 2013, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 15 май 2013, 06:16

squirrel писал(а):Рассказали недавно про одного канадца из бывших наших. Привозил уже 4 жены по спонсорству, и каждая после получения ею паспорта, бросала его. Вот и верь в бесскорыстную любовь. :mrgreen:
у меня на работе мужик привёз трёх, правда третья осталась. Все с Украины. Стандартный пакет: Интернет, неделя в каком-нибудь турецком Египте и сердце горит :-)
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 15 май 2013, 08:41

Vladimir611 писал(а): опыт окружающих убеждает в обратном )
понятно, у нас же разное окружение :!:
squirrel - про одного канадца из бывших наших. Привозил уже 4 жены по спонсорству, и каждая после получения ею паспорта, бросала его.
вот, пожалуйста, зачем с таким неудачником связываться :?:
как можно, любовь девы возникает к профилю на интернете. Сильнейшее чувство
не передергивайте, вы прекрасно знаете, что за каждым профилем стоит человек, точно так, как вы, когда читаете это сообщение не видите здесь простой набор б-у-к-в.
А если есть шесть нулей, то какой у тебя паспорт уже не критично.
- я уже писала, вопрос паспорта - это вопрос ментальности. Шесть нулей - это уже другой вопрос. Возьмите мч с разными паспортами, но с одинаковыми "шесть нулей" и сравните их стиль жизни - тогда станет понятней. Хм.... помню как я показала фотку нашей машины - услышала "феееееее". Из этого я сделала вывод о разном уровне понтов на каждый доп "ноль" у мч с разными паспортами.
пани И - Ну как же кто верит. Может те, которые пишут Ada писал(а):
"описанию из профайла" и "для тех кто по профилю или по первым строчкам сообщения уже видит..." - не находите что это разные вещи? Первая - статическая конструкция, вторая - динамическая. Многие об этом ничего не знают, да. Что они делают на сайтах знакомств - сама удивляюсь. Выделенное похоже на переход на личности :roll: Вот обижусь и уйду из темы - у вас тогда здесь вообще никого не останется кто "нашел спутника жизни в интернете", будете только рассказывать что ОБС :mrgreen:
пани И - Или таки был рассчет?
- не берусь утверждать, но такие часто говорят, что они бескорыстнее остальных. Им просто "любовь затмила разум", любовь зла и тд
spqr1945 -В общем и целом если обе стороны это устраивает - то почему бы и нет, мужчина получит молодую красивую жену, жена получит паспорт и связанные с ним преимущества. Все довольны кроме государства.
а государство-то почему не довольно? :shock:

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 15 май 2013, 08:56

Vladimir611 писал(а): Все с Украины. Стандартный пакет: Интернет, неделя в каком-нибудь турецком Египте и сердце горит :-)
а что такое? Или знойные женщины уже перевелись на Украине :? ?
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 15 май 2013, 09:00

Rita-margarita писал(а):Насколько я знаю, русскоязычные мужчины срочно ищут русских женщин :D
- Русские дамы бесценны :D ! Но не все это понимают, здесь на форуме отписывались и другие.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 15 май 2013, 09:03

Стандартный пакет: неделя в каком-нибудь турецком Египте
Кто ж виноват, что "нестандартный" пакет - например Кузин, Некер, Мнемба, Кокоа, Барбадос он вряд ли потянет? :mrgreen:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 15 май 2013, 09:03

пани И писал(а):Ой, зачем же она замуж-то вышла за такого, у которого ипотека покроется продажей российской квартиры. Надо же заранее узнавать, в каком доме суженый проживает.
- не все корыстные, у некотор и любовь :!:
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 15 май 2013, 09:45

kuka писал(а):Мои дед и бабка познакомились, на следующий день расписались
- заметьте, между от даты знакомства в интернете до даты свадьбы проходит в среднем 1 год и более .....
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 15 май 2013, 11:51

kuka писал(а):А если есть шесть нулей, то какой у тебя паспорт уже не критично. :mrgreen:
Если у него шесть нулей доход или сбережения, то зачем ему искать невесту у черта на рогах?
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 15 май 2013, 11:56

kuka писал(а): Такую знаю семью - продала свое жилье и половину ему покрыла. Наверное, это ей было выгодно, вложить деньги в дом.
Уже только половину дома. Парой постов раньше был целый дом. А сколько стоит средняя квартира в России нынче?
kuka писал(а): Что дурочка не уверена, но и мезальянсом это не назовешь, вполне себе равный брак.
:
Заметьте, не я назвала ее дурочкой.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 15 май 2013, 11:58

oblako писал(а): Теперь у него 4(четыре) дома! :lol:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Браво, oblako.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 15 май 2013, 12:03

]
Ada писал(а):Сейчас кто-нибудь обязательно скажет - если есть шесть нулей - то любовь девы именно к ним, а не к самому мч :mrgreen:
kuka писал(а):А если есть шесть нулей, то какой у тебя паспорт уже не критично. :mrgreen:
Ну, конечно, скажет. И первая были вы :lol: .
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 15 май 2013, 12:07

Вот уж пристали паспорт, паспорт...
Не все выходят за паспорт, некоторые просто не смогли найти "своего" человека на Родине.
Вы нашли? Вам повезло.
Интернет - один из способов знакомств для людей, у которых нет времени знакомиться где-любо еще, стесняются или какие-либо еще причины.
За 6 нулей с паспортами не только в заграницы замуж выходят. На девчачьем форуме кто-то выставлял ссылку на новое российское шоу, где толстяк (вроде, известный) выбирает группу девушек для богатых дядей, а эти дяди потом выбирают одну из нескольких. Вот где фууу... В СНГ тоже некоторые за прописки/квартиры и деньги выходят. Те яйца только вид сбоку.

Ответить