Можно ли найти спутника жизни в интернете?

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
пани И
Заслуженный форумчанин

Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?

Сообщение пани И » 15 май 2013, 12:14

Ada писал(а): - не все корыстные, у некотор и любовь :!:
ага, а потом "он привез меня в такую ... сказку." Продавать квартиру, чтобы вложить в недвижимость мужа в начале брака - мысль неумная, независимо от того иностранец муж или свой родной отечественный.

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 15 май 2013, 12:19

Ada писал(а): "описанию из профайла" и "для тех кто по профилю или по первым строчкам сообщения уже видит..." - не находите что это разные вещи? Первая - статическая конструкция, вторая - динамическая. Многие об этом ничего не знают, да. Что они делают на сайтах знакомств - сама удивляюсь.
НЕт, не нахожу. Это может и не он писать вовсе. Знаете ли, интернет, как и бумага, все стерпит.
Ada писал(а):Выделенное похоже на переход на личности :roll: Вот обижусь и уйду из темы - у вас тогда здесь вообще никого не останется кто "нашел спутника жизни в интернете", будете только рассказывать что ОБС :mrgreen:
Я просто соединила две ваши реплики :lol: . Подозреваю, что с уходом людого из участников разговора мало что изменится. Здесь же не истину выясняют, а просто потрындеть приходят.
а государство-то почему не довольно? :shock:
Про недовольное государство тоже не поняла. Муж же платит за весь банкет.
Последний раз редактировалось пани И 15 май 2013, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 15 май 2013, 12:27

Karamba писал(а):Вот уж пристали паспорт, паспорт...
Не все выходят за паспорт, некоторые просто не смогли найти "своего" человека на Родине.
Вы нашли? Вам повезло.
Интернет - один из способов знакомств для людей, у которых нет времени знакомиться где-любо еще, стесняются или какие-либо еще причины.
За 6 нулей с паспортами не только в заграницы замуж выходят. На девчачьем форуме кто-то выставлял ссылку на новое российское шоу, где толстяк (вроде, известный) выбирает группу девушек для богатых дядей, а эти дяди потом выбирают одну из нескольких. Вот где фууу... В СНГ тоже некоторые за прописки/квартиры и деньги выходят. Те яйца только вид сбоку.
Безусловно, этот вариант торговли собой распространен не только в варианте "замуж за границу". И разницы особой нет.
И что не все выходят замуж за паспорт, тоже правда. В самом браке с иностранцем ничего плохого нет, вполне понятно желание женщины устпроиить свою жизнь. Кстати, проблема становится более актуальной при наличии у женщины ребенка. Иностранцев это пе останавливает, а наши -многие еще не готовы воспитывать "чужого" ребенка. Плохо, когда замужество за границу становится навязчивой идеей и варианты "за своего" девушка не рассматривает вовсе.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 15 май 2013, 14:57

пани И писал(а):Это может и не он писать вовсе
- ха-ха, это дева может писать не сама. Мэн платит за свое присутствие на сайте и уж он-то будет писать сам. Вы же помните - какие они прижимистые?
Я и не говорю что все находят - некоторым знакомство в интернете - темный лес. Если я не секу в термодинамике - это же не значит что её законы не работают и это полная туфта :roll:
Подозреваю, что с уходом людого из участников разговора мало что изменится. Здесь же не истину выясняют, а просто потрындеть приходят.
-- так за этим и на личности переходим?
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 15 май 2013, 15:30

пани И писал(а): А сколько стоит средняя квартира в России нынче?
Вшивая однушка у нас в регионе - $100 долларов. А сколько дом в Виннипеге, городе, сопоставимом с нашим? $200-300 тыс. $300 дом стоит и у нас минимально, есть по $500 тыс. и выше.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 15 май 2013, 15:33

вы же помните - какие они прижимистые?
Нет, не помню. В моей Канаде мужики и на работе могут позаигрывать, и двери передо мной открывают и придерживают всегда, и за ланч могут заплатить (коллеги даже, не ухажеры). Не все, конечно, разные есть. Но особой разницы в прижимистости не вижу.
- так за этим и на личности переходим?
какие личности, вам опять померещилось? "Доктор, где вы такие картинки берете?".
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 15 май 2013, 15:39

Поэтому, чтобы в намерениях русской невесты усмотреть корысть, у жениха должно быть 6 и больше нолей. Иначе я не вижу смысла обзывать ее корыстной. Предмет корысти? Невыплаченный дом? Паспорт?! :roll: Последнее ну совсем абсурдно. Понимаю, у некоторых здесь особую гордость вызывает паспорт новой страны, но каким образом он будет выгоден вашей супруге (если не подкреплен солидным счетом и вашей щедростью)?

Подумайте, сколько она теряет, уезжая с родины в неизвестность. Карьеру, насиженное место, бабушкины пирожки, привычный менталитет. А кем она будет в Канаде, при небогатом и/или ЖАДНОМ муже? Разнорабочей?

Не смешите мои тапки. Продаются за паспорт... :mrgreen:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 15 май 2013, 15:43

kuka писал(а): Вшивая однушка у нас в регионе - $100 долларов. А сколько дом в Виннипеге, городе, сопоставимом с нашим? $200-300 тыс. $300 дом стоит и у нас минимально, есть по $500 тыс. и выше.
Я примерно так и посчитала -100К. Ну и какого лешего, по какой такой любви надо продавать недвижимость, которая принадлежит только тебе, чтобы вложить в дом, который потом при потенциальном разводе надо будет делить. Недвижимость в Виннипеге не сказать чтоб уж так росла в цене. А где растет стабильно, там за 100К можно только собачью конуру купить. Глупый финансовый поступок, как ни крути и никакой любовью и чувствами его не объяснить.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 15 май 2013, 15:45

Подумайте, сколько она теряет, уезжая с родины в неизвестность. Карьеру, насиженное место, бабушкины пирожки, привычный менталитет. А кем она будет в Канаде, при небогатом и/или ЖАДНОМ муже? Разнорабочей?
Складывается впечатление, что это вы сами себя так уговариваете (между строк) :wink:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 15 май 2013, 15:49

пани И писал(а): Я примерно так и посчитала -100К. Ну и какого лешего, по какой такой любви надо продавать недвижимость, которая принадлежит только тебе, чтобы вложить в дом, который потом при потенциальном разводе надо будет делить. Недвижимость в Виннипеге не сказать чтоб уж так росла в цене. А где растет стабильно, там за 100К можно только собачью конуру купить. Глупый финансовый поступок, как ни крути и никакой любовью и чувствами его не объяснить.
Глупость пополам с мужем дом покупать? :) Ну так они долевую собственность, я думаю, оформят. Или глупость вообще в Виннипеге что-то покупать, т.к. недвижка там не растет в цене? :wink:

Даже с одной вшивой однушкой - она уже не полная нищенка, а если их три? :wink: Так в чем корысть? Конечно, в паспорте. :mrgreen:
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 15 май 2013, 15:52

kuka писал(а):Подумайте, сколько она теряет, уезжая с родины в неизвестность. Карьеру, насиженное место, бабушкины пирожки, привычный менталитет. А кем она будет в Канаде, при небогатом и/или ЖАДНОМ муже? Разнорабочей?

Не смешите мои тапки. Продаются за паспорт... :mrgreen:
Ага, она готова из-за пламенной любви много потерять на родине, уехать в неизвестность и жить с небогатым и ЖАДНЫМ мужем. :mrgreen:
Давайте остановимся на том, что случаи бывают разные.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 15 май 2013, 15:55

kuka писал(а): Глупость пополам с мужем дом покупать? :) Ну так они долевую собственность, я думаю, оформят. Или глупость вообще в Виннипеге что-то покупать, т.к. недвижка там не растет в цене? :wink:

Даже с одной вшивой однушкой - она уже не полная нищенка, а если их три? :wink: Так в чем корысть? Конечно, в паспорте. :mrgreen:
вроде не о совместной покупке говорилось, а о том, что русская невеста, продав квартиру, запросто оплачивает ипотеку мужа.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 17 май 2013, 08:24

вроде не о совместной покупке говорилось, а о том, что русская невеста, продав квартиру, запросто оплачивает ипотеку мужа.
Квартиры разные бывают, за 100,300,500К. Невесты разные бывают. :D Если у них СЕМЬЯ, до делить на мое/твое бессмысленно. Если можно погасить ипотеку в их общем доме, почему нет?
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 20 май 2013, 15:09

всем доброго времени ! прочла всю ветку по теме , никуда не встревала , а просто скажу из своего опыта , по своим знакомым дамам далеко не бальзаковского даже возраста , что замуж через брачные сайты выйти можно и сейчас познакомившись брачном сайте , двое долго времени не теряют , а выходят на Skupe - вот здесь - то всё и открывается , кто он и что он . В основном - это не богатые мужчины , выплачивающие алименты жене и детям .Живущие очень скромно .
Девушки , я говорю о взрослых , от 50- и далее лет мужчинах . Состоятельные в таком возрасте тоже есть , но им нужны невесты намного моложе т.е ему 55 , а хочет 25- 27 -ми летнюю . Да , в основном желающих жениться - всего - то 20% . остальные - это одинокие , которым вечерами просто хочется поболтать по Скайпу с понравившейся дамой . Такие не торопятся ехать на свидание за тридевять земель , и тем более подавать документы . Их в счёт брать нельзя .
Из знакомых моих приятельниц одна уехала замуж в Англию ( ей было57 , ему 64 ) Другая в Германию - ей 48 - ему 58 . Обе счастливы .
1 случай . Елена , она из Ташкента , и конечно брак с иностранцем - это было единственное спасение .
На" удочку " попался англичанин - добрейшей души человек .Они встретились в Карловых Варах на водичке , и так друг другу понравились , что она через 7 месяцев стала его женой т.е получила визу жены . Она не сидела у него на шее , а пошла работать . Елена хорошо разбиралась в компьютере , и это ей давало какой-никакой заработок . язык знала на 3 -ку , но всё позже встало на свои места .
2 . Случай - это женщина из глубинки России 48 лет . бывшая преподаватель французского языка . не сработалась с начальством , и решила в интернете искать заморского жениха .
Написал немец пожилой , длиннющий , худющий , и далеко не красавец , но тоже добряк . Он прилетел среди зимы к своей русской училке франце)) .
Снял номер в отеле . Это г Екатеринбург . Она сама Инна из Нижнего Тагила . Добиралась в метель эти 200 км к нему .. Она была скромная женщина , безработная на то время , ( мы с ней состояли в переписке ) Перед тем, как немецкий мч должен был прилететь , я ей отправила срочную посылку с косметикой . . чтобы хотя-бы она могла при женихе не стыдиться своих огрызков карандашей . Германец привёз ей в подарок ноутбук , и ещё какие -то причендалы к её домашнему компьютеру . В отеле они провели 3 -ое суток , всё значит им понра . В апреле они уехали в Турцию отдыхать . В мае жених ей оплатил учёбу языка , и Инна вылетела по гостевой от русской снохи этого германца т.к родной брат был женат на женщине из Украины .
У снохи и брата тоже разница в возрасте была 20 лет . , но они жили душа в душу .Своих детей у них не было . работала сноха в доме престарелых медсестрой .
Инна раздала своих кота и пёсика , отдала квартиру сыну . Брак они с немецким мч.регистрировали в Дании вроде . Она сказала мне тогда , что сына обязательно заберёт туда , но сынок не захотел т.к его жена молоденькая девушка ни за что не хотела оставлять свою маму одну в Нижнем Тагиле . Забыла сказать , что с самого отъезда в феврале мч. Инны полностью её содержал т.е высылал деньги . половину денег конечно Инна отдавала сыну , рассказывая , что всё дорого . . в чём она выиграла - это в своём образовании .
Мачо Инны сам был образованным , и Инна для него была как с подарок с неба ( он так говорил )
Инна брюнетка , с длинными волосами . Очень большое сходство с актрисой Анной Самохиной ( Царствие ей небесное )
Очень хорошо умела вышивать и вязать , играла на фортепиано . Мне рассказывала , что всю жизнь муж её пьяный колотил , пока его не посадили за что-то , но они уже были разведены .
Жила скромно , и все продукты почти скармливала своим животным .(у неё ещё и норки две были )
Готовить правда она не любила , но жена брата сказала , что дома у деверя есть помощница , пожилая фрау , которая готовит и следит за порядком .
.Кстати , на первую встречу она сама связала своему немецкому жениху свитер и шарф . всё мне по Скайпу показывала детали изделия )) .Тащила в подарок тяжеленные малахитовые сувениры для всей его родни .( Урал же как- никак ) .. ну вот такая история . извиняюсь за длинный рассказ - коротко не получилось . Так что кому как повезёт , и даже в интернете можно найти Судьбу .
не очень хорошие примеры напишу завтра т.к у нас сейчас 2 часа ночи . .
.
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 21 май 2013, 00:40

Mila45 писал(а): ....не очень хорошие примеры напишу завтра ....

а может не стОит в чашку меда добавлять ложку дегтя? :)

Ответить