Можно ли найти спутника жизни в интернете?
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?
Золотые слова, Мила, про чайник или чашку ароматного утреннего кофе.. Я это хорошо понимаю. СудьБа дала возможность прочувствовать и осознать.
Я слышала еще такую пословицу. Если девке суждено замуж выйти, ее из под лавки вытащат
Что вообщем тоже самое.
Я слышала еще такую пословицу. Если девке суждено замуж выйти, ее из под лавки вытащат
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
есть отличная книга американского психолога ( женщина),
называется Женщины, которые любят слишком сильно ( примерно так, а в оригинале Women who love too much, by Robin Norwood), где очень глубоко, на конкретных примерах, рассматриваются проблемы женщин, которые "любят любить на всю катушку" , ну и последствия такой любви , когда женщина остается в непонимании, почему она снова одна "с разбитым сердцем"( а "ведь она отдавала все"). Для некоторых женщин , в силу воспитания и др. причин, любовь может ассоциироваться с какой-то болью, надрывом, героическим преодолением проблем, готовностью отдать последнее ( "лишь бы милому было хорошо") и т.п. Кому-то может показаться это "настоящей любовью и преданностью", но автор предлагает совершенно иную трактовку такой вот "любви". Книга-ценнейшая и мне кажется, очень может помочь многим женщинам ( особенно находящимся в поиске своего мужчины) делать более осознанные решения и " не танцевать на все тех же граблях" :wink
я верю в возможность встретить своего человека через интернет ( есть удачные истории своих подруг и подруг подруг )), главное- доверять своей интуиции и не делать решений, основанных на чувстве страха ( например, останусь одна)
Мила, Вы подняли горячую тему ))
называется Женщины, которые любят слишком сильно ( примерно так, а в оригинале Women who love too much, by Robin Norwood), где очень глубоко, на конкретных примерах, рассматриваются проблемы женщин, которые "любят любить на всю катушку" , ну и последствия такой любви , когда женщина остается в непонимании, почему она снова одна "с разбитым сердцем"( а "ведь она отдавала все"). Для некоторых женщин , в силу воспитания и др. причин, любовь может ассоциироваться с какой-то болью, надрывом, героическим преодолением проблем, готовностью отдать последнее ( "лишь бы милому было хорошо") и т.п. Кому-то может показаться это "настоящей любовью и преданностью", но автор предлагает совершенно иную трактовку такой вот "любви". Книга-ценнейшая и мне кажется, очень может помочь многим женщинам ( особенно находящимся в поиске своего мужчины) делать более осознанные решения и " не танцевать на все тех же граблях" :wink
я верю в возможность встретить своего человека через интернет ( есть удачные истории своих подруг и подруг подруг )), главное- доверять своей интуиции и не делать решений, основанных на чувстве страха ( например, останусь одна)
Мила, Вы подняли горячую тему ))
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
В 57 лет в мини и декольте?Mila45 писал(а): что касается фото - это самое главное для поиска жениха .. и сейчас это не секрет . Брачные сайты тоже не глупые , и заставляют девочек показать себя без косметики , а раньше этого не было .
Знаете кто нам только пришедшим на брачные сайты передавал секреты как фоткаться - это Лена из Ташкента которая за англичанина замуж вышла .
Ей тогда было 57 лет , а она такая жизнерадостная женщина .. всё нам втемяшивала , чтобы не фоткались как старушки с глухим воротничком , а ножка на ножку , и декольте обязательно .
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Точно! Поддержу. На фото девушка должна быть доброй и приветливой, располагать к себе, вызывать доверие, выглядеть прилично. Если она хочет найти для семейной жизни, конечно.
А при встрече - декольте и все остальное, пожалуйста.
Компульсивный библиотекарь, ну удовлетворите уже наконец мое люблпытство - вы парень или девушка?
А при встрече - декольте и все остальное, пожалуйста.
Компульсивный библиотекарь, ну удовлетворите уже наконец мое люблпытство - вы парень или девушка?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Ах, какая вы любопытная!Компульсивный библиотекарь, ну удовлетворите уже наконец мое люблпытство - вы парень или девушка?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ладно, пусть будет интрига.
Но насколько я помню, вы всегда на стороне мужчин. 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Хм...правда? А мне всегда казалось, что - наоборот.Но насколько я помню, вы всегда на стороне мужчин.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
compulsive librarian писал(а): Ах, какая вы любопытная!Оставьте мне мой секрет. Не хочу чтобы мой пол влиял на восприятие моих постов.
пребывание в очень женской теме (интернет-знакомства), плюс, " ах...оставьте мне мой секрет"
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Да как скажете! 
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Тоже посмеялся над "китаянками кроткого нрава". Жаль, что сами китаянки не знают. Что они такого кроткого нрава.пани И писал(а): МЯгко стелет да жестко спать-это именно о китаянках. Они кроткие только до замужества.
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Вообще то топикстартер не Ада.Mila45 писал(а):Автор Ада тему создала , спасибо ей . .
Для тех, кто еще в поиске, советую сайт "Антидейт, Иудушки брачных агенств или черный список женихов". Там можно по фамилии и имени поискать не замечен ли ваш мужчина в неприятных историях в дейтинге. Я одно время просто подсела на этот сайт, там такие невероятные истории, некоторые растягиваются на несколько лет. Оказалась я на этом сайте когда решила предупредить других женщин об одном игроке в любовь из категории "живых покойничков", которые якобы должны прилететь в ваш город для встречи с вами, вы приезжаете в аэропорт и получаете смску,что этот человек попал в аварию и лежит в коме. Я, слава богу, не доехала до аэропорта, вовремя нашла в интернете другую жертву, которая попала на его удочку. Вот такие развлечения бывают у западных мужчин
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Чьёрт, надо записать в ежедневник, чтобы не забыть. Как окажусь в коме, срочно послать смс-ки девчонкам! Мол, так и так, не ждите меня к ужину, я в коме! Привет!
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Нет, там сценарий другой был. Якобы он попадает в аварию, а смску с печальным известием посылает его друг с другого телефона, а потом смски шлют еще врачи и родные. И даже иногда приглашение на похороны приходит 
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
strelizia , это Вы наша героиня создали тему ! )) Сорри пожалуйста ..
Да , уважаемые барышни , на фото должно быть всё в меру т.е и ножку чтобы было видно с красивой обувью на каблучке , и начало бюста .
" Я не такая , я жду трамвая " - это тоже не дело . О мини я речи не вела . У Лены фото были сделаны в студии , профессионально . Она на стуле сидела , красиво вбок нога на ногу - всё прилично .
Инна была худенькая , подчеркнула талию , стильным ремнём , встала на фоне синтезатора возле красных штор .
Дюймовочка , да и только )) вторая фотка - она держала на руках близко к лицу белую свою зверушку норку , ну очень красивая фотка получилась .
Посыпались к ней письма ..Всем сразу захотелось её накормить . Дедуля -француз присылал ей посылки с конфетами и шоколадом . Инка не отказывалась т.к она действительно на самом деле питалась очень скромно .
У неё накопились долги за коммунальные услуги , да и животинка всегда кушать требовали .
Много разговора было о том , что обязательно по правилам сайта необходима фото во весь рост в купальнике . Не каждая взрослая леди захочет себя показывать в купальнике на просторах интернета , и девочки решили одеться в шорты и маечки .
На сайте RussianEuroточка сом . постоянно проходили фото конкурсы выбирая саму красивую девушку . Но это для молоденьких .
У нас и так отбоя не было без конкурсов ..т.к любвиобильные парни с Востока засыпали письмами приглашая в гости именно взрослых мадам .
" приезжай любимая ,на руках буду носить , на яхте покатаемсИ , но не забудь денег побольше взять" примерно так
многие женщины вообще не открывали письма от мужчин с тех регионов .
Вернусь к дедуле -французу . Ох , какой у него сад - просто загляденье ..Абрикосы плодами усыпаны были ..Он дерево абрикоса назвал именем Инны )) фоткал каждый свой ухоженный уголок сада , корзину с клубникой , розы , и всё ей посылал ..
Даже распечатал её фото , и поставил в рамку возле своей кровати ,
только бы она согласилась быть его женой . . но нет - француз был намного старше Инны .
Она писала , что не представляю , как мне даже лечь с ним в одну постель ..
я сказала , что жалко дедулю раскручивать на посылки , и когда появился мужчина из Германии , она прекратила переписку с тем Жан Жаком .
Германец то тоже был постарше , состоятельный , жил в Берлине , и имел прислугу - конечно это Инне очень понравилось ))
Да , немец тоже предложил Инне продать дом в Берлине , и уехать жить на юг Франции .. вот же как бывает .
Она писала , неужели закончились её мучения жить в этом Н.Тагиле .. ведь говорит здесь половина осевших бывших зеков , и все они туб. инфицированные .. а после транспорта она отмывала руки спиртом и хоз . мылом .
Да , уважаемые барышни , на фото должно быть всё в меру т.е и ножку чтобы было видно с красивой обувью на каблучке , и начало бюста .
" Я не такая , я жду трамвая " - это тоже не дело . О мини я речи не вела . У Лены фото были сделаны в студии , профессионально . Она на стуле сидела , красиво вбок нога на ногу - всё прилично .
Инна была худенькая , подчеркнула талию , стильным ремнём , встала на фоне синтезатора возле красных штор .
Дюймовочка , да и только )) вторая фотка - она держала на руках близко к лицу белую свою зверушку норку , ну очень красивая фотка получилась .
Посыпались к ней письма ..Всем сразу захотелось её накормить . Дедуля -француз присылал ей посылки с конфетами и шоколадом . Инка не отказывалась т.к она действительно на самом деле питалась очень скромно .
У неё накопились долги за коммунальные услуги , да и животинка всегда кушать требовали .
Много разговора было о том , что обязательно по правилам сайта необходима фото во весь рост в купальнике . Не каждая взрослая леди захочет себя показывать в купальнике на просторах интернета , и девочки решили одеться в шорты и маечки .
На сайте RussianEuroточка сом . постоянно проходили фото конкурсы выбирая саму красивую девушку . Но это для молоденьких .
У нас и так отбоя не было без конкурсов ..т.к любвиобильные парни с Востока засыпали письмами приглашая в гости именно взрослых мадам .
" приезжай любимая ,на руках буду носить , на яхте покатаемсИ , но не забудь денег побольше взять" примерно так
многие женщины вообще не открывали письма от мужчин с тех регионов .
Вернусь к дедуле -французу . Ох , какой у него сад - просто загляденье ..Абрикосы плодами усыпаны были ..Он дерево абрикоса назвал именем Инны )) фоткал каждый свой ухоженный уголок сада , корзину с клубникой , розы , и всё ей посылал ..
Даже распечатал её фото , и поставил в рамку возле своей кровати ,
только бы она согласилась быть его женой . . но нет - француз был намного старше Инны .
Она писала , что не представляю , как мне даже лечь с ним в одну постель ..
я сказала , что жалко дедулю раскручивать на посылки , и когда появился мужчина из Германии , она прекратила переписку с тем Жан Жаком .
Германец то тоже был постарше , состоятельный , жил в Берлине , и имел прислугу - конечно это Инне очень понравилось ))
Да , немец тоже предложил Инне продать дом в Берлине , и уехать жить на юг Франции .. вот же как бывает .
Она писала , неужели закончились её мучения жить в этом Н.Тагиле .. ведь говорит здесь половина осевших бывших зеков , и все они туб. инфицированные .. а после транспорта она отмывала руки спиртом и хоз . мылом .
- kuka
- Заслуженный форумчанин
А в чем прикол? Он потом деньги просит? Или упивается страданием сочувствующей девушки?strelizia писал(а):Нет, там сценарий другой был. Якобы он попадает в аварию, а смску с печальным известием посылает его друг с другого телефона, а потом смски шлют еще врачи и родные. И даже иногда приглашение на похороны приходит