М и Ж
-
Ambre
Re: Одна в Канаду?
Мужчина должен платить за себя. Больше у меня никаких требований к мужчинам нет. А еще при совместном проживании он должен выполнять часть домашней работы, а не просто помогать. Но это уже не так важно, так как всегда можно нанять домработницу. Но тогда он должен разделить с женщиной оплату этой домработницы.
Не читала всю тему, но разве мы писали, что мужчина должен платить за женщину? здесь шла речь о том, чтобы он сам за себя платил.
Я не считаю себя феминисткой, я считаю, что в отношениях должно быть равноправие и женщина не должна быть в худшем положении и брать на себя больше обязанностей, чем мужчина.Это несправедливо. Времена дискриминации проходят, и женщина сейчас тоже имеет право и на свободное время, и на личную жизнь.
Не читала всю тему, но разве мы писали, что мужчина должен платить за женщину? здесь шла речь о том, чтобы он сам за себя платил.
Я не считаю себя феминисткой, я считаю, что в отношениях должно быть равноправие и женщина не должна быть в худшем положении и брать на себя больше обязанностей, чем мужчина.Это несправедливо. Времена дискриминации проходят, и женщина сейчас тоже имеет право и на свободное время, и на личную жизнь.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
мне кажется, все это делает любой нормальный мужчина))) (под прилично зарабатывать я не имею ввиду заработки на яхту и россыпи бриллиантов)spqr1945 писал(а):
Итак, идеальный мужчина должен платить за нее в ресторане, помогать по хозяйству, быть заботливым и любящим, прилично зарабатывать, быть верным, любить детей. :
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
spqr1945, Вы внимательно читали сообщение???
Еще раз и по полочкам)
Есть два типа мужчин.
Первый тип: Мужчина приносит в дом деньги, в таком размере, что женщина не задумывается о том, то ли ей счет за квартиру заплатить, то ли фрукты детям купить) Т.е. чтобы были деньги на все и много) Например, этот мужчина - Абрамович)) В реальной жизни Абрамовича уже застолбили, поэтому приходится выбирать среди тех мужчин, которые могут жизнь женщине сделать достойной ее уровню. Вы же нас тоже не на помойке нашли))) При этом мы говорим и о любви, и о взаимопонимании, и об уважении. Просто к этому всего в качестве аппетитного гарнира - деньги)
Второй тип: Мужчина, который не особенно много зарабатывает, но при этом и поговорить вечером с детьми может на серьезные темы (по возрасту конечно), уроки сделать, по хозяйству помочь (никто не говорит, что он должен все делать по хозяйству, но помочь ОБЯЗАН), с женой поговорить. То же самое и жена делает мужу: она и про работу спросить должна, и ужин приготовить, и рубашку чистую с носками положить утром. Тогда и про деньги никто не спросит и дом ВСЕ РАВНО будет полная чаша.
Так что не можете быть душевным и хозяйственным - зарабатывайте деньги, дорогие мужчины)) А женщина и так делает для вас надежный тыл с тарелкой горячего ужина))) И любить вас будет)) Только не надо говорить о том, что продажная любовь получается. Каждый думает в меру своей испорченности. Женщина любит своего мужчину за поступки, за его умение сделать ее жизнь лучше. Деньги к поступкам тоже имеют прямое отношение. Вы же в ресторане платите за нее, не задумываясь, что тем самым приучаете ее к этим поступкам?
Еще раз и по полочкам)
Есть два типа мужчин.
Первый тип: Мужчина приносит в дом деньги, в таком размере, что женщина не задумывается о том, то ли ей счет за квартиру заплатить, то ли фрукты детям купить) Т.е. чтобы были деньги на все и много) Например, этот мужчина - Абрамович)) В реальной жизни Абрамовича уже застолбили, поэтому приходится выбирать среди тех мужчин, которые могут жизнь женщине сделать достойной ее уровню. Вы же нас тоже не на помойке нашли))) При этом мы говорим и о любви, и о взаимопонимании, и об уважении. Просто к этому всего в качестве аппетитного гарнира - деньги)
Второй тип: Мужчина, который не особенно много зарабатывает, но при этом и поговорить вечером с детьми может на серьезные темы (по возрасту конечно), уроки сделать, по хозяйству помочь (никто не говорит, что он должен все делать по хозяйству, но помочь ОБЯЗАН), с женой поговорить. То же самое и жена делает мужу: она и про работу спросить должна, и ужин приготовить, и рубашку чистую с носками положить утром. Тогда и про деньги никто не спросит и дом ВСЕ РАВНО будет полная чаша.
Так что не можете быть душевным и хозяйственным - зарабатывайте деньги, дорогие мужчины)) А женщина и так делает для вас надежный тыл с тарелкой горячего ужина))) И любить вас будет)) Только не надо говорить о том, что продажная любовь получается. Каждый думает в меру своей испорченности. Женщина любит своего мужчину за поступки, за его умение сделать ее жизнь лучше. Деньги к поступкам тоже имеют прямое отношение. Вы же в ресторане платите за нее, не задумываясь, что тем самым приучаете ее к этим поступкам?
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
полностью Вас поддерживаю, Ambre! В следующий раз, отпуская мужчину покурить, пока Вы платите, вспомните свои слова и уходите от такого козла немедленно!Ambre писал(а): женщина не должна быть в худшем положении и брать на себя больше обязанностей, чем мужчина..
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
Ambre, зачем так строгоМужчина должен платить за себя.
Возвращаясь к главной теме, вариантов отношений в Канаде много, можно не ограничиваться "муж - добытчик, жена - поварешка". В этом, я считаю, главная прелесть, чтобы ехать одной. Столько разных вариантов можно попробовать и в итоге выбрать то что комфортнее всего. Не зацикливаясь на единственном российском варианте.
-
Ambre
Буду учиться у канадок независимости, выделять мужчинам отдельную полку и сразу просить раздельный счет, и пусть после этого мужчины называют меня феминисткой.
yadviga, это хорошо, если они счастливы. Если бы от мужчины был толк, я бы согласилась его обеспечивать, я уже не раз писала об этом на форуме. Просто мне в моем сообщении нужно было пояснить, мужчина должен платить за себя сам, если он больше ничего для семьи не делает и вы чувствуете себя лошадью.
yadviga, это хорошо, если они счастливы. Если бы от мужчины был толк, я бы согласилась его обеспечивать, я уже не раз писала об этом на форуме. Просто мне в моем сообщении нужно было пояснить, мужчина должен платить за себя сам, если он больше ничего для семьи не делает и вы чувствуете себя лошадью.
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
а я так не считаю! какой то сферический мужчина в вакууме, чес словоLemonada писал(а): мне кажется, все это делает любой нормальный мужчина)))
А все эти "мужчина должен за меня платить, а я ему носки поглажу" оставте в России уже
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
не нужно, Ambre, оставайтесь сами собой, только обходите стороной альфонсов.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. (с)
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. (с)
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
Ambre, да я понимаю что вы имеете ввиду. Я поэтому и советов не даю куда кого гнать за купленную палку колбасы. С альфонсом жить - тоже еще то удовольствие. Но и с денежным мешком радости не много, имхо.
мне просто не нравится что с одной стороны девушки тут хотят независимости, а с другой рассуждают как заправские домохозяйки. в результате нарисовали какую то страшную картину мужчины-канадца, зато вот российские мужчины прямо приподнялись (хотя мне вот каждому второму иногда хочется в глаз сковородкой заехать с их "что ты мужу на ужин готовишь? ой, а тебе муж водить разрешает? а зачем тебе Phd, ребенка родишь, в туалете повешаешь?" и тд).
мне просто не нравится что с одной стороны девушки тут хотят независимости, а с другой рассуждают как заправские домохозяйки. в результате нарисовали какую то страшную картину мужчины-канадца, зато вот российские мужчины прямо приподнялись (хотя мне вот каждому второму иногда хочется в глаз сковородкой заехать с их "что ты мужу на ужин готовишь? ой, а тебе муж водить разрешает? а зачем тебе Phd, ребенка родишь, в туалете повешаешь?" и тд).
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
мой муж моет за меня посуду, так как он знает, насколько я это не люблю, и он меня оберегает от очень неприятных эмоций вот таким вот способом. Он это не должен, но делает сам.yadviga писал(а): "мужчина должен за меня платить, а я ему носки поглажу" .
А я слежу за его одеждой ,потому как мне нравится за ним ухаживать, хоть и не нравится стирка.
При чем тут кто-то кому-то что-то должен. Просто мы заботимся друг о друге.
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Lemonada, браво! Любовь и состоит именно в этих уступках любимому человеку. А то, про что Вы пишите, Ambre, больше похоже на сожительство. Вы уж не обижайтесь!
-
Ambre
Каждому свое.
Последний раз редактировалось Ambre 14 фев 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Matroskin
- Форумский кот
Ща зарыдаю...Мужчины, будьте идеальными для нас, женщин!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Блондинка
- Ангел
Ну вот, перешли на тему идеальных мужчин и женщин,
а вопрос то стоял -Почему большое количество мужчин не считают зазорным, стыдным и унизительным брать у женщин(даже мало зарабатывающих) деньги, питаться и одеваться за их счет? При этом обижаться если женщина отказывает и т.д.
Зависит ли это только от мужчины или еще и женщина виновата? Некоторые женщины в силу интеллегентности и воспитанности просто не могут сказать "нет" вот такому хаму.
Ха, пока писАла, вспомнила случай-когда то давно ко мне пришел в гoсти знакомый с пакетом угощений, когда попили чай с тортиком, он все что осталось собрал и унес........
Зависит ли это только от мужчины или еще и женщина виновата? Некоторые женщины в силу интеллегентности и воспитанности просто не могут сказать "нет" вот такому хаму.
Ха, пока писАла, вспомнила случай-когда то давно ко мне пришел в гoсти знакомый с пакетом угощений, когда попили чай с тортиком, он все что осталось собрал и унес........
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
упсссс.....а кто это подсчитал, что БОЛЬШОЕ количество и от какого общего количества эта категория маминых-сынков получила на нашем форуме такой статус?а вопрос то стоял -Почему большое количество мужчин не считают зазорным, стыдным и унизительным брать у женщин(даже мало зарабатывающих) деньги, питаться и одеваться за их счет?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]